Обливают машины кефиром? Что-то новенькое
Может кто-то просто платит кефиром за ремонт соседей в неположенное время?)
Отправлено 05 Май 2016 - 23:39
Обливают машины кефиром? Что-то новенькое
Может кто-то просто платит кефиром за ремонт соседей в неположенное время?)
Отправлено 05 Май 2016 - 23:41
Не вариант. Нет логики. Тогда бы облили дверь квартиры. Здесь месть в другом)Может кто-то просто платит кефиром за ремонт соседей в неположенное время?)
Отправлено 05 Май 2016 - 23:43
Уверен, Вы что-то знаете)Надо фото жертвы кефирного нападения. Собрать улики. Может следы или отпечатки остались)
Не вариант. Нет логики. Тогда бы облили дверь квартиры. Здесь месть в другом)
Отправлено 05 Май 2016 - 23:45
Отправлено 05 Май 2016 - 23:59
Ну вылил литр, вылил два, но больше, я считаю, хулиганство.
На самом деле не такая уж и безобидная штука получается. Последствия, оставляемые разлитыми молочными продуктами довольно сильной проблемой могут стать и даже в химчистках говорят не всегда справляются. Тут снаружи облили, но кефир мог затечь и в зазоры или в воздуховоды например. Вот уж не завидная ситуация особенно перед летним сезоном получается.
А что с камерами? Не видно ничего на них? Даже если машина не попадает в зону видимости камер, можно человека с чем-либо в руках посмотреть. Тем более я так понимаю есть подозрения кто это мог сделать.
Отправлено 06 Май 2016 - 00:04
Слышал историю, как мужчина яичницу вешал на машину водителю, который любил парковаться на тротуаре Кефир на этом фоне выглядит безобиднее!
Отправлено 06 Май 2016 - 00:17
На самом деле не такая уж и безобидная штука получается. Последствия, оставляемые разлитыми молочными продуктами довольно сильной проблемой могут стать и даже в химчистках говорят не всегда справляются. Тут снаружи облили, но кефир мог затечь и в зазоры или в воздуховоды например. Вот уж не завидная ситуация особенно перед летним сезоном получается.
А что с камерами? Не видно ничего на них? Даже если машина не попадает в зону видимости камер, можно человека с чем-либо в руках посмотреть. Тем более я так понимаю есть подозрения кто это мог сделать.
Вы очень верно подметили насчёт ущерба. Устранение последствий у официального дилера вышло в круглую сумму. Камер в паркинге нет. Подозрений нет. Так что хорошее вознаграждение за информацию гарантирую!
Слышал историю, как мужчина яичницу вешал на машину водителю, который любил парковаться на тротуаре Кефир на этом фоне выглядит безобиднее!
Машина была припаркована на своём месте.
Отправлено 06 Май 2016 - 00:22
Georgiy, простите за шутку, я понимаю, что вам не до смеха. Но на форуме вы вряд ли найдете виновника, он уж точно не сознается. Если есть ущерб, лучше к участковому, это все-таки хулиганство, а значит - как минимум штраф. Ну и стоит предложить вознаграждение охранникам, с такой мотивацией они может что-то вспомнят.
Отправлено 06 Май 2016 - 00:39
Уже всё это сделано.Georgiy, простите за шутку, я понимаю, что вам не до смеха. Но на форуме вы вряд ли найдете виновника, он уж точно не сознается. Если есть ущерб, лучше к участковому, это все-таки хулиганство, а значит - как минимум штраф. Ну и стоит предложить вознаграждение охранникам, с такой мотивацией они может что-то вспомнят.
Отправлено 06 Май 2016 - 01:45
Я теперь с кефиром боюсь на парковку зайти.Теперь с пакетами из магаза на парковку ни ногой
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:50
Владельцы и пользователи Паркинга на верхнем уровне 9-го корпуса! Меня вчера оповестили работники парковки, что наши парковочные места на месяц переселяют в другой дом (Мерлушкина 3, или еще какой-то) по причине ремонта. Вы уже в курсе?
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:51
Володя че за @@@@@??? Какой ремонт то? Все места?Владельцы и пользователи Паркинга на верхнем уровне 9-го корпуса! Меня вчера оповестили работники парковки, что наши парковочные места на месяц переселяют в другой дом (Мерлушкина 3, или еще какой-то) по причине ремонта. Вы уже в курсе?
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:57
Меня попросили даже расписаться в книге какой-то. ВЕСЬ верхний уровень переселяют в новостройку и их паркинг. Ремонт капитальный, швы текут и прочее... Номера будут те же (временно нанесены в новой парковке). Готовься, уже во вторник на новое место.Володя че за @@@@?? Какой ремонт то? Все места?
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:00
Да уж вот новость то.А мне то как семейное место дадут с двух сторон чтоб выезжать? Вообщем писец полный.Два будут давать наверное.А если послать и ни ехать? Наверняка же такие люди найдутся.
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:01
Продам паркингРемонт капитальный, швы текут и прочее...
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:09
Где там че течет непонятно.Вчера потоп был сегодня все сухо в паркинге.Вон Славентия затопило нахрен а ремонтируют наш паркинг.писец.Одно радует мой дом и паркинг самый ремонтируемый)
И еще мне интересно люди которые в отпуске как будут машины убирать??
Сообщение отредактировал CSKA: 14 Июль 2016 - 12:07
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:17
Где там че течет непонятно.Вчера потоп был сегодня все сухо в паркинге.Вон Славентия затопило нахрен а ремонтируют наш паркинг.писец.Одно радует мой дом и паркинг самый ремонтируемый)
И еще мне интересно люди которые в отпуске как будут машины убирать??
Думаю оставят машины, но вокруг залатают швы).
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:22
Вов тебя как истинного рыбака именно в каратовский паркинг переместили да?)))Владельцы и пользователи Паркинга на верхнем уровне 9-го корпуса! Меня вчера оповестили работники парковки, что наши парковочные места на месяц переселяют в другой дом (Мерлушкина 3, или еще какой-то) по причине ремонта. Вы уже в курсе?
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:26
Вов тебя как истинного рыбака именно в каратовский паркинг переместили да?)))
Я как раз на днях новый спиннинг купил, пора опробовать)). Мне кажется, с меня начали, т.к. моя подпись была первой (Женя, готовься).
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|