Бывает) упала крышка от кастрюли)
нифигасе крыжечка
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:40
Бывает) упала крышка от кастрюли)
нифигасе крыжечка
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:41
практиковала с посудой в молодости;) ниче нигде не треснуло;)) вообще плитка дома никогда нигде не трескалась;))
Ага, от цептера))) тяжеленькая)))нифигасе крыжечка
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:43
Плохо прицеливалась))) ну у меня она не полностью треснула, но коцка конкретная была) а вот когда молоток для мяса упал - нормально))))
а если молоток на ламинат упадет, думаешь все ок будет?))
практиковала с посудой в молодости;) ниче нигде не треснуло;)) вообще плитка дома никогда нигде не трескалась;))
ох, старушечка ты наша
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:46
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:46
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:48
Маленькая да удаленькая Троля моя;)Плохо прицеливалась))) ну у меня она не полностью треснула, но коцка конкретная была) а вот когда молоток для мяса упал - нормально))))
Ага, от цептера))) тяжеленькая)))
Идеальная жена!!! В чулках дорогих котлеты жарила;)))))Я на одной из съемных квартир уронила на ламинат на кухне стеклянную крышку от кастрюли. Крышка вдребезги и от ламината откололся нормальный кусок. ... а потом я еще и чулки порвала , зацепилась за скол, до сих пор помню, дорогие, зараза, были чулки))))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:50
Хахахаха, с такой фигурой, я б только так и готовила бы))))))Маленькая да удаленькая Троля моя;)Идеальная жена!!! В чулках дорогих котлеты жарила;)))))image.jpg
Сообщение отредактировал Дарья: 01 Апрель 2014 - 21:52
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:52
ахха на твоих котлетах супах и выпечки, сложно такую соблюсти;))) понятно теперь почему ты дом выбрала ближайший к Ашвару, вышла из поадъезда с котлеткой , обошла Ашвар и домой;))Хахахаха, с такой фигурой, я б только так и готовила бы))))))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:53
ох, старушечка ты наша
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:52
Добрый день!
Уважаемые, кто выбрал в качестве напольного покрытия паркет (штучный или массив), поделитесь своим опытом и впечатлениями.
1. Какой паркет выбрали и почему?
2. Какая в итоге стоимость получилась: работы и материалы?
3. Кто выполнял работы и довольны ли качеством?
Нахожусь еще на стадии выбора, ламинат и линолеум пока не хочу, приценяюсь к паркету.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:35
Добрый день!
Уважаемые, кто выбрал в качестве напольного покрытия паркет (штучный или массив), поделитесь своим опытом и впечатлениями.
1. Какой паркет выбрали и почему?
2. Какая в итоге стоимость получилась: работы и материалы?
3. Кто выполнял работы и довольны ли качеством?
Нахожусь еще на стадии выбора, ламинат и линолеум пока не хочу, приценяюсь к паркету.
Паркет клали в квартире в Москве, есть как плюсы так и минусы.
К плюсам - натуральное покрытие, экологически чистое и красивое. Возможно восстановление - можно циклевать
К минусам - цена вопроса и возможность повреждения. Цена собственно складывается из самого паркета, их множество видов, но дешевый брать не рекомендую, тут важны параметры просушки древесины, соблюдение габаритов, материал и структура спила. + Цена укладки - нормальные паркетчики делают исключительно паркеты и не берутся за все работы подряд + идеальная подготовка поверхностей - у нас с наливными полами это проще. + Стоимость лаков, мы использовали лак Bona - Швеция, стоимость со всеми слоями так же довольно приличная ... Так же необходимо постоянно следить за паркетом и в идеале поддерживать определенную влажность.
Поэтому в ИХ сделал пробку ))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:00
Про пробку даже не думал, не так часто используется, и просто не встречал. Надо присмотреться.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:11
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:16
У меня доска везде лежит, не для слабонервных однозначно:))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:48
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:04
У меня доска везде лежит, не для слабонервных однозначно:))
Kristina, подробнее, пожалуйста. Слишком нежное покрытие для пола?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:51
А мы положили ламинат и счастливы. Ребёнок носится, всё бросает. С ужасом иногда вздрагиваю, когда она подходит к белым дверям и пытается чем-то стукнуть.
Зато пол пуленепробиваемый. Иногда из манежа выбрасывает игрушки, к примеру клавесин - он тяжелый и пол у нас был бы уже мятый. А так - хоть обшвыряйся.
И смотрится - не сразу поймешь, что ламинат. Вот кусочек с плинтусом.
Сообщение отредактировал AnnaV: 18 Апрель 2014 - 11:55
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:01
Олег, я очень хотела хорошую паркетную доску, под маслом, опыт под лаком был неудачный.Kristina, подробнее, пожалуйста. Слишком нежное покрытие для пола?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:37
Да, все-таки дерево - это дерево. И смотрится оно как дерево.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 08:46
и деревянное )))Да, все-таки дерево - это дерево. И смотрится оно как дерево.