Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:10
Я всегда покупаю, исходя из текущей финансовой ситуации.Лен, ты что покупала своему любимому ребенку коляску дороже 40 тысяч???
И если это облегчит мне жизнь- мой муж мне никогда не откажет.
Когда финансы позволяли, была стокке, это не дешевая коляска, сейчас за 50 стоит. У меня были свои доводы ее купить.
Еще ыла пара колясок- итальянская перега и английский мак, все три привозные.
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:36
для меня стокке идеальный вариант,ее моментальнл складываюв богажник,она помещается в любой лифт,в ресторане ребенок сидит за столом в ней,она у меня проходит и зимой и летом и армотизация там что надо,мой любит когда его немного трясет,поэтому всегда почтии в коляске спит,а что касательно проходимости в сугробах или месеве грязи,мы не гуляем в хренвую погоду ,а если добежать то в слинг мае,для любителей сибирской погоды могу посоветовать хантер вип
- ЭльзаСпб, Rhaegal, VKOFF и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:41
Мы и выбирали сначала между оригами и орбитом,купили в итоге новую орбит с бирками коробками на авито у девочки ей две одинаковые подарили за 60,за столько же и уйдет,а стокке за 40 новую,просто она поколения v3а не v4,причем люльку я продала уже за 10 и купила текстиля,зимний и летний комплект с зонтом и тд,кароче:)дело к ночи,почему как я не напишу вечно начинаются споры,больше ниче советовать не буду из своего опыта
для меня стокке идеальный вариант,ее моментальнл складываюв богажник,она помещается в любой лифт,в ресторане ребенок сидит за столом в ней,она у меня проходит и зимой и летом и армотизация там что надо,мой любит когда его немного трясет,поэтому всегда почтии в коляске спит,а что касательно проходимости в сугробах или месеве грязи,мы не гуляем в хренвую погоду ,а если добежать то в слинг мае,для любителей сибирской погоды могу посоветовать хантер вип
Мы говорили о цене. Всё ок...
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:43
Мы и выбирали сначала между оригами и орбитом,купили в итоге новую орбит с бирками коробками на авито у девочки ей две одинаковые подарили за 60,за столько же и уйдет,а стокке за 40 новую,просто она поколения v3а не v4,причем люльку я продала уже за 10 и купила текстиля,зимний и летний комплект с зонтом и тд,кароче:)дело к ночи,почему как я не напишу вечно начинаются споры,больше ниче советовать не буду из своего опыта
Да, Сашуль, каждому свое! Кто-то любит на низких тачках ездить с комфортом, а кому-то кайф грязь месить на джипах. Мне стокки тож нравится, еслиб не на работу ездить и ролики только на ней бы и рассекала ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:43
Плюс все же по высоте у стокке без конкурентов. А это важно, чем малыш дышит и что видит.Мы и выбирали сначала между оригами и орбитом,купили в итоге новую орбит с бирками коробками на авито у девочки ей две одинаковые подарили за 60,за столько же и уйдет,а стокке за 40 новую,просто она поколения v3а не v4,причем люльку я продала уже за 10 и купила текстиля,зимний и летний комплект с зонтом и тд,кароче:)дело к ночи,почему как я не напишу вечно начинаются споры,больше ниче советовать не буду из своего опыта
И кто поставит цель- найдет и купит не за 114. А не будет кричать, что Жане не хуже
- Ruslana и Brulka это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:37
Плюс все же по высоте у стокке без конкурентов. А это важно, чем малыш дышит и что видит.
И кто поставит цель- найдет и купит не за 114. А не будет кричать, что Жане не хуже
перепробовав несколько колясок ребенкам...
самые лучшие с люльками были Жане
особенно я это поняла родив последнюю дочку...купили ей другую коляску, но когда она родилась у нее были проблемы с усвоением пищи...ее рвало от всего фонтаном ..а уж тряска только усиливала этот эффект...
в срочном порядке купили Жане...по крайней мере в коляске ее не рвало..и я могла хоть как-то куда то ходить с ребенком..
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:45
- Kati это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:28
http://kupi-kolyasku...e_fil_end_teds/
Меня радует, что потом нижнюю часть убрал и коляска для одного ребенка, если старший пешком ходить предпочитает. А так, до пяти лет.
Сообщение отредактировал Йожег: 26 Июнь 2015 - 17:28
- Kati это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:22
у подруги моей кажись такая...ей нравится..у нее куча погодок
- Йожег это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:50
В своем сегменте она лучшая, я такую каталаА я присмотрела вот такую колясочку для погодок. Из насоветованных мамами одна из удобных для двоих. Был у кого опыт использования?http://kupi-kolyasku...e_fil_end_teds/
Меня радует, что потом нижнюю часть убрал и коляска для одного ребенка, если старший пешком ходить предпочитает. А так, до пяти лет.
Кстати, в парке, что рядом с бассейном, когда занятия идут, парад колясок, можно любую увидеть и попросить рассмотреть)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Июнь 2015 - 18:59
- Йожег это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:20
- ЭльзаСпб, helenmih5 и мещанка это нравится
Отправлено 31 Июль 2015 - 13:07
Добрый день!
Сможет ли кто-нибудь дать манеж в аренду на несколько дней за вознаграждение/залог? Хочу купить ребенку (8 мес), но не уверена на 100% будет ли она там играть, не хочется зря выбросить деньги. У ВАс дети сидели в манеже?
Заранее спасибо,
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:02
У меня оба пупса хотели движухи :) Младшему сейчас 10 мес и он крайне возмущен, если его ограничивают в передвижении. А 8 мес это же как раз активное ползание... Хотя все детки такие разные)
- ЭльзаСпб, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 31 Июль 2015 - 16:50
не покупала и не буду
у моих знакомых никто не сидел
по-моему они там орать ещё больше начинают.....
они же мир хотят познавать а не сидеть в метр на метр клетке.....
запаситесь терпением это скоро пройдёт.
- lenat7979 и Kyzyaka это нравится
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:56
Мои дети тоже в манеже бы не сидели, а вот знакомые специально брали манеж чтобы можно было оставить одного ребенка дома, включив мультики и за это время отвести старшего в сад. Я покупала игровой центр, ребенка ставите (садите) внутрь его в "трусы" и он там по кругу сам крутится, вертится, рассматривая вокруг себя игрухи, вот он мне очень помогал, можно было отлучиться на пару минут :)
Сообщение отредактировал Надежда1: 31 Июль 2015 - 17:56
- ЭльзаСпб, Kyzyaka и Oduvanchik это нравится
Отправлено 31 Июль 2015 - 18:44
- ЭльзаСпб и Kyzyaka это нравится
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:25
Будем в Холмах завтра утром, либо на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Yanzen: 31 Июль 2015 - 23:26
- ЭльзаСпб, lenat7979, Dmitry264 и 2 другим это нравится