CSKA, гол надеюсь Металлургу забьем! Ну а с Торпедо будет атмосферный матч, многие мои товарищи с восточной улицы подтянутся, будет весело))
Футбольный клуб «Зоркий» г. Красногорск (ПФЛ, Второй дивизион - Центр)
Отправлено 03 Август 2017 - 16:02
А что "Педо" так низко упало, что во втором дивизионе бьется?!
В свое время Чемпионом СССР команда была, дерби с ней собирали полные чашки...
Или они в рамках 1/1248 финала Чашки России будут биться?
Кстати кто ходил на стадио? Милиции много?
Можно как в старые добрые времена под футбольчик подбухивать сидеть?
Отправлено 03 Август 2017 - 16:07
Блин, придется без запивки и закуси смотреть футбол....Юрана обожаю...резкий мужик.
Вы тоже его сравнили с Палычем...в его вечном "петушке")
Юран сам играл и от партнеров на поле требовал игры...всех напрягал, отчего его и не любили наверное.
Отправлено 03 Август 2017 - 16:26
Блин, придется без запивки и закуси смотреть футбол....Юрана обожаю...резкий мужик.
Вы тоже его сравнили с Палычем...в его вечном "петушке")
Юран сам играл и от партнеров на поле требовал игры...всех напрягал, отчего его и не любили наверное.
Да ладно че я не помню как он играл.Жопой к воротам всегда.Единственный нап был кто жопой к воротам мячи принимал,
А с Семиным я по бухлу его сравнил.
Сообщение отредактировал CSKA: 03 Август 2017 - 16:27
Отправлено 03 Август 2017 - 16:30
на старом стадионе локо, в петушке, знатно за воротник закладывал конечно)))
Отправлено 03 Август 2017 - 16:32
такое руководство, в своем время не продали клуб Мамуту, теперь болтаются в чистилище, хорошо еще хоть с приставкой PRO
А что "Педо" так низко упало, что во втором дивизионе бьется?!
Отправлено 03 Август 2017 - 16:34
на старом стадионе локо, в петушке, знатно за воротник закладывал конечно)))
Там они в випе ложе после каждого матча банкеты устраивали.Ну и до матча тоже думаю прикладывался
Отправлено 03 Август 2017 - 16:35
не в бровь, а в глаз прям! Часто его Олег Иванович критиковал за это, но парадокс, мог ведь принять спиной, резко развернуться и пробить точно...
Жопой к воротам всегда
Отправлено 03 Август 2017 - 16:37
Да ладно че я не помню как он играл.Жопой к воротам всегда.Единственный нап был кто жопой к воротам мячи принимал,
CSKA, зачем Вы раскрываете тайну тренировок нападающих нашей сборной?!
Это же первое чему их учат в спортивных школах, перед приемом мяча...
Вот в хоккее раскрыли все секреты, поэтому и летим теперь всем подряд(
Отправлено 03 Август 2017 - 16:38
не в бровь, а в глаз прям! Часто его Олег Иванович критиковал за это, но парадокс, мог ведь принять спиной, резко развернуться и пробить точно...
Паша да ладно Вам, Юран все мячи трудовые забивал, ноги отрывал у соперника, но забивал....
Сравните его игру, с игрой того же Дзюбинио например....
Отправлено 03 Август 2017 - 16:41
я нисколько не принижаю его заслуги и голеодорское мастерство, но что было то было, спиной принимал, укрывал мяч корпусом или бил...
Паша да ладно Вам, Юран все мячи трудовые забивал, ноги отрывал у соперника, но забивал.... Сравните его игру, с игрой того же Дзюбинио например....
С дзюбимовичем сравнить, тоже самое что с дубом или сосной...
Отправлено 11 Август 2017 - 23:59
- Sotnya это нравится
Отправлено 12 Август 2017 - 00:29
не дали мне разорваться)2-2 сыграли с липецким металлургом (сотне привет).опять упустили победу
- CSKA и IvanLee это нравится
Отправлено 12 Август 2017 - 17:13
Отправлено 14 Август 2017 - 14:07
Не долго музыка играла... Надеюсь это просто эмоции
http://m.sport-expre...vatsya-1294537/
Я немного понимаю в футболе, но находясь на стадионе даже я поняла, что что-то явно не так. Весь матч состоял из замен, пенальти и только Зоркий забил один мяч в игре. При этом постоянно атаковал, Металлург выглядел как-то хиловато и при этом ничья
Отправлено 14 Август 2017 - 14:12
Но в целом понравилось как действие. Хороший стадион для маленького подмосковного города, не агрессивная атмосфера, причём у Зоркого есть ультрас, которые заводили народ, многие приходили с детьми. Семьёй с друзьями выйти, поболеть, получить эмоции очень даже неплохо. Жалко если распустят команду. Посмотрела статистику: много болельщиков ходят. Больше только у Арарата из нашей группы.
Темы с аналогичными тегами: футбол, зоркий, красногорск, юран
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Адвокат по недвижимости и жилищным вопросам - КрасногорскАвтор insider , 13 янв 2022 адвокат, Красногорск и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Слушания по ген.плану Красногорска 16.10.2018 и 18.10.2018Автор Uletel , 15 окт 2018 слушания, город, Красногорск |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Опрос
Жители ИХ, кто мы? (Опрос)Автор GENA , 08 янв 2017 красногорск, Изумрудные холмы и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
История и Общество →
Красногорск вчера, сегодня, завтра (об истории Красногорска)Автор chucha , 30 окт 2013 Красногорск, Бруски, Плотина и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
ФутболАвтор Pavel , 04 фев 2014 Футбол, пиво, отдых |
|
|