Детский книжный шкаф
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:49
- Rhaegal это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:53
- Rhaegal это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:12
Мы сейчас сменим тематику на Новогоднюю и снежную)))
буду рада подборке для 2-х леток на новогоднюю тематику ! )
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:17
"Дневник Фокса Микки" Саши Черного
«Моя хозяйка Зина больше похожа на фокса, чем на девочку: визжит, прыгает, ловит руками мяч (ртом она не умеет) и грызет сахар, совсем как собачонка. Все думаю – нет ли у нее хвостика? Ходит она всегда в своих девочкиных попонках; а в ванную комнату меня не пускает, – уж я бы подсмотрел.Вчера она расхвасталась: видишь, Микки, сколько у меня тетрадок. Арифметика – диктовка – сочинения... А вот ты, цуцик несчастный, ни говорить, ни читать, ни писать не умеешь.Гав! Я умею думать – и это самое главное. Что лучше: думающий фокс или говорящий попугай? Ага!..»
И рассказы Носова, это у всех есть :)
- Rhaegal, Kyzyaka, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:57
Новогодние книжки Елены Ракитиной. Очень красиво изданы и содержание интересное.
И еще недавно вышла новая замечательная книга - Цирк "Мирандус"
книги и правда очень красивые! Правда нам пока мне кажется рановато. Она не очень слушает пока, в основном разглядывает картинки и все комментирует ))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:07
"Новогодняя елка". Это сборник рождественских историй, стихов, святочных рассказов, сказок. Раньше такой сборник уже выходил у другого издательства, но часть рассказов была в сокращении.
Формат чуть больше А4, много страничек, много текста, красивые иллюстрации.
И да, Новый год любимый праздник)
- olik, Rhaegal, Йожег и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:08
книги и правда очень красивые! Правда нам пока мне кажется рановато. Она не очень слушает пока, в основном разглядывает картинки и все комментирует ))
Можно ж фоном читать:) мы так начинали, не слушал в 2 года. Сейчас 2,9 сам несет книжку со словами "титать". Открываем, я читаю, а он картинки смотрит и комментирует. Наверное что-то откладывается)))
- Rhaegal, Kyzyaka, epicikloida и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:19
Можно ж фоном читать:) мы так начинали, не слушал в 2 года. Сейчас 2,9 сам несет книжку со словами "титать". Открываем, я читаю, а он картинки смотрит и комментирует. Наверное что-то откладывается)))
да я так и делаю со всеми книгами, сколько успею прочитать, пока у меня не выхватят и не перевернут страницы. Либо даю ей одну книгу, а сама могу другую начать читать. Я сама с удовольствием читаю детские книжки )))) Уже даже в библиотеку записалась в детскую
- Kati, epicikloida и yura133 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:06
Я покупала, когда сыну было 6 месяцев. В этом году будем читать ее в третий раз. Я прям двумя руками за эту книжку, очень рада ,что купила!) Но вот сейчас в Лабиринте цена очень завышена!1668 руб без скидок. Два года назад брала за 800 со скидками.
Сообщение отредактировал Jenny: 18 Октябрь 2016 - 10:14
- ЭльзаСпб, Rhaegal, Anastalus и 4 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:57
- ЭльзаСпб и Makalvian это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:09
Любителям "Правдивой истории ДМ" могу переслать файлы книги:
- в формате fb2 без иллюстраций,
- в форматах fb2 и rtf с иллюстрациями (но не такими как в подарочном издании, но тоже интересными и оригинальными),
- в формате mp3 аудиоспектакль.
Но только сегодня. Завтра уезжаю на 2 недели, доступа к компу не будет. Или тогда уже после возвращения.
Сообщение отредактировал Спика: 19 Октябрь 2016 - 11:10
- epicikloida это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:41
Аудиоспектакль только через почту, здесь не пройдет по размеру файла. Е-мэйл в личку, плиз.
- epicikloida это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:42
Аудиоспектакль только через почту, здесь не пройдет по размеру файла. Е-мэйл в личку, плиз.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:39
Леночка, и мне аудио, пожалуйста! Мыло в личке есть - такое же как ник ))Аудиоспектакль только через почту, здесь не пройдет по размеру файла. Е-мэйл в личку, плиз.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:46
Вот перая частьподборочки зимне-новогодних книг от @mama_mishonka (инстаграм)
- pass2000, holli007 и epicikloida это нравится