Соседи выставляют мусор около двери
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:56
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:57
везет же вам! в прошлой квартире соседи парковали свои детские коляски и самокаты чуть ли у моей двери! Мной раз хотелось самокаты поставить у лифтов. но поставил у их них дверей
Сообщение отредактировал Stanislav: 09 Декабрь 2016 - 17:59
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:58
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 21:11
как раз напротив моей квартиры большое пространство вглубь. Проход коридора никак не перекрывают, стоящие там коляски и санки. Я так и считала, что это для них и сделали. А оказывается нельзя? Где тогда это ставить, если на балконе народу шмурдяк тоже не нравится?везет же вам! в прошлой квартире соседи парковали свои детские коляски и самокаты чуть ли у моей двери! Мной раз хотелось самокаты поставить у лифтов. но поставил у их них дверей
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 04:00
- SAP это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 04:14
О, знакомая проблема! Я не пойму, мода такая пошла, чтоли!? Кто больше мусора выставит за дверь. Может это они так свой достаток показывают?))) Мол, у меня мусора много, я активный потребитель, нюхайте,соседи!))) Прям соревнуются. У нас на 20м этаже соседи не выносят мусор неделями! Вот реально, видел, девушка из квартиры вышла, коробочку возле своей квартиры пнула и пошла к лифту. Я обалдел! Если люди привыкли быть свиньями, увы, с этим ничего не поделаешь( Это с детства идет...
Если вы только "обалдели", а не сделали замечание, то так и будет жить на свалке.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 05:41
Сообщение отредактировал SerP: 11 Декабрь 2016 - 05:44
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 05:49
Сообщение отредактировал SerP: 11 Декабрь 2016 - 05:50
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 07:07
Игорь с Хабаровска,а вы чьим-то женам и мамам часто замечания делаете?)
Делаю замечания, когда считаю нужным.
Независимо от его родства с кем-то.
- ЮжныйВетер это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 07:13
Я живу у себя дома, где полный порядок;-)
Ваш (наш) дом не ограничивается квартирой.
Лестница, лифт, подъезд, стены дома, двор - наше общее имущество.
- Natalias88 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:02
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:12
Ну да, мало того,что некоторые в силу отсутствия воспитания гадят и отравляют жизнь соседям, давайте соберемся с духом и будем их воспитывать. Такие не поддаются воспитанию,а все больше садятся на голову. Таких только рублем наказывать.Согласен. У нас в подъезде знаю о двух похожих случаях. На одном из этажей соседка моего товарища также взяла дурную привычку оставлять пакет с мусором до утра в общий коридор. Однажды утром он был ей внесён обратно соседом в квартиру. Подействовало. Нормальный метод.
Другой похожий случай у меня на этаже. Новые квартиранты соседей оставляли всю обувь снаружи перед дверью, как в общаге. Моя жена позвонила их хозяйке. Через час обувь убрали, чуть ли не извиняясь за недоразумение.
Курильщиков в подъезде тоже уже почти не бывает.
Никаких проблем, все живём дружно, просто все люди разные и всем нужны и понятны разные методы убеждения-принуждения. Кому-то ласковая записочка и помощь, кому-то жалоба родителям, кому-то доброго леща, и так бывает. Подъезд - срез общества, ничем не отличается от любого другого случайного коллектива.
Рада, что мои соседи не хрюкают, не превратили общий корридор в свинарник. Жизнь показывает, что если человек грязнуля, то и в душе у него срач. От таких не приходится ждать чего то хорошего.
Сообщение отредактировал Fiore: 11 Декабрь 2016 - 09:17
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:28
вот тут не соглашусь только потому, что лично знаю семью грязнуль. Они богатые люди и очень добрые. Грязнули все: бабушка, мама и двое дочерей. Муж такой же. В их семье вещь не находят, а покупают. Люди отличные. Для меня тоже дикость, как так можно жить? Но имеют право на своих 300 м. В частном доме их бардак никому не мешает.Ну да, мало того,что некоторые в силу отсутствия воспитания гадят и отравляют жизнь соседям, давайте соберемся с духом и будем их воспитывать. Такие не поддаются воспитанию,а все больше садятся на голову. Таких только рублем наказывать.
Рада, что мои соседи не хрюкают, не превратили общий корридор в свинарник. Жизнь показывает, что если человек грязнуля, то и в душе у него срач. От таких не приходится ждать чего то хорошего.
Если Вас волнует состояние лестничной площадки, то конечно же нужно говорить с соседями. С одними договариваться, другим замечания делать. Мне кажутся бессовестными люди, которые лишних 3 метра пройти не могут и засовывают мешок с мусором в урну. Позиция такова- я плачу большую коммуналку и УК все уберет.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:22
Вы с какого этажа? Хочется посмотреть на вашу "не свалку" и удивиться в хорошем смысле.)Ваш (наш) дом не ограничивается квартирой.
Лестница, лифт, подъезд, стены дома, двор - наше общее имущество.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:52
- Periscope, Йожег, Kel и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:11
Выставьте его на балкон, а перед выходом на улицу забирайте его с собой!!! Или научитесь одевать и обувать детей одной рукой, в другой держа мусор!!! Но не совершайте преступление против человечества!!!
Привёл версии того, что Вам сейчас напишут!!! Ждите....
- Йожег, Kel, Квартирант и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:32
К вечеру решила исправиться, чтоб соседям из другого дома было о чем поговорить. Выставила огромную коробку за дверь и два пакета с детским барахлишком, за дверь! Как полагается, минут на 7-10, пока собирались на прогулку. Прикиньте масштаб свинства! Надеюсь, никому из борцунов, выступающим в теме, чакры не погнула безвозвратно...
- Квартирант это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:52
А не этих снобов с битами и своей мрачной правдой. Хотя уверен, что и они при ремонте или ещё в какой ситуации, нет да и выставят свой шмурдяк на пару минут в общий коридор.
Ведь общий коридор это один из естественных этапов продвижения Вашего мусора в сторону помойки...или каких то предметов в сторону машины, в отличие от балкона например.
Хотя и из балкона есть тоже путь Вашего мусора...прямо вниз на голову прохожим!!! Но это не наш путь, хотя и таких людей тоже хватает.
- Квартирант это нравится