Кстати к вопросу о нашей дорожке (которая выводит нас в "мир" на Волоколамское шоссе). Кто нить заметил что непонятная машинка (Газель гос. номер Т491мо190 уже 5-й день стоит около перекрестка на выезде (сегодня 22.02.2014). Прямо напротив 7 корпуса (счас И.Мерлушкина 3). Загораживает въезд-выезд в городок. Машина Фургон (кстати такая примерно взорвалась в Волгодонске кто помнит, после чего в стране началось патрулирование вокруг домов...). Я не трус и не паникер но для интереса позвонил нашим "ОРГАНАМ" (тел. дам ниже) с вопросом: "Ребятки разберитесь пожалуйста... впереди 23 февраля, мало ли что....(не дай бог конечно). Наблюдал с окна как приехал через пол часа милицейский пазик, сотрудник написал какую то бумажку прикрепил на ветровое стекло и слинял через пол часа. ВСЕ! Гаишникам (звонил 2 раза, тел. ниже) сказали что у них нет ЭВАКУАТОРА! А то что машина стоит и загараживает выезд (заставляя другие машины съезжать в яму см 30 глубиной) им то же видно глубоко нас....ь! То что на этом перекрестке чуть ли не ежедневно бьются 2-3 машины (из за уё...о расположенных светофоров) то же видно им и другим органам (типа дорожные службы, администрации Эталона,.....) глубоко наплевать (да простят меня уважаемые "модеры" сайта, которые так следят и редактируют мои "эмоциональные взрывы" и не только мои! В общем, первые звонки я сделал еще 20 февраля, сегодня пошел "Выше...", позвонил в службу собственной безопасности МВД РФ (пожаловался на бездействие служб МВД), в аппарат министра МВД и МЧС. Жалобу приняли обещали разобраться... но пока как говорится "воз и ныне там!". Сегодня пошел специально сфотографировал эту машинку и все что возле неё (ямы, светофоры, дорогу загороженную дальномерами...) готовлю письмо (отправлю 24 февраля) в 3 инстанции. 1-я - аппарат президента РФ, 2-я - аппарат премьер-министра, 3-я -нашему Губернатору. Может что то сдвинется с "мертвой точки"! Ну а неравнодушных прошу снять трубочку, позвонить и довести эту проблемку до соответствующих должностных лиц как это уже сделал я. Чем больше будем "ИМ" капать на мозги тем больше вероятность что нас услышат! А то мы скоро на этом повороте ВСЕ РАЗОБЬЁМСЯ, или утоним в яме!
телефоны:
8 495 562 22 20 - Деж.часть УМВД по Красногрскому району (ул. Первомайская 6)
8 498 568 18 22 - Наша местная Деж.часть (Ул. Братьев Гаражанкиных 25)
8 495 562 87 44 - ДПС Красногорска Деж.часть.
8 499 317 24 66 Главное управление СБ МВД России
8 495 609 49 5253 Приемная министра МВД России
102 - с сотового телефона или 911-экстренный вызов. Тоже не лишним будет туда позвонить!
Модераторы простите меня что я воспользуюсь Вашим ресурсом, но думаю вы меня поймете. Т.к. тоже живете в этом городке, и если не дай бог "Тряханет" (в машину свободно можно заложить до 2 тонн тротила) вы тоже пострадаете!!!