Я вот думаю, может перед покупкой квартиры, снять на месяц-другой квартиру в ИХ, пожить жизнью местного жителя....вкусить все ее прелести и потом принять решение.
Чем купить и пожалеть об этом...потом продавать...сдавать и прочее
Как многие)))).
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:14
Я вот думаю, может перед покупкой квартиры, снять на месяц-другой квартиру в ИХ, пожить жизнью местного жителя....вкусить все ее прелести и потом принять решение.
Чем купить и пожалеть об этом...потом продавать...сдавать и прочее
Как многие)))).
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:25
Дак при выходе из дома глянул яндекс, было все желто-зеленое, не хотел прыгать туда-сюда, и так каждый день прыгаю)Почему не сел в электричку?!)
Быстрей же в сто раз!
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:29
Да уже в 6-30 весь Красногорск от карбышева багровый был! 1-40 от холмов до снежкома получилось.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:39
В 7-40 выхожу из дома на электричку, в 8-50 пью кофе на работе на Новослободской.
Я отсталая, сегодня впервые увидела кофе-машину на станции
Поэтому ехала уже в электричке с капучино)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:40
Как многие)))).
Осталось найти, кто сдаст квартиру на этот месяц-два мне))) Все же хотят надолго и счастливо....
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:52
ну и Вы(ты) говори что надолго :))Осталось найти, кто сдаст квартиру на этот месяц-два мне))) Все же хотят надолго и счастливо....
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:52
Да уже в 6-30 весь Красногорск от карбышева багровый был! 1-40 от холмов до снежкома получилось.
Ну я ХЗ конечно, но заправился я на Газпромнефти в 8.56, примерно в 9.40 был возле Снежкома и в 10.15 на Войковской.
Сообщение отредактировал Mist: 03 Ноябрь 2016 - 13:52
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:04
Ну я ХЗ конечно, но заправился я на Газпромнефти в 8.56
Самая тормозная заправка. . . Там теряется время, как в трубе(.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:09
В это время начало рассасываться все ужеНу я ХЗ конечно, но заправился я на Газпромнефти в 8.56, примерно в 9.40 был возле Снежкома и в 10.15 на Войковской.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:53
Самая тормозная заправка. . . Там теряется время, как в трубе(.
На удивление там было пусто) Всего одна машина заправлялась. Время взял с чека.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:05
R2D2, дружище, скажу честно, было бы 8 млн. на руках я бы тут покупку даже не рассматривал, без обид.
Там в выборе есть ЖК и посимпатичнее и ближе к метро и с прочими плюшками.
Да маловато 65 каратов, это двушка такая...я от 70 каратов минимум рассматриваю...
И паркинг мне не нужен, я коня на улице держать привык, но паркуюсь нормально и в положенных местах
Сообщение отредактировал BULLIT77: 03 Ноябрь 2016 - 15:05
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:11
R2D2, дружище, скажу честно, было бы 8 млн. на руках я бы тут покупку даже не рассматривал, без обид.
Там в выборе есть ЖК и посимпатичнее и ближе к метро и с прочими плюшками.
Да маловато 65 каратов, это двушка такая...я от 70 каратов минимум рассматриваю...
И паркинг мне не нужен, я коня на улице держать привык, но паркуюсь нормально и в положенных местах
С некоторыми привычками придётся тут расстаться))) Нормально, на улице, в положенном месте - одно всегда будет лишним в нашем ЖК
Сообщение отредактировал Mist: 03 Ноябрь 2016 - 15:11
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:36
С некоторыми привычками придётся тут расстаться))) Нормально, на улице, в положенном месте - одно всегда будет лишним в нашем ЖК
Мне даже в радость 500-1000 метров пройтись от парковки воздухом подышать, полюбоваться красотой ЖК...чем превращаться в овоща, вваливаясь и вываливаясь из машины у дома/работы.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 01:01
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:36
Это видео нужно показывать всем потенциальным новосёлам Красногорска:
Понимаю, что тем, кто уже "сидит в лонгах" (купил здесь кусок недвижимости), в краткосрочной перспективе невыгодно поднимать волну по поводу адских пробок (типа, новые лохи-покупатели о них не догадываются, ага), но "стратегические инвесторы" в красногорскую недвижимость должны ясно понимать, что без давления на местные власти с целью решения транспортной проблемы им останется только "зафиксировать лося".
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:18
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:40
Щелчок стоит ужасней Красногорска...Горьковка от середины Энтузиастов, Носовиха намертво, Новая Рязанка тоже, Старая давно стоит, Люберцы вот вот встанут, как только там все заселяться ...Киевка от порта стоит, Боровка от Переделкино, Минка от Одинцово стоит....Рублевка едет, медленно но едет, все мы знаем почему...Рига и та встала, хотя недавно ехала вроде...
Утешайте себя, друзья, утешайте))) Щелчок, Носовиха и Новая Рязанка всегда были зонами более-менее дешёвого подмосковного жилья. Красногорск же до сих пор является одним из самых дорогих районов ближнего Подмосковья. Но это не надолго...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:46
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|