А почему, господдержка только для объектов, не прошедших госкомиссию? По господдержке проходит первичное жилье,приобретаемое у юридического лица по ДДУ в строящемся объекте или по ДКП в готовом. 3-ий-4-й корпус проходят по господдержке.
Ипотеку в ИХ выбрали по многим причинам:
1)не подошла рассрочка,т.к. по ПДКП на 8 лет приобретать - это мероприятие крайне рискованное,если не сказать хуже;
2)нужна готовая квартира с отделкой - въехал и живи (пару-тройку месяцев еще потянем оплачивать ипотеку и аренду,но не более того)
3)ремонт своими силами+ипотека+аренда = тройная нагрузка и по времени неведомо до каких пор затянется,учитывая,что сидеть на ремонтируемой квартире и контролировать возможности не будет,своими руками тем более , не оттуда растут)))
4)вторички с подобными параметрами нет(площадь,отделка,цена)
Да,ремонт от застройщика это лотерея, но для первых пары лет проживания должно хватить))
.
Верно ли я поняла,что при покупке по ДКП, коммуналка на меня ложится с момента подписания ДКП? То есть, пока будут там делать отделку и т.д. платежи уже мои?
В Абсолюте про 9,2% не знают)))Говорят,наверное,акция застройщика.
В Эталоне,говорят, должны знать,это совместная акция Суть ее не может никто пояснить. В ипотечном отделе Эталона говорят, что да,есть такая ставка, называют стандартный пакет документов, а в чем подвох выяснить так и не удалось ни у кого))