Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:58
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:07
Я у Милы))) Продукция мне их очень нравится
Значит, и мы у них. Да, хорошие цыпы. Яйца только не самые лучшие, мелкие на мой взгляд, иногда прям голубиные попадаются :)))) и в первой доставке слегка поднимались в воде при варке, что свидетельствует не о самой первой свежести.
Пакетик соли от них есть абадзехской. Заберите, если кто хочет попробовать. Я такое решительно не люблю.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:25
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:37
.
Сообщение отредактировал GENA: 15 Октябрь 2016 - 01:44
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:03
Надежда, я отправлю в личную почту контактный номер телефона,
можно написать им в Whats up, уточнить когда планируется очередная доставка,
Во вложении их ассортимент и цены, только рыбы сейчас нет.
У меня еще несколько коллег заказывает у них, довольны, у кого-то были сомнения по поводу "домашности", по запросу ребята присылали видео своего хозяйства.
отправила в почту
а пришлите и мне пожалуйста,
Аня (Йожег), а как Вы определяете, сколько надо заказать кур и яиц на месяц? Глупый вопрос, но у меня как-то с этим плохо - спланировать на месяц, сколько мы съедим )))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:43
Анастасия, я отправила вам контакты.
Я, например, при заказе еще учитываю объемы свободного места в морозильнике.
Там у них и запчасти от кур есть - крылышки, филе, печень и тд (упаковано по 1 кг)
Мне очень нравится смесь ашрай - фасоль, яровая пшеница, кукуруза.
Ежику соль Абадзехская не подошла, а у меня на ура пошла, она всего лишь с сушенной травкой, а вот бжедугская не впечатлила -она с кориандром и хмели - сунели, хотя, в курицу может и попробую
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 15 Октябрь 2016 - 11:44
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:50
Анастасия, я отправила вам контакты.
Я, например, при заказе еще учитываю объемы свободного места в морозильнике.
Там у них и запчасти от кур есть - крылышки, филе, печень и тд (упаковано по 1 кг)
Мне очень нравится смесь ашрай - фасоль, яровая пшеница, кукуруза.
Ежику соль Абадзехская не подошла, а у меня на ура пошла, она всего лишь с сушенной травкой, а вот бжедугская не впечатлила -она с кориандром и хмели - сунели, хотя, в курицу может и попробую
спасибо! я напишу им
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:54
Яйца только не самые лучшие, мелкие на мой взгляд
Мелкие яйца - самые лучшие, они от молодых курочек.
Крупные яйца несут куры-старушки, в них больше воды.
- garrynaferrari и Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:24
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 15 Октябрь 2016 - 15:31
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:00
Мелкие яйца - самые лучшие, они от молодых курочек.
Крупные яйца несут куры-старушки, в них больше воды.
Мелкие яйца несут не молодые, а очень молодые куры. Я ничего против не имею, пусть несут :)))))) Но, как правило, такие яйца продают дешевле. Но это для меня лично не важно. Сейчас заказываю какие есть, а летом на даче. Рядом люди разводят кур, нестарые куры несут обычных размеров яйца, а вот молодые, которые только начали нестись, вот такие, микро.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:10
а пришлите и мне пожалуйста,
Аня (Йожег), а как Вы определяете, сколько надо заказать кур и яиц на месяц? Глупый вопрос, но у меня как-то с этим плохо - спланировать на месяц, сколько мы съедим )))
У меня в морозильную камеру помещается 9 кур. Яиц заказываю 60. А так, если ни одной курицей питаться, то штук 6-7 на месяц хватит.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:31
Ничего себе! Аня, у тебя отдельная морозильная камера?У меня в морозильную камеру помещается 9 кур.
У нас большой холодильник с большой морозилкой, но 9 шт если только в пустую поместится))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:33
У меня в морозильную камеру помещается 9 кур. Яиц заказываю 60. А так, если ни одной курицей питаться, то штук 6-7 на месяц хватит.
а Вы их целыми кладете или сразу разделываете? я в таком количестве никогда еще не покупала )
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:31
Неа, ничего не разделываю, курица ведь замороженная приезжает. А так бы может отделила крылышки, грудки, остальное в котлеты и суп.
- epicikloida это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:06
Ау, рыбачки! Кто заходил в новый магазин "РЫБОЛОВ", что в 9-ке? Раньше такой магазин был в 13-м корпусе, но продержался не долго. Теперь снова "смелые" нашлись, да ещё и под конец сезона открылись))).
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:19
Вообще-то под этими брендами продается продукция известных заводов. Почитай этикетки. Сгущенка Алексеевская, куры были из Петелинки и т.д. Просто этикетки другие лепят и не платят за то, чтобы ставить товар на полки. Часто даже стоят на одной полке - один и тот же товар от одного и тоже завода/фабрики просто с разными этикетками и разными ценами.
Петелинку не советую кушать :-) Так же как и Мираторг (у них в Брянской области много полей для выпаса крупнорогатого скота, а там есть радиация)
А чо реально можно покупать продукты под маркой "Д", "Красная цена", "Первым делом" и т.д.???
Я просто думал это марки типа треш самый — для работяг да для придорожных кафе...
Чо реально нормальные люди покупают эти псевдобренды?
Всегда обхожу стороной эти продукты, удивляюсь тем, кто их берет
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:41
Петелинку не советую кушать :-) Так же как и Мираторг (у них в Брянской области много полей для выпаса крупнорогатого скота, а там есть радиация)
Ну а тем кто там живет? Срочно бежать с этих мест? Я вот с зоны ЧАЭС, Орловская область попала в облако. Вот сгущенку Верховскую обходите стороной . Верховье в зоне ЧАЭС
Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Октябрь 2016 - 17:42
- Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|