порожек покупали точно не могу сказать где- но в нем ничего особенного; просто они разные бывают: либо для полов с перепадов высоты либо ровные. в комнатах делали ламинат без порогов - чтобы пластины переходили из комнат в коридор
Полы (доска, ламинат, плитка)
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:36
У меня на кухне, сан узлах и при входе лежит плитка, а дальше везде ламинат. Ламинат положили единым направлением. так что порожки остались только под дверями и при входе длинный порожек от стены до стены. Перепад между плиткой (на кухне) и ламинатом 5 мм. Планировали теплый пол... но остались без него
Отправлено 07 Март 2014 - 09:47
Если есть подскажите какой лучше взять?
Отправлено 07 Март 2014 - 10:06
Господа, в мерлене есть качественные маты и терморегуляторы? Хочу купить для ванной...нужно 0.7м/2
Если есть подскажите какой лучше взять?
бери devi )
- GudWIN это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 12:04
Чет на сайте мерлена не наблюдаю сего девайса ((
да я в целом) в мерлене ток 1 раз за всю жизнь была, и то, zont в этом единственном визите виноват
- GudWIN это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 12:18
Пришлось купить unimat, как раз по размерам то что мне нужно! ))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 20:51
Паша, напиши сразу какой у тебя ламинат и где покупать, чтобы мне не ходить с чайником по магазинам))) У меня малая постоянно что-то разливает. Я тоже не хочу трястись за ламинат и уговаривала мужа на линолиум. Но твои посты вселяют в меня надежду, что может всё не так печально с ламинатом, раз вы его уже кипяточком испытали. Впервые сталкиваюсь с ремонтом, поэтому оч сложно разбираться во всех этих классах, фирмах, какая хорошая, а какая не очень. Прошу сориентировать меня в этом море ламината что-где-почем.
zont, а у вас что за ламинат, потопоустойчивый? )
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:12
Таина если у вас ребенок. да еще и разливает однозначно линолиум
у нас на прошлой квартире был от застройщика ремонт. ламинат даже на кухне...тогда у меня был 1 мелкий ребенок...я уговорила мужа сверху постелить ленолум на кухню. он пролежал 7 лет( и пережил набеги у же не одного ребенка). неубиваемый.
когда продали этой осенью квартиру покупатели хотели делать капитальный ремонт. увидев после нашего съезда квартиру приняли решение оставить этот ламинат и сделать космет. ремонт
как только ребенок подрастет вы всегда сможете поменять покрытие пола, а вот если ребенок испортит ламинат, это уже будет проблематично оперативно сделать
на этой квартире муж уговорил меня на плитку на кухне, уже жалеем. дети уже море посуды перебили и пластиковую в том числе..ну и падать детям больно :(
- Милена это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:16
у нас на кухне плитка, ребенку очень прекрасно, сами разбили одну тарелку - для меня не повод для переживаний
- Дарья, Тигра и Milla это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:19
у нас на кухне плитка, ребенку очень прекрасно, сами разбили одну тарелку - для меня не повод для переживаний
с плиткой действительно удобнее) а тарелки -на счастье)) повод новый сервиз купить:))
- Дарья и Милена это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:20
Паша, напиши сразу какой у тебя ламинат и где покупать, чтобы мне не ходить с чайником по магазинам))) У меня малая постоянно что-то разливает. Я тоже не хочу трястись за ламинат и уговаривала мужа на линолиум. Но твои посты вселяют в меня надежду, что может всё не так печально с ламинатом, раз вы его уже кипяточком испытали. Впервые сталкиваюсь с ремонтом, поэтому оч сложно разбираться во всех этих классах, фирмах, какая хорошая, а какая не очень. Прошу сориентировать меня в этом море ламината что-где-почем.
Ламинат водостойкий, 33класс, 12мм в принципе можно брать любой фирмы, даже Китай. У нас лежит эндлесс, мало того, что очень красивый, так еще и прочный. Даже на кухне ламинат. Правда он по цене паркетной доски
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:25
дети бывают разные..кто то неповоротлив как медведь
я не считаю трагедией разбитую посуду, но это не безопасно
- Милена это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:28
Сейчас не вспомню марку. В гараже буду, гляну, там вроде упаковка оставалась. 32 класс.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:28
- мещанка это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:34
а вот плитка треснет - это уже проблема! )
и такое бывает? эт что на нее должно упасть?))
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:37
и такое бывает? эт что на нее должно упасть?))
Бывает) упала крышка от кастрюли)
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:39
практиковала с посудой в молодости;) ниче нигде не треснуло;)) вообще плитка дома никогда нигде не трескалась;))Бывает) упала крышка от кастрюли)
- Дарья это нравится