Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:34
Популярное сообщение!
А детская у нас тут 2,66 шириной, где выступы монолита. В нишах 2,9. Чуть позже покажу фото, как организовано для двух детей
- Rhaegal, Sotnya, Natalya и 13 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 16:30
Популярное сообщение!
Не нравится мне то, что "рабочее" место находится далеко от окна, нужно там дополнительно свет организовать. Переставить не получается из-за спорт комплекса. Жду теперь, когда к школе будем переделывать детскую, чтобы сделать столы у окна.
В ящиках под кроватями хранятся Лего, кубики, песочница. В выдвижных ящиках в стеллажах - краски, пластилин, всякая канцелярия. В основном игрушки по полкам, но есть и ящик для всякой всячины, которую пока выкинуть рука не поднимается :) стоит под горкой))
По-хорошему избавилась бы от дивана в детской, но когда приезжают бабушки-дедушки, спят там. Без него, конечно, было бы просторнее и комфортнее.
Там, где стоят кровати, ширина комнаты 2,66. Где диван и комплекс - 2,9
- Rhaegal, Смайл, Йожег и 9 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 18:07
Дети уснули, можно фото добавить :) Живут два мальчика 3,5 и 2,1.
IMG_3014.JPG
IMG_3028.JPG
IMG_3016.JPG
IMG_3020.JPG
Не нравится мне то, что "рабочее" место находится далеко от окна, нужно там дополнительно свет организовать. Переставить не получается из-за спорт комплекса. Жду теперь, когда к школе будем переделывать детскую, чтобы сделать столы у окна.
В ящиках под кроватями хранятся Лего, кубики, песочница. В выдвижных ящиках в стеллажах - краски, пластилин, всякая канцелярия. В основном игрушки по полкам, но есть и ящик для всякой всячины, которую пока выкинуть рука не поднимается :) стоит под горкой))
По-хорошему избавилась бы от дивана в детской, но когда приезжают бабушки-дедушки, спят там. Без него, конечно, было бы просторнее и комфортнее.
Там, где стоят кровати, ширина комнаты 2,66. Где диван и комплекс - 2,9
очень здорово у Вас! у каждого свой стеллаж и еще я так понимаю, 3-й стеллаж общий. А столик у них один на двоих?
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:02
holli007 , стеллажи в будущем может и поделят, пока у них колхоз :) все вокруг общее. Столик один, стула два. Пока им достаточно, чтобы полепить-порисовать.
Makalvian , палатка появилась самой первой, наверное, в детской, когда ещё ничего не было :) позже сделала внутрь мягкий коврик, положила подушки, получился своеобразный чиллаут :)))))) залезут порой внутрь, закроются и хихикают сидят :) А кровать вышла очень бюджетной. С учётом краски, саморезов и всех материалов уложились примерно в 5,5-6 тыр. :)))
- Rhaegal, Kati и epicikloida это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:14
- Rhaegal, Kel и Kyzyaka это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:39
Ну понятно:))))Kati , нееее, вот фото прямо сейчас :)
IMG_3038.JPG
В течение дня черт ногу сломит :) но перед сном все убирают. Ну и стараюсь прививать такое: поиграл - убери, прежде чем взяться за новое.
Да, полностью согласна, прививать убратт, прежде чем за новое взяться. Я пока бьюсь за это) с напоминанием или с моей помощью только работает пока
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:47
Но вариантов то нет :))))) хочешь, не хочешь, а убирать надо.
Недавно забавно было: собрались с папой по магазинам, дети перед этим в комнате своей играли, надо одеваться, Миша ехать отказывается - "мы же не можем такой бардак оставить!" Пришлось с ним договариваться, что приедем из магазина и приберемся :)))
- Kati, cyganva и yura133 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:48
Все дети разные) Я вот "минусы" второго яруса слышала только от родителей: ьеспокойство за безопасность, трудоемкость застилания и вечная уборка вещей, утащенных в гнездо. Я в детстве мечтала о втором этаже.
У меня свой опыт с безопасностью. Действительно, непроснувшийся ребёнок может выпасть из кровати. Испугаться и выскочить, без единой мысли, куда выскакивает. Низкий бортик типа икеи в этом случае не спасает.
- Kati и Makalvian это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:50
- Kati это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:54
holli007 , называйте это творческим беспорядком :))))))
да я так и называю )) к вечеру ногу сломишь в комнате. Но у меня правило перед сном все убрать. Не могу в такой квартире уснуть. Пока мне не особо помогают. Надеюсь, это тоже придет со временем
- Kyzyaka и cyganva это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:42
Гена, а сколько лет детям?)
1,6 и 4,1
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:59
Моей младшей 1г 5 мес) почти ровесники)
- GENA это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:02
Ух ты!) Самый шкодный возраст)
Моей младшей 1г 5 мес) почти ровесники)
вместе в сад пойдем, если попадем в №8...
- Uletel и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Январь 2017 - 21:22
Дед Мороз принес в наш дом большой набор классического лего (790 деталей). Все чУдно рассортировалось в два контейнера с делениями. Поместились и человечки, и запасные детальки лего, которые успели скопиться дома.
П.с. сортировка меня не напрягает, а успокаивает.
- Rhaegal, Йожег, Kel и 5 другим это нравится