Спасибо за такое большое кол-во полезных книг полезная информация.
Детский книжный шкаф
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:20
Так, мамы мальчиков 10 лет и старше! Ищу что-то интересное, подарочное. Что можете посоветовать?
Смотрела Стивенсона "Остров сокровищ" огромную книгу с секретиками. Но она у них есть уже.
Если еще не поздно, хочу посоветовать на этот возраст и старше, книги Дианы Уинн Джонс - хоть мальчикам, хоть девочкам, хоть взрослым. В первую очередь трилогию "Ходячий замок" - (Ходячий замок, Воздушный замок, Дом с характером).
А также серии "Миры Крестоманси" и "Квартет Дейлмарка".
Практически всем нравится большая серия книг "Коты-воители" Эрин Хантер, но цикл очень большой. Очень качественное фэнтези, быстро забываешь, что речь о котах. Постоянно переиздается, много разных изданий.
.
Зимой я уже рекомендовала книгу "Фабр. Восстание жуков" Майи Леонард. Сейчас вышло продолжение. Этих книг нет в электронном варианте, только на бумаге, изданы хорошо. Правда, в 2018 году обещают еще одну книгу серии.
Сообщение отредактировал Спика: 20 Июль 2017 - 16:23
- Йожег, Снежная, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 09:26
А в тот раз я выбрала красивую нигмовскую книгу "Дети капитана Гранта" и две про Чарли с шоколадной фабрикой и стеклянным лифтом (из списка мамы). Племяшек уже фото прислал с довольной мордяхой и книжками в руках.
- epicikloida и Makalvian это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 11:28
Чудесно красивая и добрая книга для дошколят и младших "школят" про животных)))
Художник Вадим Горбатов.
- epicikloida и Makalvian это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 19:07
Спасибо!Мамули и папули, доброго дня! На Озоне шикарное предложение от издательства Clever. Приценилась с тем же Лабиринтом, выходит значительно дешевле.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG_4273.PNG
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 14:50
Хорошее дело? Или как вообще их дети воспринимают?
- Makalvian это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:22
- Anastalus и epicikloida это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:30
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и я не заказывала книги уже два месяца...
А я уж подумал, что Юрий осуществил свою угрозу.! )))
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 13:59
- Makalvian это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:02
А кто читал этого автора? Такие яркие обложки миленькие, а внутри?
IMG_4536.JPG
IMG_4534.JPG
IMG_4535.JPG
IMG_4533.JPG
IMG_4532.JPG
Анна, могу дать почитать) у нас штук 10 про котят и щенят есть. Дочке очень нравятся, читает сама с 5лет. По мне так они какие-то однотипные, потерялся котенок, вернулся с приключениями домой... и все в таком плане. Но она все равно просит их купить как увидит новые картинки. Вот хотела тут может с кем поменяться, почитать те которых у нас нет. А то уже складывать некуда
Сообщение отредактировал Taina: 07 Октябрь 2017 - 20:15
- Йожег, Nadgen и Makalvian это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 10:17
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:41
- Йожег и yayuliya это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:35
Детская Донцова - очень даже мило)))
- Makalvian это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:11
Родители!
Закажите именную персональную книгу о приключениях имени вашего ребенка!
Книгу сделают специально для вашего ребенка. Смысл в том, что главный герой - ваш ребенок! В начале книги он теряет свое имя, ищет его от страницы к странице, попутно рассматривает яркие иллюстрации и знакомится с приятными стихами. А в конце ребенок находит СВОЕ имя и абсолютно счастлив собрать его целиком. Ребенок проходит свое собственное настоящее приключение.
В зависимости от букв в имени все книги разные (хотя некоторые общие страницы будут повторяться). Поэтому подходят они и мальчикам, и девочкам. Для любого имени! Как идея для подарка - очень!
С 6 ноября на сайте появится возможность выбрать новогодние развороты. Первый и последний развороты стилизованы под новогоднюю комнату с пушистой елкой и подарками.
Но если вы надумаете остановиться на классическом варианте книги, можно прямо сейчас посмотреть, как будет выглядеть сказка про вашего малыша. Просто вбейте имя своего ребенка на сайте и полистайте страницы будущей книги.
Сейчас, кстати, на книгу действует скидка в размере 700 рублей.
Совет. Если имя ребенка короткое и простое, типа Анна, то выбирайте уменьшительно-ласкательные варианты. Чем больше разных букв, тем интереснее приключения.
http://mynamebook.ru..._campaign=order
Сообщение отредактировал Спика: 02 Ноябрь 2017 - 22:23
- CSKA, Makalvian и Yazaya это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 02:29
Сообщение отредактировал yayuliya: 03 Ноябрь 2017 - 02:30
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:55
У меня вопрос к тем, у кого дети уже читают. Дочка плавно подходит к чтению, я начала с букваря Жуковой и постепенно затариваюсь книгами для первого самостоятельного чтения. Есть с коротенькими рассказами или такие, с загадками.
IMG_4287.JPG
Хорошее дело? Или как вообще их дети воспринимают?
Аня, привет!)) Мы тоже, кстати, начали с Букваря Жуковой, именно благодаря ему сын научился бегло читать.
А вот такие книжки, где гигантские буквы, деление на слоги, с ударениями, ну никак не воспринимал... Не хотел читать и все тут))
- Йожег это нравится