еще сильно упрощает жизнь просмотр передач комаровского на ютубе - рекомендую
он мой кумир согласна!
Отправлено 21 Май 2014 - 22:42
еще сильно упрощает жизнь просмотр передач комаровского на ютубе - рекомендую
он мой кумир согласна!
Отправлено 21 Май 2014 - 22:45
он мой кумир согласна!
тогда нескладушка выходит про бутылочки от коликов и его передаче, что от них ничего это не помогает - нужно перетерпеть
Отправлено 21 Май 2014 - 22:55
тогда нескладушка выходит про бутылочки от коликов и его передаче, что от них ничего это не помогает - нужно перетерпеть
Ну это понятно, все же может хотя бы облегчить это время. Я обожаю его теорию о том что в семье ребенок не главное, а главные все же папа с мамой. А то жизнь часто сводит с безумными маман которые в слинге ходят в туалет (я извеняюсь) ... и по первому писку несутся сломя голову к спящему ребенку и суют ему сами знаете что (опять же извеняюсь)
Отправлено 21 Май 2014 - 22:58
да, колики зависят от содержи ого в любой бутылочке, просто колики это адаптация к внешней среде пище... У всех почти и это не избежать заведомо;(тогда нескладушка выходит про бутылочки от коликов и его передаче, что от них ничего это не помогает - нужно перетерпеть
Отправлено 21 Май 2014 - 23:00
да, колики зависят от содержи ого в любой бутылочке, просто колики это адаптация к внешней среде пище... У всех почти и это не избежать заведомо;(
Инна, вы уже родили? Или летом у вас пдр вроде стоит?
колики не зависят ни от чего, они просто есть у 70 проц детей..
посмотри профессора
Отправлено 21 Май 2014 - 23:01
да, колики зависят от содержи ого в любой бутылочке, просто колики это адаптация к внешней среде пище... У всех почти и это не избежать заведомо;(
Инна, вы уже родили? Или летом у вас пдр вроде стоит?
Мы уже скоро родимся) ПДР 12 июня
Отправлено 21 Май 2014 - 23:02
ну у всех врачей видимо разная теория ;)колики не зависят ни от чего, они просто есть у 70 проц детей..
посмотри профессора
Отправлено 21 Май 2014 - 23:25
Ну это понятно, все же может хотя бы облегчить это время. Я обожаю его теорию о том что в семье ребенок не главное, а главные все же папа с мамой. А то жизнь часто сводит с безумными маман которые в слинге ходят в туалет (я извеняюсь) ... и по первому писку несутся сломя голову к спящему ребенку и суют ему сами знаете что (опять же извеняюсь)
Опять же, пригодится может совет. С самого рождения старайтесь даже когда ребенок спит говорить вслух, а не шепотом. Иначе будет потом от каждого шороха просыпаться. Мне сестра это подсказала. Мы свою приучили, дрыхнет как суслик, не нужно идеальную тишину создавать.
И по поводу самостоятельности. Если для вас так важна независимость, то еще один совет. Такую штуку как коврик развивающий внедряйте в жизнь малыша практически с самого рождения. То есть, пока взгляд не фокусирует на предметах - ненадолго выкладывайте, пусть привыкает к запаху, потом ко всем звенелкам, шуршалкам и прочему. Через какое-то время будет лежать очень долго и разглядывать, даст возможность чем-то заняться. Не будет страха, что его как в детский сад на полчаса сдают и отлучают от мамы. Можно в кроватку рядом с ребенком мамину кофточку/маечку ношеную класть, это успокаивает и создает эффект присутствия мамы.
Отправлено 21 Май 2014 - 23:39
Отправлено 23 Май 2014 - 10:03
Подгузники. Заказываю на Акушерство.ру, периодически хорошие акции.
Сейчас, если кому интересно, подгузники Goon 765р за упаковку. В Холмы везут, получила позавчера доставку.
http://www.akusherst...213&firm_by=196
Отправлено 23 Май 2014 - 10:25
+1 за GooN. Японцы, видимо, лучше разбираются в детских какашках))
Отправлено 23 Май 2014 - 12:42
Опять же, пригодится может совет. С самого рождения старайтесь даже когда ребенок спит говорить вслух, а не шепотом. Иначе будет потом от каждого шороха просыпаться. Мне сестра это подсказала. Мы свою приучили, дрыхнет как суслик, не нужно идеальную тишину создавать.
Отправлено 23 Май 2014 - 14:08
+1 за GooN. Японцы, видимо, лучше разбираются в детских какашках))
А мне и Мерррис, и Муни тоже нравятся. Разницы особой не вижу в этих трех марках, но памперсы со всеми хагесами и либеро рядом не стояли.
И что мне особенно нравится - никаких лишних синтетических ароматов и впитывает так, что попа действительно не мокрая. Короче, продуманные подгузники. Для детей.
С учетом вечных ремонтов вокруг, разговор уже кажется шопотом.
Отправлено 23 Май 2014 - 14:25
А мне и Мерррис, и Муни тоже нравятся. Разницы особой не вижу в этих трех марках
Ну так этож все японцы)
Отправлено 23 Май 2014 - 15:34
Да, крайности есть в любом подходе к выращиванию младенца. Но все-же не надо отзываться об источнике питания и успокоения ребёнка как о чем-то грязном и неестественном, извИните. Вам ещё "сами знаете чем" ребёнка кормить.
Вы меня не правильно поняли.... даже не могу представить какие мои слова вызвали у вас мысли о грязном и неестественном...
Отправлено 30 Май 2014 - 10:34
Вы меня простите,но меня тоже передернуло от вашего сообщения! бегите к ребенку по первому писку,берите его на руки при первой возможности,прижимайте его к себе чаще,целуйте,ласкайте - он главный для вас двоих! Один,максимум два ребенка сейчас у родителей!не великие физические силы вы потратите на младенца!" Какое дашь ты мне начало,такой я дам тебе конец"!!!! Так и делала,сейчас сын и дочь взрослые семейные,обожают своих деток и очень с большим уважением относятся к нам родителям! А мы всегда были счастливы,даже когда сидя засыпали от усталости!!! Поверьте мне,я счастливая жена,мама и уже бабушка!!! Не могу наблюдать картину плачущего ребенка в коляске и спокойно читающую на скамейке маму! Жесть!!! У ребенка все откладывается,потом удивляемся бабушкам-попрошайкам в метро! Простите,если резко написала!не терплю отношения к деткам - вырастет,куда он денется!и мы не вспотеем!!Вы меня не правильно поняли.... даже не могу представить какие мои слова вызвали у вас мысли о грязном и неестественном...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:04
Популярное сообщение!
Вы меня простите,но меня тоже передернуло от вашего сообщения! бегите к ребенку по первому писку,берите его на руки при первой возможности,прижимайте его к себе чаще,целуйте,ласкайте - он главный для вас двоих! Один,максимум два ребенка сейчас у родителей!не великие физические силы вы потратите на младенца!" Какое дашь ты мне начало,такой я дам тебе конец"!!!! Так и делала,сейчас сын и дочь взрослые семейные,обожают своих деток и очень с большим уважением относятся к нам родителям! А мы всегда были счастливы,даже когда сидя засыпали от усталости!!! Поверьте мне,я счастливая жена,мама и уже бабушка!!! Не могу наблюдать картину плачущего ребенка в коляске и спокойно читающую на скамейке маму! Жесть!!! У ребенка все откладывается,потом удивляемся бабушкам-попрошайкам в метро! Простите,если резко написала!не терплю отношения к деткам - вырастет,куда он денется!и мы не вспотеем!!
Вы правы) Нашему чуду всего 4 дня) и я понимаю что пока не могу на нее насмотреться, и с рук отпустить, а если пискнет то и правда несусь к ней) Сплю с одним глазом открытым ... думала что все по другому будет... Но инстинкт взял свое )))