Мама дорогая!!! Рецепт в студию.... Я хоть и пообедала, но от прочтенного залила планшет слюнями)))
Ой, прошу прощения. Я не тормоз, я медленный газ. :))) начинка просто у пирога сёмга+брокколи+сметана+лук. Вкусно.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:25
Мама дорогая!!! Рецепт в студию.... Я хоть и пообедала, но от прочтенного залила планшет слюнями)))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:29
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:32
Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:10
epicikloida, отправила по почте, т.к. файлы очень большие, они с картинками. fb2
Сообщение отредактировал Спика: 10 Февраль 2017 - 00:10
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:40
Отправлено 13 Февраль 2017 - 02:33
иллюстрации из детстваУ издательства "ИД Мещерякова" появилась серия книг Николая Носова.
http://www.labirint.ru/series/37794/
Приключения Незнайки и Незнайка в Солнечном городе с иллюстрациями Лаптева (черно-белыми и цветными). Незнайка на Луне и сборник "Затейники" с иллюстрациями Валька.
Я уже приобрела Приключения Незнайки, очень приятно держать в руках.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:49
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:00
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:35
Отправлено 13 Март 2017 - 00:20
Отправлено 13 Март 2017 - 10:12
Простите, если повторяюсь, вспомнила тут книгу из детства: "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" - А.-К.Вестли. Во сколько лет читала, не скажу, не меньше, чем 20 лет назад, но вот оставила очень хорошее впечатление. Это просто в добавок к более известным книгам и авторам.
О, эта книжка мне так нравилась в детстве, что я ее обернула в обложечку. Так в ней и хранится, ребенка тоже ее любила. У этой книжки есть еще несколько продолжений.
Недавно прочитала на нее резко негативный отзыз. Забавно. Тут надо учитывать, что книжка написана еще в 50-ые годы с совершенно другими условиями жизни. И семья с семью детьми, живущая в однокомнатной квартире, где дети спят на полу, где папа сам, без помощи друга, не мог сообразить сделать детям хотя бы подобие кроваток, где бабушка, живущая в получасе езды, никогда не видела семерых внуков и не знает как их зовут, сейчас вызывают у современных мам зачастую негатив. Но дети таких нюансов обычно не замечают. Для них в книге, можно сказать, образцово-дружная семья.
Сообщение отредактировал Спика: 13 Март 2017 - 11:09
Отправлено 13 Март 2017 - 15:14
Вот-вот, именно впечатление дружной семьи она и создаёт!О, эта книжка мне так нравилась в детстве, что я ее обернула в обложечку. Так в ней и хранится, ребенка тоже ее любила. У этой книжки есть еще несколько продолжений.
Недавно прочитала на нее резко негативный отзыз. Забавно. Тут надо учитывать, что книжка написана еще в 50-ые годы с совершенно другими условиями жизни. И семья с семью детьми, живущая в однокомнатной квартире, где дети спят на полу, где папа сам, без помощи друга, не мог сообразить сделать детям хотя бы подобие кроваток, где бабушка, живущая в получасе езды, никогда не видела семерых внуков и не знает как их зовут, сейчас вызывают у современных мам зачастую негатив. Но дети таких нюансов обычно не замечают. Для них в книге, можно сказать, образцово-дружная семья.
Отправлено 13 Март 2017 - 23:56
С удовольствием читала детям перед сном эту книгу и продолжения: "Маленький подарок Антона", "Мама, папа, бабушка и 8 детей в лесу", "Каникулы в хлеву", "Бабушкина дорога". Ещё есть "Мама, папа, бабушка и 8 детей в Дании" ))Простите, если повторяюсь, вспомнила тут книгу из детства: "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" - А.-К.Вестли. Во сколько лет читала, не скажу, не меньше, чем 20 лет назад, но вот оставила очень хорошее впечатление. Это просто в добавок к более известным книгам и авторам.
Отправлено 14 Март 2017 - 18:22
Дорогие мамы и папы) Хочу предложить Вам прекрасные развивающие электронные книги для детей https://readforkid.ru/
Можно заниматься вместе с родителями или читать самостоятельно.
Отображаются на всех электронных устройствах, читающих PDF.
Есть даже книги, к которым прилагается их версия в формате редактируемой презентации, можно использовать, дополнять и представлять в виде реферата в школе.
Есть книги для развития речи, дикции, прекрасные уникальные раскраски и многое другое! Цены - очень небольшие
Мне очень понравились книжки-раскраски! Распечатываю их на цветном принтере и вперед - ребенку развлечение))
Одна из иллюстраторов моя очень хорошая знакомая
Сообщение отредактировал Anastalus: 14 Март 2017 - 18:42
Отправлено 15 Март 2017 - 23:50
Отправлено 15 Март 2017 - 23:59
Сообщение отредактировал Makalvian: 16 Март 2017 - 00:12