оооо поздравляю малышка!!!! Растите большие и здоровые!!!;) какая ты умничка;) блин так недавно ты с животиком ходила;)Вы правы) Нашему чуду всего 4 дня) и я понимаю что пока не могу на нее насмотреться, и с рук отпустить, а если пискнет то и правда несусь к ней) Сплю с одним глазом открытым ... думала что все по другому будет... Но инстинкт взял свое )))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:11
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:18
Вы правы) Нашему чуду всего 4 дня) и я понимаю что пока не могу на нее насмотреться, и с рук отпустить, а если пискнет то и правда несусь к ней) Сплю с одним глазом открытым ... думала что все по другому будет... Но инстинкт взял свое )))
Поздравляю с рождением доченьки!!! Так здорово!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:36
Присоединяюсь к поздравлениям! Такие трогательные моменты
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:06
Вы правы) Нашему чуду всего 4 дня) и я понимаю что пока не могу на нее насмотреться, и с рук отпустить, а если пискнет то и правда несусь к ней) Сплю с одним глазом открытым ... думала что все по другому будет... Но инстинкт взял свое )))
Поздравляем с появлением СЧАСТЬЯ в вашей семье!!!!!Здоровья,радости,улыбок!!!!:):):)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:50
Поздравляем с появлением СЧАСТЬЯ в вашей семье!!!!!Здоровья,радости,улыбок!!!!:):):)
Присоединяюсь к поздравлениям! Такие трогательные моменты
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Так здорово!!!
оооо поздравляю малышка!!!! Растите большие и здоровые!!!;) какая ты умничка;) блин так недавно ты с животиком ходила;)
Спасибо огромное
- anna2106 и Brulka это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:54
Поздравляем!!!!!!))))))))) Счастья вам и вашей крошке!!!! Слушайте свое материнское сердце,оно подскажет,как нужно поступать в той или иной ситуации! И никакие технологии не заменят ребенку маму,когда он прижат ласковыми руками к груди и слышит,как бьется любящее мамино сердце!!))))) Он слышал его биение в утробе,поэтому и плачет,когда теряет этот ритм,ему страшно! А когда берете на руки,он успокаивается,ему больше нечего бояться,мама рядом!!!!Вы правы) Нашему чуду всего 4 дня) и я понимаю что пока не могу на нее насмотреться, и с рук отпустить, а если пискнет то и правда несусь к ней) Сплю с одним глазом открытым ... думала что все по другому будет... Но инстинкт взял свое )))
- 0lga, klyaksa, InnaAchirakunova и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:08
Дск юниор, очень удобно т образный мало места занимает
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где брали и сколько стоит дск юниор?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:01
Саш, мы попробуем 3 бутылки Dr.Brown's ,Tommee Tippee и mOmma Zero+ (она прикольная такая)) они все антиколиковые и отзывы мамулек хорошие
Я использовала бутылочки Dr.Brown's. И только их. Довольна.
Отправлено 11 Март 2015 - 14:57
За 1,5 месяца до назначено срока купили ультразвуковой увлажнитель воздуха aic(в форме лягушки) Как раз в детскую подошел по стилю. В итоге сын с ним спал с первой недели пребывания в доме. Вот без него точно никак
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:10
Ну, улажнитель не то что упрощает, а очень помогает, особенно при насморке. Мне упрощал блендер и мультиварка.
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:13
Ну, улажнитель не то что упрощает, а очень помогает, особенно при насморке. Мне упрощал блендер и мультиварка.
Вот блендер стоит без дела - привычка все делать вручную берет свое.))) А вот выжималка для цитрусовых и мультиварка - да, упрощают жизнь!
Муж без апельсинового сока утром жить не может.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:44
Муж без апельсинового сока утром жить не может.
Какие разные мужья бывают, однако!
- 0lga, мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:25
Я к вам за советом.
Муж считает, что я не права, ну да ладно..В общем, племяннице 3го числа должно быть 10 лет. Небольшой детский юбилей :) Я хочу подарить серьезный подарок - серебрянный кулон. Считаю, что в этом возрасте уже можно носить такие украшения, не на кажлый день, конечно, но можно. Выбрала два, фото их ниже. По деньгам - я собрала нужную сумму за 3 месяца, то есть бюджет никак не затронет. НО(!) муж говорит, что ребенок маленький и не поймет подарка..Просто надо решить за несколько дней, если да - тогда закажу один из них, если нет, буду думать дальше..
Что скажите? Брать?
Сообщение отредактировал letayte: 12 Июнь 2015 - 15:36
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:32
15 тыщ за серебро? в 10 лет?
Дык, потеряет через неделю...
На эти деньги в Северной черни весь детский ассортимент можете скупить
Сообщение отредактировал letayte: 12 Июнь 2015 - 15:36
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:34
Я к вам за советом.
Муж считает, что я не права, ну да ладно..В общем, племяннице 3го числа должно быть 10 лет. Небольшой детский юбилей :) Я хочу подарить серьезный подарок - серебрянный кулон. Считаю, что в этом возрасте уже можно носить такие украшения, не на кажлый день, конечно, но можно. Выбрала два, фото их ниже. По деньгам - я собрала нужную сумму за 3 месяца, то есть бюджет никак не затронет. НО(!) муж говорит, что ребенок маленький и не поймет подарка..Просто надо решить за несколько дней, если да - тогда закажу один из них, если нет, буду думать дальше..
Что скажите? Брать?
Подарите ребёнку добрую книгу, подписанную Вами. Ничто так не украшает человека как любовь его близких. ;)
- Uletel, Rhaegal, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 18:20
Подарите ребёнку добрую книгу, подписанную Вами. Ничто так не украшает человека как любовь его близких. ;)
поспорю
это 10 лет.
Я бы подарила кулон.
Книга соит в 10 раз дешевле, можно вместе с книгой.
Это племянница (от любимой сестры или брата)))
Девочка.
Нормальная идея, в общем.
Я присматриваюсь тоже к серебру, на метро Тульская в Ереван Плаза на первом этаже есть отдельчик, посмотрите. Я там племяшке насмотрела серьги за 16)))).
зы
из предложенных вариантов выбрала бы сердечко, но еще посмотрела бы, серебра красивого не так мало
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 12 Июнь 2015 - 18:26
- Kati и koala это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 18:27
15 тыщ за серебро? в 10 лет?
Дык, потеряет через неделю...
На эти деньги в Северной черни весь детский ассортимент можете скупить
хорошее серебро дороже золота
- VKOFF это нравится