Я не про интернет,я про личные наблюдения в МО.
у меня сложилось впечатление, что вы просмотру роликов в интернете посвящаете очень много времени.
Возможно, оно не верное.
Отправлено 08 Июль 2018 - 22:24
Я не про интернет,я про личные наблюдения в МО.
у меня сложилось впечатление, что вы просмотру роликов в интернете посвящаете очень много времени.
Возможно, оно не верное.
Отправлено 08 Июль 2018 - 23:22
Отправлено 08 Июль 2018 - 23:54
Смотрю новости в интернете, потому что телевизор это невыносимо.
Даже в СССР новостные программы были лучше, тогда так не врали, плохое тогда просто не показывали, но так не врали....
вы просто не представляете, какое количество манипуляций в интернете.
Сравнивать его по правдивости можно лишь с бабушками у подъезда.
Отправлено 09 Июль 2018 - 00:08
Отправлено 09 Июль 2018 - 08:55
Опять куда то все не в ту сторону идет......
Царь нужен настоящий . Был же хороший лозунг , За веру , царя и отечество.
Отправлено 09 Июль 2018 - 16:11
В советские времена,после ухода на пенсию( с завода как правило) часто человек умирал в течении года, двух. Может это миф конечно,но какой идеальный все таки гражданин был, этот советский человек!
Отправлено 09 Июль 2018 - 16:41
В советские времена,после ухода на пенсию( с завода как правило) часто человек умирал в течении года, двух. Может это миф конечно,но какой идеальный все таки гражданин был, этот советский человек!
Отправлено 09 Июль 2018 - 17:00
Да не только в советские, у меня в семье есть не один такой пример. Увы.
Это были люди рабочих специальностей?
Отправлено 09 Июль 2018 - 17:55
Это были люди рабочих специальностей?
Отправлено 09 Июль 2018 - 19:09
Что за ерунда то такая?
Кто это выдумал?
Бред.
Не исключаю единичных случаев, но их причина в первую очередь в наследственности или в том, что возможно производство вредное было.
Но мне довелось поработать на предприятии с вредным производством, и каждый год на 9 мая собирались пенсионеры, прошедшие войну и проработавшие десятки лет на этих вредных производствах. Дедам далеко за 75-80 лет, да и бабкам не меньше.
А про тех, кто уже в войне не участвовал ("молодежь", во время войны были в детском возрасте) и не говорю.
Отправлено 09 Июль 2018 - 19:37
Не повторяйте глупости.
Отправлено 09 Июль 2018 - 22:08
Не повторяйте глупости.
Я допускаю что это миф. Но так часто слышал это от людей , той эпохи! Вот и DeSatta подтвердил. Такие ли это глупости?
Отправлено 09 Июль 2018 - 22:36
Отправлено 09 Июль 2018 - 23:36
Отправлено 10 Июль 2018 - 00:03
Отправлено 10 Июль 2018 - 00:20
Действительно, в разных. Кто-то в 60~63 пойдет на пенсию, а кто-то по сокращению в армии в 2000-х годах еще в 40 лет вышел и получил военную пенсию от государства ~ 17 тысяч.
Это да, это про меня. Меня, в этих 2000-х годах за три года до этой военной пенсии сократили из армии без пенсии. Без дня трудового стажа, без трудовой книжки вообще. И возрасту мне было почти сорок...
Начинай, парень, жизнь заново. Начал. В прошлом году третье высшее заочно получил. Работаем.
Сообщение отредактировал Госпитальный: 10 Июль 2018 - 00:22