Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Покупки, которые упрощают жизнь родителей

покупки дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#141 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 23 Июнь 2015 - 02:26

Вот хоть необычный коляс - 4moms origami - http://www.4moms.ru/origami/
Смотрите видео))
  • ЭльзаСпб, helenmih5, Ruslana и еще 1 это нравится

#142 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:10

Лен, ты что покупала своему любимому ребенку коляску дороже 40 тысяч???

Я всегда покупаю, исходя из текущей финансовой ситуации.
И если это облегчит мне жизнь- мой муж мне никогда не откажет.
Когда финансы позволяли, была стокке, это не дешевая коляска, сейчас за 50 стоит. У меня были свои доводы ее купить.
Еще ыла пара колясок- итальянская перега и английский мак, все три привозные.
  • Periscope это нравится

#143 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:36

Мы и выбирали сначала между оригами и орбитом,купили в итоге новую орбит с бирками коробками на авито у девочки ей две одинаковые подарили за 60,за столько же и уйдет,а стокке за 40 новую,просто она поколения v3а не v4,причем люльку я продала уже за 10 и купила текстиля,зимний и летний комплект с зонтом и тд,кароче:)дело к ночи,почему как я не напишу вечно начинаются споры,больше ниче советовать не буду из своего опыта
для меня стокке идеальный вариант,ее моментальнл складываюв богажник,она помещается в любой лифт,в ресторане ребенок сидит за столом в ней,она у меня проходит и зимой и летом и армотизация там что надо,мой любит когда его немного трясет,поэтому всегда почтии в коляске спит,а что касательно проходимости в сугробах или месеве грязи,мы не гуляем в хренвую погоду ,а если добежать то в слинг мае,для любителей сибирской погоды могу посоветовать хантер вип
  • ЭльзаСпб, Rhaegal, VKOFF и 3 другим это нравится

#144 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:41

Мы и выбирали сначала между оригами и орбитом,купили в итоге новую орбит с бирками коробками на авито у девочки ей две одинаковые подарили за 60,за столько же и уйдет,а стокке за 40 новую,просто она поколения v3а не v4,причем люльку я продала уже за 10 и купила текстиля,зимний и летний комплект с зонтом и тд,кароче:)дело к ночи,почему как я не напишу вечно начинаются споры,больше ниче советовать не буду из своего опыта
для меня стокке идеальный вариант,ее моментальнл складываюв богажник,она помещается в любой лифт,в ресторане ребенок сидит за столом в ней,она у меня проходит и зимой и летом и армотизация там что надо,мой любит когда его немного трясет,поэтому всегда почтии в коляске спит,а что касательно проходимости в сугробах или месеве грязи,мы не гуляем в хренвую погоду ,а если добежать то в слинг мае,для любителей сибирской погоды могу посоветовать хантер вип

Мы говорили о цене. Всё ок...

#145 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:43

Да, Сашуль, каждому свое! Кто-то любит на низких тачках ездить с комфортом, а кому-то кайф грязь месить на джипах. Мне стокки тож нравится, еслиб не на работу ездить и ролики только на ней бы и рассекала ;)
  • Brulka это нравится

#146 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:43

Плюс все же по высоте у стокке без конкурентов. А это важно, чем малыш дышит и что видит.
И кто поставит цель- найдет и купит не за 114. А не будет кричать, что Жане не хуже
  • Ruslana и Brulka это нравится

#147 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:37

Плюс все же по высоте у стокке без конкурентов. А это важно, чем малыш дышит и что видит.
И кто поставит цель- найдет и купит не за 114. А не будет кричать, что Жане не хуже

перепробовав несколько колясок ребенкам...

самые  лучшие с люльками были Жане

особенно я это поняла родив последнюю дочку...купили ей другую коляску, но когда она родилась у нее были проблемы с усвоением пищи...ее рвало от всего фонтаном ..а уж тряска только усиливала этот эффект...

в срочном порядке купили Жане...по крайней мере в коляске ее не рвало..и я могла хоть как-то куда то ходить с ребенком..

#148 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:45

Да ну и все знают, что фит бол любой! Нереальная вещь! На нем и массаж, чтоб восстанавливать вестибулярный аппарат ребенка и как кач за 3 минутки
  • Kati это нравится

#149 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:28

А я присмотрела вот такую колясочку для погодок. Из насоветованных мамами одна из удобных для двоих. Был у кого опыт использования?

http://kupi-kolyasku...e_fil_end_teds/

Меня радует, что потом нижнюю часть убрал и коляска для одного ребенка, если старший пешком ходить предпочитает. А так, до пяти лет.

Сообщение отредактировал Йожег: 26 Июнь 2015 - 17:28

• Kati это нравится

#150 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:22

у подруги моей кажись такая...ей нравится..у нее куча погодок :ag:

• Йожег это нравится

#151 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:50

А я присмотрела вот такую колясочку для погодок. Из насоветованных мамами одна из удобных для двоих. Был у кого опыт использования?http://kupi-kolyasku...e_fil_end_teds/
Меня радует, что потом нижнюю часть убрал и коляска для одного ребенка, если старший пешком ходить предпочитает. А так, до пяти лет.

В своем сегменте она лучшая, я такую катала
Кстати, в парке, что рядом с бассейном, когда занятия идут, парад колясок, можно любую увидеть и попросить рассмотреть)))

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Июнь 2015 - 18:59

• Йожег это нравится

#152 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:20

Да вот я на ней и остановлюсь скорее всего. Сверху маленького, снизу Милку усадил и она не пищит, что места для нее не нашлось. А когда Милке окончательно надоест ездить в коляске - отстегну нижнюю часть и всё. Вот же придумало человечество какие удобные штуки!
  • ЭльзаСпб, helenmih5 и мещанка это нравится

#153 Neutron

Neutron

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 03 Июль 2015 - 18:13

Крутая коляска, но стоит она конечно не дешево))

#154 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:07

Добрый день!

Сможет ли кто-нибудь дать манеж в аренду на несколько дней за вознаграждение/залог? Хочу купить ребенку (8 мес), но не уверена на 100% будет ли она там играть, не хочется зря выбросить деньги. У ВАс дети сидели в манеже?

Заранее спасибо,

#155 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:02

На мой взгляд, чтобы проверить будет ли малыш играть в манеже, можно посадить его с игрушками в кроватку и посмотреть, сколько высидит)
У меня оба пупса хотели движухи :) Младшему сейчас 10 мес и он крайне возмущен, если его ограничивают в передвижении. А 8 мес это же как раз активное ползание... Хотя все детки такие разные)
  • ЭльзаСпб, Kati и Oduvanchik это нравится

#156 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:50

не покупала и не буду

у моих знакомых никто не сидел

по-моему они там орать ещё больше начинают.....

они же мир хотят познавать а не сидеть в метр на метр клетке.....

запаситесь терпением это скоро пройдёт.

• lenat7979 и Kyzyaka это нравится

#157 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:56

Мои дети тоже в манеже бы не сидели, а вот знакомые специально брали манеж чтобы можно было оставить одного ребенка дома, включив мультики и за это время отвести старшего в сад. Я покупала игровой центр, ребенка ставите (садите) внутрь его в "трусы" и он там по кругу сам крутится, вертится, рассматривая вокруг себя игрухи, вот он мне очень помогал, можно было отлучиться на пару минут :)

Сообщение отредактировал Надежда1: 31 Июль 2015 - 17:56

• ЭльзаСпб, Kyzyaka и Oduvanchik это нравится

#158 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:13

Мы сидим в манеже, нам 7 месяцев. Сажаем ребенка, если надо покушать приготовить, поесть или убраться, час спокойно сидит играет с игрушками и не возмущается:)

• ЭльзаСпб, olik, Kyzyaka и 2 другим это нравится

#159 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:44

Мы тоже в этом возрасте 7 мес вполне себе сидели в манеже. Мы и в кроватке могли сидеть играть. Но был буквально пару месяцев, потом сама выпустила на пол, чтобы развивался) и постепенно так в нем вообще надобность отпала. Думаю вполне бы и без манежа обошлись. И правильно сказали выше от ребенка зависит, и если в кроватке не усиживает, то врят-ли в манеже не взбунтуется.
  • ЭльзаСпб и Kyzyaka это нравится

#160 Yanzen

Yanzen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:25

Мы можем дать попользоваться манежем. Ребёнок иногда сидел в нем с 6-7 месяцев, а потом начал использовать как домик, так как у него есть лаз (на молнии и защелке) и крыша.
Будем в Холмах завтра утром, либо на следующей неделе.

Сообщение отредактировал Yanzen: 31 Июль 2015 - 23:26

• ЭльзаСпб, lenat7979, Dmitry264 и 2 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы