Можно в принципе в Строгино купаться, друзья там все лето зависают, не жалуются))) Но это не рядом конечно)
на карте рядом с Банькой есть Синичка, она выглядит побольше)
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:19
Отправлено 10 Июль 2013 - 12:32
Можно в принципе в Строгино купаться, друзья там все лето зависают, не жалуются))) Но это не рядом конечно)
на карте рядом с Банькой есть Синичка, она выглядит побольше)
Так называемая Синичка ))))) это и есть новая платина, а Банька, старая платина )
Сообщение отредактировал Тоха: 10 Июль 2013 - 12:33
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:43
а карте рядом с Банькой есть Синичка, она выглядит побольшеМожно в принципе в Строгино купаться, друзья там все лето зависают, не жалуются))) Но это не рядом конечно)
летом я обожаю Строгино, несколько лет там жила, можно сказать городская курортная зона))
но! далекооо так, поближе бы что найти, в пределах досягаемости на велике, но поприличнее, чем те самые плотины
Отправлено 22 Май 2014 - 14:53
Друзья, жара стоит не выносимая, подскажите, знаете ли места вблизи Холмов, можно дальше - Истра, где водичка чистая и без мусора, цивилизовано можно отдахнуть? Едем с друзьями, мы воспитанные, после себя убираем Выдайте места, кто знает...
Сообщение отредактировал shoreman: 22 Май 2014 - 15:02
Отправлено 22 Май 2014 - 14:55
Друзья, жара стоит не выносимая, подскажите, знаете ли места вблизи Холом, можно дальше - Истра, где водичка чистая и без мусора, цивилизовано можно отдахнуть? Едем с друзьями, мы воспитанные, после себя убираем Выдайте места, кто знает...
Очень актуально.. Ищу водоем поблизости с ИХ, Москва реку не предлагать))
- shoreman это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 14:57
На плотинах многие купаются. На свой страх и риск, т.к. постоянно предупреждают, что чего-то там нехорошее находят.
Даже относительно чистая Марьинская плотина стала в последнее время проблемной в этом плане.
Отправлено 22 Май 2014 - 15:03
А где находится эта Марьинская плотина?На плотинах многие купаются. На свой страх и риск, т.к. постоянно предупреждают, что чего-то там нехорошее находят.
Даже относительно чистая Марьинская плотина стала в последнее время проблемной в этом плане.
Отправлено 22 Май 2014 - 15:06
Друзья, жара стоит не выносимая, подскажите, знаете ли места вблизи Холмов, можно дальше - Истра, где водичка чистая и без мусора, цивилизовано можно отдахнуть? Едем с друзьями, мы воспитанные, после себя убираем Выдайте места, кто знает...
ну если Истра по удаленности Вам подходит, какие проблемы? там цельное водохранилище!!
Отправлено 22 Май 2014 - 15:09
А где находится эта Марьинская плотина?
Все плотины на р. Синичка, Марьинская соответсвенно рядом с Марьино. Там еще посередине островок небольшой с березами.
- Milla это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 15:12
На Николиной в прошлом году все облагородили. Песка навезли, по берегу кафешка и палаточки...шезлонги...зонты....из минусов только речка не широкая, но зато купаться в жару в кайф. Водичка холодная, бодрячком! ))
Друзья, на Рублевский пляж ездиют, тот что под Н. Ригой....либо на 2ю плотину. 1я плотина грязная...
И как вариант Серебряный бор!....
- NaTa это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 15:14
Спасибо всем за ответы! А я вот открыл GoogleMaps и через Earth смотрю на ближайшее "лужи", что-нибудь слышали о р. Дарья или р. Маглуша?
Отправлено 22 Май 2014 - 15:17
ну если Истра по удаленности Вам подходит, какие проблемы? там цельное водохранилище!!
Может есть конкретные места на Истринском? как подъехать, если можно координаты для навигатора ))
- shoreman это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 15:19
Может есть конкретные места на Истринском? как подъехать, если можно координаты для навигатора ))
мы все время в разные ездим поэтому не могу сказать, съездов там полно, есть где и машину поставить и в волейбольчик поиграть
Отправлено 22 Май 2014 - 15:23
Друзья, на Рублевский пляж ездиют, тот что под Н. Ригой....
Посмотрел, вроде ничего так место. И как им?
Сообщение отредактировал shoreman: 22 Май 2014 - 15:23
Отправлено 22 Май 2014 - 15:33
мы все время в разные ездим поэтому не могу сказать, съездов там полно, есть где и машину поставить и в волейбольчик поиграть
Правильно, хорошие места не нужно распространять общественности, а то ведь понаедут ) Просто неподготовленному (не зная места) мне кажется не оч хорошо туда ехать, дорога-то не близкая. Если кто знает ткните пальцем на карте, пожалуйста.
Отправлено 22 Май 2014 - 16:13
- Яша это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 16:23
В шор хаузе ,где крокус Сити можно покупаться там бассейн и шезлонги. А так логически вблизи Москвы я бы даже ножки не зашла помочить никуда. Или Роял бар тоже басик и шезлонги, на ленинградке ,где речной вокзал.
Близь у всех разная, я еду от 100км
Отправлено 22 Май 2014 - 16:30
тогда Селигер вам впомощьБлизь у всех разная, я еду от 100км
Еще в северном Тушино парке( сходня) там корабль поставили с бассиком и шезлонгами.... Вроде самое ближайшее... В Пироговке на кайте катаются, значит там можно тоже плавать видимо, но фииии
Темы с аналогичными тегами: отдых, чистая вода купаться
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
ФутболАвтор Pavel , 04 фев 2014 Футбол, пиво, отдых |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Увлечения или кто на что горазд!Автор Uletel , 14 июн 2013 спорт, отдых, интересы, увлечения |
|
|