Парковка около семейного центра Улей
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:58
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:03
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:04
Их территория только за забором, почему там нельзя парковаться?Я, может, что-то не понимаю, но отгорожено ведь возле ворот. То есть, там, где и так парковаться нельзя. Нет?
Там должны парковаться их клиенты
Сообщение отредактировал Ruslan78: 14 Апрель 2017 - 22:06
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:08
Это понятно. Но чья бы ни была территория - ворота все равно перегораживать нельзя, то есть, на эти места парковаться нельзя, чтоб не перегораживать въезд. Видимо, без этих столбиков машины парковались. Надо бы у нас у д/с 8 и школы такие же столбики вбить, а то хоть там 33 знака висит, что нельщя машины ставить - все равно ставят.Их территория только за забором
- Боська, Sotnya и Kati это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:09
- Kati это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:10
Это понятно. Но чья бы ни была территория - ворота все равно перегораживать нельзя, то есть, на эти места парковаться нельзя, чтоб не перегораживать въезд. Видимо, без этих столбиков машины парковались. Надо бы у нас у д/с 8 и школы такие же столбики вбить, а то хоть там 33 знака висит, что нельщя машины ставить - все равно ставят.
Так речь идёт о том что бы они парковали своих гостей у себя!
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:10
Вполне логичное требование.Так речь идёт о том что бы они парковали своих гостей у себя!
- Ruslan78 и BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:11
Просто мне вот по фото это как-то не понять.
А на машине должно быть написано "клиент Улея"? )
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:12
Вполне логичное требование.
Так об этом я и говорю! У Улея две парковки, а ставятся на них 2 машины руководителей, остальные или у нас во дворе или на газоне и так далее...
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:16
Вот это я и спрашиваю))) Там же у вас еще ремонтников куча, возможно это они паркуются.А на машине должно быть написано "клиент Улея"? )
Сразу отвечу - я не из вашего дома и в Улей детей пока не вожу, позже буду делать это пешком:))
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:20
Я специально несколько раз спрашивал, много раз видел как высаживаются и идут к ним.Вот это я и спрашиваю))) Там же у вас еще ремонтников куча, возможно это они паркуются.
Сразу отвечу - я не из вашего дома и в Улей детей пока не вожу, позже буду делать это пешком:))
Не только я, многие автовладельцы, просто не общаются здесь на форуме, очень негативно относятся к ситуации сложившейся с Улеем
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:22
Друзья, вижу тема интересная, я все не читал, но в этот ваш Улей, я ни ногой
Сообщение отредактировал amel: 14 Апрель 2017 - 22:23
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:26
Понятно. Ну удачи. Честно говоря, я слабо представляю себе, с помощью каких аргументов, подкрепленных нормативными актами, вы можете заставить собственника территории использовать эту территорию по вашему усмотрению.Я специально несколько раз спрашивал, много раз видел как высаживаются и идут к ним.
Не только я, многие автовладельцы, просто не общаются здесь на форуме, очень негативно относятся к ситуации сложившейся с Улеем
Если они, конечно, собственники.
- dekin и Ruslan78 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:30
Правильно, я тоже не пойду
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:33
Не по моему усмотрению, а по прямому назначению!Понятно. Ну удачи. Честно говоря, я слабо представляю себе, с помощью каких аргументов, подкрепленных нормативными актами, вы можете заставить собственника территории использовать эту территорию по вашему усмотрению.
Если они, конечно, собственники.
Причём как подсказали выше нужно будет выяснить каким образом у коммерческой организации оказалось более половины придомовой территории
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:35
интересная не то слово)))
я вообще не могу понять просто как такое возможно что часть придомовой территории отдана кому то!!??))
внутри забора...еще один забор)))) ыыы а внутри того забора наверное и веранды огорожены следующим забором...меня тоже эта тема непосредственно не касается,но я в шоке.Это вообще законно? Такого просто не может быть))
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:40
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:42
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:42
А сколько конкретно они мест отняли? Я имею ввиду то местр, что огорожено цепочкой.
дело не в цепочке, это все в совокупности нужно рассматривать.
есть собственная парковка, ее и должны использовать по назначению...