Отправлено 04 Август 2014 - 00:08
- Shisgara, Lana и Сергей1974 это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 02:39
Под впечатлением от вчерашней ночной покатушки не отказался сейчас от предложения друзей съездить в Петрово-Дальнее искупаться. И конечно не пожалели - вода супер и все небо в звездах.
Да там здорово! И не важно что река Москва
Только вернулся с слета на р Угра,, отличное купание , в время одного , чудесным образом поймал царскую рыбку руками .
Днем в рыбалке фото будет, через 30 минут уже была зажарена и съедена.
- Shisgara и rapuncel это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 10:18
Только вернулся с слета на р Угра,,
Отличная речка. Я на неё в свой первый поход ходил на байдарке.
Отправлено 04 Август 2014 - 14:44
Может есть конкретные места на Истринском? как подъехать, если можно координаты для навигатора ))
мы в субботу были. в самом начале Истринского водохранилища. бывшая база отдыха МАИ "Волна". там вывеска была "Истринская долина" справа по движению. вход на пляж платный, 150 руб/чел. все очень понравилось, сам пляж не большой, но чистенький, есть лежаки. в аренду можно брать катамараны, лодки, и прочие плавсредства, школа серфинга. кафе, беседки, камень жизни:)) на территории коттеджи/домики/корпуса, для тех, кто на подольше приехал. людей не много. природа наикрасивейшая, вода чистая и очень мягкая, приятная, теплее чем на Новой плотине р.Синичка, шашлыками пахло оооочень вкусно, но некоторые на диете, только и оставалось что вдыхать аромат ))))))) по дороге можно заехать в Ново-Иерусалимский монастырь. впечатления самые лучшие))) и мемориал воинской славы. огромный памятник СИБИРЯКАМ! я чуть не расплакалась:))))))) так приятно, что есть такое место в МСК обл, и рядом с нами:)))) хорошее место, куда можно приезжать с детьми, танки СССР и Германии, и др военная техника, полевая кухня... и потрясающий монумент трех огромных ангелов... или не ангелов.. но потрясающие))))))
а координаты для навигатора я не знаю, ехали наобум, увидели много запаркованных автомобилей вдоль дороги /с обеих сторон/, и так удачно остановились тоже.
Сообщение отредактировал NaTa: 04 Август 2014 - 15:04
- 0lga, Shisgara, Tatjana и 5 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 23:35
Вот чуть выше писал где именно. Там и с детьми маленькими люди приходят, дно более менее чистое.
Я знаю, что там есть какой-то типа "благоустроенный" пляж.. Насколько я поняла, это другое какое-то место. Хочу туда съездить, но ту местность не знаю совсем, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 04 Август 2014 - 23:45
Я знаю, что там есть какой-то типа "благоустроенный" пляж.. Насколько я поняла, это другое какое-то место. Хочу туда съездить, но ту местность не знаю совсем, поэтому и спрашиваю.
Возможно, я сам там плохо ориентируюсь, можно сказать только это место и знаю )))
Отправлено 05 Август 2014 - 12:06
мы в субботу были. в самом начале Истринского водохранилища. бывшая база отдыха МАИ "Волна". там вывеска была "Истринская долина" справа по движению. вход на пляж платный, 150 руб/чел. все очень понравилось, сам пляж не большой, но чистенький, есть лежаки. в аренду можно брать катамараны, лодки, и прочие плавсредства, школа серфинга. кафе, беседки, камень жизни:)) на территории коттеджи/домики/корпуса, для тех, кто на подольше приехал. людей не много. природа наикрасивейшая, вода чистая и очень мягкая, приятная, теплее чем на Новой плотине р.Синичка, шашлыками пахло оооочень вкусно, но некоторые на диете, только и оставалось что вдыхать аромат ))))))) по дороге можно заехать в Ново-Иерусалимский монастырь. впечатления самые лучшие))) и мемориал воинской славы. огромный памятник СИБИРЯКАМ! я чуть не расплакалась:))))))) так приятно, что есть такое место в МСК обл, и рядом с нами:)))) хорошее место, куда можно приезжать с детьми, танки СССР и Германии, и др военная техника, полевая кухня... и потрясающий монумент трех огромных ангелов... или не ангелов.. но потрясающие))))))
а координаты для навигатора я не знаю, ехали наобум, увидели много запаркованных автомобилей вдоль дороги /с обеих сторон/, и так удачно остановились тоже.
я там тоже не далеко была) только раньше)
только там не серфинг, а виндсерфинг)
- 0lga, Кошка, Rhaegal и 6 другим это нравится
Отправлено 06 Август 2014 - 00:40
Спасибо за наводку!
Вот чуть выше писал где именно. Там и с детьми маленькими люди приходят, дно более менее чистое.
Мы съездили разок. Любителям цивилизации вход воспрещен (: Пляж дикий.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Август 2014 - 22:04
Сейчас опять хотим туда съездить охладиться.
- rapuncel это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 00:13
Лена, значит мы дикари :)))
Сейчас опять хотим туда съездить охладиться.
Нет цивилизации без водопровода и канализации ((((((;
- Vision это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:22
лето, солнце, все загорают)) тема актуальна, и странно, что никто не пишет в этом году)) делитесь, пожалуйста, кто и где сейчас загорает
Сообщение отредактировал NaTa: 05 Июль 2015 - 15:13
- 0lga и VKOFF это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:36
в этом году была на пляже в парке Фили... просто оказалась рядом))) нуууу так себе. есть платная зона, совсем малипусенькая с двумя малипусенькими бассейнами)) зато чистая вода)), чего не сказать про р.Москву..
не понравилось: вход в воду - пара деревянных склизких ступеней, загорать на траве, тоже не айс.
понравилось: аккуратные деревянные настилы, набережная для прогулок, наличие кафешек и цивилизации в целом, сам парк Фили уютный и чистый.
хочу попасть в Серебряный бор)) пока не получается, кто был, напишите своё мнение
вот здесь можно посмотреть пляжи Москвы и Подмосковья
http://advizzer.com/...ti/Plyazhi.html
Сообщение отредактировал NaTa: 05 Июль 2015 - 15:14
- 0lga, Shisgara, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:45
лето, солнце, все загорают)) тема актуальна, и странно, что никто не пишет в этом году)) делитесь, пожалуйста, кто и где сейчас загорает
феодосия, крым, погода ужас, вода 17 градусов, дожди, сегодня только более менее распогодилось
не в близи холмов конечно, но тем не менее
Сообщение отредактировал Pava: 05 Июль 2015 - 16:45
- Михаил, Shisgara и NaTa это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:52
Паша, а почему Фео? Лучше до Коктебеля доехать, как мне кажется)
- Shisgara и NaTa это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:25
IvanLee , да мы были под судаком в морском, но там с погодой было еще хуже, да и место не айс, в фео и к парому ближе и места знакомые по молодости несколько лет тут отдыхал..
в коктебель ездили в дельфинарий.. к своему стыду был впервые за 31 год жизни - доволен до ужаса..
цены тут веселые на 1-1,5 к вечером в кафе сытопьяно посидеть можно, кстати у многих кафе нет лицензии на торговлю алко, только пиво есть, вино и крепче при наличии чека можно приносить с собой..
- NaTa это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 19:40
Подорожал Крым, раза в полтора)IvanLee , да мы были под судаком в морском, но там с погодой было еще хуже, да и место не айс, в фео и к парому ближе и места знакомые по молодости несколько лет тут отдыхал..
в коктебель ездили в дельфинарий.. к своему стыду был впервые за 31 год жизни - доволен до ужаса..
цены тут веселые на 1-1,5 к вечером в кафе сытопьяно посидеть можно, кстати у многих кафе нет лицензии на торговлю алко, только пиво есть, вино и крепче при наличии чека можно приносить с собой..
Из всех мест где был в Крыму, Коктебель самое лучшее, по моему) в дельфинарии сам побывал пару лет назад, оч круто, но еще круче прийти туда утром или днем, вне рабочее время и поплавать с дельфином, снимает все синдромы Массандровских напитков)
В фео после дождя круто по рынку гулять, когда воды по щиколотку и выше)
- Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: отдых, чистая вода купаться
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
ФутболАвтор Pavel , 04 фев 2014 Футбол, пиво, отдых |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Увлечения или кто на что горазд!Автор Uletel , 14 июн 2013 спорт, отдых, интересы, увлечения |
|
|