У меня есть их договор, представляю, что там к чему, но они мне отказали в свое время, наверное, слишком большую сумму просил) А какой вопрос?
Вопрос в размере базовой ставки. У Вас договор под рукой?
Отправлено 08 Май 2015 - 12:01
У меня есть их договор, представляю, что там к чему, но они мне отказали в свое время, наверное, слишком большую сумму просил) А какой вопрос?
Отправлено 08 Май 2015 - 12:10
да, на компе есть)
Со ставками все ясно там) В чем именно вопрос?)
Сообщение отредактировал Игорь111: 08 Май 2015 - 12:11
Отправлено 08 Май 2015 - 12:15
Хотят поменять ставку, говорят ошибку допустили.да, на компе есть)
Со ставками все ясно там) В чем именно вопрос?)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:02
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:13
Я читала договор от Теплого дома.... Это очень рискованно, на мой взгляд. Возьмите, почитайте, и сами все поймете.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:27
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:47
У вас не будет возможности расплатиться досрочно. У вас не будет права собственности (даже с обременением, как в обычном случае от застройщика), там космические штрафы и пени, нет ничего чем перед вами обязан Теплый дом, только вы ему, вы и вы....))) рисков очень много.
Я тоже рассматривала сначала этот вариант в сданном доме, где уже люди живут - как бы, подписал договор - сразу ключи получил, сделал ремонт и живи. Ибо сложно сейчас будет и рассрочку платить до выдачи ключей и за аренду квартиры. думала что так будет выгоднее... Но почитав договор - вот честно, нафик-нафик...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:25
У вас не будет возможности расплатиться досрочно. У вас не будет права собственности (даже с обременением, как в обычном случае от застройщика), там космические штрафы и пени, нет ничего чем перед вами обязан Теплый дом, только вы ему, вы и вы....))) рисков очень много.
Я тоже рассматривала сначала этот вариант в сданном доме, где уже люди живут - как бы, подписал договор - сразу ключи получил, сделал ремонт и живи. Ибо сложно сейчас будет и рассрочку платить до выдачи ключей и за аренду квартиры. думала что так будет выгоднее... Но почитав договор - вот честно, нафик-нафик...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:38
Это получается у Вас договор на рассрочку такой страшный был... В случае ипотеки получается, что мы сразу у Тёплого дома квартиру выкупаем и платить уже банку будем.
Менеджер нам долгий достался...уже неделю не может договор сделать((((
Неужели никого на форуме нет, кто у Тёплого дома купил квартиру(((
Мы пока видели только договор по переуступке прав, там с первого взгляда вроде все ок
Да, я про договор по рассрочке)) С ипотекой другая история - думаю все нормально будет)))
Я на месте в офисе сразу у них и просила все варианты договоров, чтобы дома ознакомиться. Неважно что за беседами, да пока все мне считали/распечатали прошло часа 3, но уехала со всей информацией что мне нужна была для "подумать".
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:19
Да, я про договор по рассрочке)) С ипотекой другая история - думаю все нормально будет)))
Я на месте в офисе сразу у них и просила все варианты договоров, чтобы дома ознакомиться. Неважно что за беседами, да пока все мне считали/распечатали прошло часа 3, но уехала со всей информацией что мне нужна была для "подумать".
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 06:07
У нас так и не свершилась ипотека с Тёплым домом. В итоге берём другую квартиру от Затонской
а почему?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:16
а почему?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:35
Менеджер 2 недели нас игнорил и не готовил договор в банк, со словами, что ждёт договор от юристов на 2их собственников. В итоге квартиру нашу кто то снял с брони и выкупил, плюс 1 корпус сдали, а нам надо было по гос поддержке до сдачи оформить.
Как я поняла от тёплого дома можно взять ипотеку только если с менеджером повезёт и он все оформит... Нам ещё один менеджер сказал, что он не будет эту квартиру оформлять в ипотеку, т.к для них это большой гемор по документам
ну гемор действительно большой, но мы были настойчивы (или менеджер понимающий попался), но фактически в последний день удалось все оформить в ипотеку с гос поддержкой.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 17:10
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 17:23
Соседи, добрый вечер! Сейчас я кое-что спрошу-надеюсь все объясню понятно)
Купили студию в 5 корпусе в ипотеку в 2014 г. Пока ремонт не делали и не живем.
Можно ли каким-то образом "перекинуть" эту ипотеку, скажем, на 1-ку в 3 корпусе? Какие манипуляции нужно для этого сделать?...
Понимаю, похоже на бред, но может быть кто-то "менял" так свою квартиру на другую побольше)) Жду советов)
Я интересовалась этим вопросом недавно. Вроде только через продажу: продаешь квартиру, погашаешь старую ипотеку и берешь новую.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 17:44
Я интересовалась этим вопросом недавно. Вроде только через продажу: продаешь квартиру, погашаешь старую ипотеку и берешь новую.
Сообщение отредактировал Anastalus: 08 Декабрь 2015 - 17:43
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:44
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:19
Юлия, у вас вроде тоже студия, да? Сколько она может стоить после получения собственности?
Нет, у меня однушка в 1 корпусе.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:35
Нет, у меня однушка в 1 корпусе.
Извините. ошиблась значит)))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:05
Что значит в последний день? А сейчас уже нельзя? Нам утверждают обратное.... вот просят поторопиться. Мы получили одобрение от банка на госс. поддержку. И рассматриваем однушку во 2м корпусе. Менеджер уверяет, что еще можно оформить. Правда квартиру нам поставили на бронь (2я неделя пошла)...
Сообщение отредактировал СерВер: 10 Декабрь 2015 - 01:13