Не знаю и если по честному я не горю оптимизмом по его проведению, поскольку я не согласен с концепцией закрытия внутреннего двора от всех, ведь это доп расходы на тех же охранников в будках, которым ровно похрену будет: стоит ли кто 45 минут или сутки, или неделю) меня устраивает, как есть, за исключением тех моментов о которых вы сказали и я надеюсь,
Николай, вот не могу поверить, что когда вы покупали квартиру, не видели как закрыты другие дворы от авто. Охранникам конечно пофиг кто сколько ночует, но за этим следит система, простоял больше 45мин и карточка на въезд блокируется на месяц. Кто заскочил паровозиком во двор и оставил машину на ночь, охранник утром часов в 5 ходит и переписывает номера машин, они попадают в черный список и потом не допускаются на территорию. Да и начальник охраны их кстате пинает, чтоб не было машин. Что мы имеем, свободный двор, всегда можно возле подъеза разгрузится, свободный проезд для спецтранспорта, никакой музыки и прямотоков по ночам. :) И главное выходишь и двор, Карл двор, а не автостоянка. Зимой, если не закроют двор, будет ахтунг, трактор не проедет для чистки дорги и вы сами же на своих моноприводах будете застревать. Эта зима была не показатель, т.к. дом был заселен наверное на 30% и то вечером и утром был апокалипсис.
И конечно надо добиваться дополнительных парковочных мест на территории ЖК.
Сообщение отредактировал 9087714: 26 Июль 2018 - 10:24