придется мне подумать, возможно, поменять авто. И буду таких как Вы гонять с полос, понравится?
в голове мысли лучше поменяйте....
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:54
придется мне подумать, возможно, поменять авто. И буду таких как Вы гонять с полос, понравится?
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:56
А вот это уже обвинение!!!, вы отдаете себе отчет вашей лжи?
Ваши слова?:" Я из тех кто сам уступает дорогу если сзади кто то едет быстрее, причин тому масса, вам с вашим "ОГРОМНЫМ" стажем это не понять))" В чем ложь, что Вы из тех, кто уступает?
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:01
А это оскорбление, Вы отдаете себе отчет? Вы всегда так общаетесь: то ли с угрозами, то ли со злостью?
Далее не считаю нужным вести с Вами переписку.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:06
И вот из-за таких как Вы, пропускающих нарушителей скоростного режима, мой ребенок был сбит на пешеходном переходе. Теперь мы лечимся и это на всю жизнь. Вам еще аргументы моей принципиальности?
То есть вы меня сейчас по средствам СМИ косвенно обвинили в причастности к ДТП с участием вашего ребенка, ст. 128.1 УК.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:09
А это оскорбление,
это пожелание
Ваши слова?:" Я из тех кто сам уступает дорогу если сзади кто то едет быстрее, причин тому масса, вам с вашим "ОГРОМНЫМ" стажем это не понять))" В чем ложь, что Вы из тех, кто уступает?
Тем самым я выполняю прямую обязанность водителя, а именно сохраняю жизнь и здоровье пассажиров кто едет в моей машине, а так же свою жизнь, здоровье и сохранность транспортного средства!
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:18
Начали за здравие, а закончили, как всегда. Не стоит спорить. Сколько людей, столько мнений. И ситуации бывают разные. Только нервы друг другу портите.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:21
То есть вы меня сейчас по средствам СМИ косвенно обвинили в причастности к ДТП с участием вашего ребенка, ст. 128.1 УК.
Вы меня запугать хотите?))) Это Ваши домыслы, читайте свои тексты внимательнее, а далее мои. Вы так и не ответили на вопрос: " Я из тех кто сам уступает дорогу если сзади кто то едет быстрее, причин тому масса, вам с вашим "ОГРОМНЫМ" стажем это не понять))" В чем ложь, что Вы из тех, кто уступает? Ваши слова?
А может поговорим о другой статье? См приложение
Вы бы лучше за своими словами следили
Отправлено 11 Июль 2017 - 23:25
Сообщение отредактировал Lily: 25 Июль 2017 - 14:23
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:22
Сколько людей, столько мнений. И ситуации бывают разные. Только нервы друг другу портите.
спорить то можно, это нормально, а вот обвинять в ДТП это перебор полнейший
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:24
это пожелание
Тем самым я выполняю прямую обязанность водителя, а именно сохраняю жизнь и здоровье пассажиров кто едет в моей машине, а так же свою жизнь, здоровье и сохранность транспортного средства!
Вот вот, только за себя, а другие как же?
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:26
спорить то можно, это нормально, а вот обвинять в ДТП это перебор полнейший
Ситуации разные бывают. И если виноват один водитель в своих маневрах, это никаким образом не говорит, что виноват и другой. И на личности переходить тоже лишнее.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:27
Вот вот, только за себя, а другие как же?
удачи на дорогах.......
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:27
Ситуации разные бывают. И если виноват один водитель в своих маневрах, это никаким образом не говорит, что виноват и другой. И на личности переходить тоже лишнее.
Вот и я о чем. Я привела пример с моим ребенком, а человек все на себя примерил)))
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:33
Я привела пример с моим ребенком, а человек все на себя примерил)))
Не пример, а косвенное обвинение, что из за таких как Я, и не надо сейчас стоить невинность ...
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:34
Вот и я о чем. Я привела пример с моим ребенком, а человек все на себя примерил)))
На мой взгляд фраза "из-за таких, как вы" (касательно маневров) не много переходит на личности. Извините, я спорить не хочу. Повторюсь, бывает по разному.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:35
Не пример, а косвенное обвинение, что из за таких как Я, и не надо сейчас стоить невинность ...
Нда уж... туго, ну да ладно
прежде всего за своими словами следите. Прощаемся
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:50
Полезный у нас тут форум, заходишь, образовываешься по полной, и много значений привычный слов узнаешь,и в знании пдд поднатореешь :D
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:54
Я вас умоляю)) 5 лет стажа, стаж нынче в штрафах измеряется??, умение ВОДИТЬ автомобиль, чувствовать и предугадывать что сделает соседний автомобиль в ближайшее время, как поведет ваш авто в той или иной ситуации - вот в чем проявляется СТАЖ ВОЖДЕНИЯ, и за 5 -10 лет он еще далеко не идеален, и понимать это начинаешь лет так после 15-30 ( у всех это происходит по разному)
ОПЫТ и статус "продвинутого" пользователя приходит с отметкой в 250.000 пройденных км на одометре Вашего (Ваших) авто :-)
Как перевалит за 500.000 - можете считать себя Мастером :-) перевалит за 750.000 - считайте себя Гуру :-)
Только что в очередной раз вернулся из Белоруссии.
Большинство дорог там имеет только по одной полосе в каждом направлении но при этом везде широкие асфальтированные обочины.
Если ты подъезжаешь к любой машине (включая полицию) сзади на более высокой скоростью, то с огромной долей вероятности, едущая впереди Вас автомашина съедет на обочину пропуская Вас. Это произойдёт даже в том месте, где обгон разрешен.
Вот ЭТО - вежливость и культура вождения!
А у нас, к сожалению, ещё очень велико СТАДО "принципиальных" ОВЕЦ И БАРАНОВ
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:34
Если ты подъезжаешь к любой машине (включая полицию) сзади на более высокой скоростью, то с огромной долей вероятности, едущая впереди Вас автомашина съедет на обочину пропуская Вас. Это произойдёт даже в том месте, где обгон разрешен.
Вот ЭТО - вежливость и культура вождения!
Действительно, сам неоднократно бывал в Белоруссии, именно в последние годы (примерно начиная с 2013) у них устоялась такая культура вождения. При этом догоняющая машина там никогда не моргает фарами. Если, скажем, на дороге с двухполосным движением более медленная машина совершает обгон по левой полосе, более быстрая догонит её и просто будет ждать, пока та уйдет. Без всякого давления. Плюс - там же и не особо превышают скорость, так? С этим у них довольно строго.
У нас же проблема такова, что догоняющая машина может ещё где-то там, издалека начать моргать фарами, мол, расступитесь, дайте царю проехать. При том, что, может быть, я и сам собирался уступить, когда, например, завершу обгон. А тут начинается световое шоу сзади, да ещё и с подпиранием меня, едущего 125 на дороге с ограничением 110. И вот это уже нехорошо. В обычной ситуации я всегда пропускаю, но вот такие экземпляры раздражают
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|