аааа))) я не знаю таких подробностей про нижних)) я ток на разведку ходила)))
Паркуйся, у нас весело)))
Отправлено 13 Март 2014 - 22:43
Отправлено 13 Март 2014 - 22:57
в чем проявляется?))
Отправлено 13 Март 2014 - 22:58
Соседи, пытающиеся тебя научить жить, бабуля эта, сломанные ворота- кругов позитив!!))))
впечатляющая замануха
Отправлено 13 Март 2014 - 23:00
впечатляющая замануха
Отправлено 13 Март 2014 - 23:01
видишь а мы все и рассказали уже )
Отправлено 14 Март 2014 - 08:59
Vip зона это где?)
если мне пральн показали твои места, то ты входишь в "элиту" паркинга
Отправлено 14 Март 2014 - 09:47
если мне пральн показали твои места, то ты входишь в "элиту" паркинга
ну, да, они же возле ворот, которые ПОКА ЕЩЕ работают!)))
Отправлено 14 Март 2014 - 09:49
ну, да, они же возле ворот, которые ПОКА ЕЩЕ работают!)))
+там сухо
Даша,а те ворота что прямо идут сразу со въезда,работают норм?
Отправлено 14 Март 2014 - 09:53
+там сухо
Даша,а те ворота что прямо идут сразу со въезда,работают норм?
Они открывают всегда по неизвестной мне причине всегда только одни ворота, даже если кто-то выезжает, а ты заезжаешь. Приходится разъезжаться, неудобно ужасно. А "дальние" ворота во второй зал, как раз где я паркуюсь, так и не починили.. Теперь говорят, что сгорел мотор, они его заказали, ждут доставки. Наверно, завод-производитель на Луне. Или на Марсе..
Отправлено 14 Март 2014 - 09:55
Они открывают всегда по неизвестной мне причине всегда только одни ворота, даже если кто-то выезжает, а ты заезжаешь. Приходится разъезжаться, неудобно ужасно. А "дальние" ворота во второй зал, как раз где я паркуюсь, так и не починили.. Теперь говорят, что сгорел мотор, они его заказали, ждут доставки. Наверно, завод-производитель на Луне. Или на Марсе..
прям при въезде есть ворота прямо и те что на право,те что на право вчера постоянно открыты были,а те что прямо норм работали вчера....ты про какие,у кот. мотор сгорел?
Отправлено 14 Март 2014 - 09:57
прям при въезде есть ворота прямо и те что на право,те что на право вчера постоянно открыты были,а те что прямо норм работали вчера....ты про какие,у кот. мотор сгорел?
Между ними есть еще одни, как бы в углублении. Получается, проезжаешь немного прямо и направо.
Отправлено 14 Март 2014 - 10:13
Между ними есть еще одни, как бы в углублении. Получается, проезжаешь немного прямо и направо.
вот те и не работают?
Отправлено 14 Март 2014 - 10:17
угу, месяца полтора уже(((
нах их вообще закрывают,они предусмотрены ток по пожарным нормам, на выезд/въезд закрывали б ток и все...
Отправлено 14 Март 2014 - 11:56
нах их вообще закрывают,они предусмотрены ток по пожарным нормам, на выезд/въезд закрывали б ток и все...
ты будешь нашей соседкой на вип паркинге или нет?)
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|