кстати, отличное противоядие после тяжелого чтива послушать Пратчетта Цвет волшебства. Такое ощущение, что он сам читает))
сайт отличный, множество книг
Отправлено 25 Май 2016 - 14:10
кстати, отличное противоядие после тяжелого чтива послушать Пратчетта Цвет волшебства. Такое ощущение, что он сам читает))
сайт отличный, множество книг
Отправлено 25 Май 2016 - 16:38
Отправлено 25 Май 2016 - 18:55
Продолжительное время "мучала" Французских детей с их едой)) Не шедевр, но некоторые советы дельные. Теперь советую интересующимся.
Лен, а напиши вкратце, пожалуйста, чем они плюются, если не едой.
Отправлено 25 Май 2016 - 20:47
Аххха))) Они очень порядочно ведут себя в ресторанах, на площадках и в садике. Нужно рано приучать их спать отдельно, потом сразу сдавать в сад и бегом на работу...Лен, а напиши вкратце, пожалуйста, чем они плюются, если не едой.
Отправлено 26 Май 2016 - 11:42
Аххха))) Они очень порядочно ведут себя в ресторанах, на площадках и в садике. Нужно рано приучать их спать отдельно, потом сразу сдавать в сад и бегом на работу...
Я бы для отсеивания бреда от здравых мыслей для начала советую Петрановскую прочесть "Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка"
Лен, спасибо. У меня по отношению к Петрановской буря эмоций: и не согласна со многим, и одновременно потрясающие вещи раскрывает. Но слушаю и читаю ее с трудом, если честно.
Отправлено 26 Май 2016 - 11:47
Лен, спасибо. У меня по отношению к Петрановской буря эмоций: и не согласна со многим, и одновременно потрясающие вещи раскрывает. Но слушаю и читаю ее с трудом, если честно.
если буря эмоций значит попало в цель! значит открыло глаза, надо успокоиться и сухо взвесить мозгами.
Сообщение отредактировал VKOFF: 26 Май 2016 - 11:48
Отправлено 27 Май 2016 - 10:38
если буря эмоций значит попало в цель! значит открыло глаза, надо успокоиться и сухо взвесить мозгами.
Как и во всех теориях, проскальзывают вещи, которые просто притянуты за уши. Эдакая попытка читать чужие мысли.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:21
а пойдет кто-нибудь на Книжный фестиваль "Красная площадь" завтра 4 июня?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:34
Нужна книга с произведениями Валентина Катаева "Белеет парус одинокий", "Время, вперёд!", "Алмазный мой венец". Могу обменять на Джека Лондона или Пауло Коэльо или энциклопедию "Подводный мир"))
Отправлено 28 Июль 2016 - 23:24
На Гарри Поттера написано много фанфиков, но эта книга особого порядка. Читатели разделились на два лагеря - тех, кто книгой восхищается называет даже шедевром и тех, кто ее категорически не приемлет, как разрушающую волшебный мир Поттерианы. Книга скорее мужская, в ней много логики. Это анти-Поттер. Я с удовольствием одолела половину книги, но потом сдулась. Но рекомендую почитать.
В печатном виде на русском не выходила, но в интернет-библиотеках имеется.
Название: Гарри Поттер и методы рационального мышления Автор: Юдковский Элиезер
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:31
Отправлено 30 Июль 2016 - 19:23
У кого в семьях есть особые дети, будет интересно почитать (впрочем, надеюсь, что эти книги будут интересны многим с детьми и без них) следующие книги. Очень пробирающе, сентиментально и жестко.
Переводы с языка дельфинов - Юлия Миронова
Ангел для сестры - Джоди Пиколт
Два маленьких шага по мокрому песку - Анн-Дофин Жюллиан
Отправлено 09 Август 2016 - 17:30
сколько книг столько и советчиков, а в чем собственно польза ?
Отправлено 09 Август 2016 - 18:15
Джоди Пиколт могу дать почитать на английском, где-то лежала дома.У кого в семьях есть особые дети, будет интересно почитать (впрочем, надеюсь, что эти книги будут интересны многим с детьми и без них) следующие книги. Очень пробирающе, сентиментально и жестко.
Переводы с языка дельфинов - Юлия Миронова
Ангел для сестры - Джоди Пиколт
Два маленьких шага по мокрому песку - Анн-Дофин Жюллиан
Отправлено 09 Август 2016 - 18:23
Могу дать файлы в FB2 формате 8-го Гарри Поттера на русском и английском.
Все, кто читал, плюются(((( К тому же это пьеса.
Сообщение отредактировал Спика: 09 Август 2016 - 18:28
Отправлено 10 Август 2016 - 01:05
Отправлено 10 Август 2016 - 01:33
Могу дать файлы в FB2 формате 8-го Гарри Поттера на русском и английском.
Все, кто читал, плюются(((( К тому же это пьеса.
!!! Мне бы тоже и на русском и на английском.
Общение →
Свободные темы →
Дети →
Детский книжный шкафАвтор Makalvian , 23 апр 2016 Дети, Книги, Детские книги и 3 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
БиблиотекаАвтор rapuncel , 05 дек 2014 библиотека, книги, читальный зал |
|
|