Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Криминал Изумрудных Холмов

криминал драка алкаши строители сквер алкоголь милиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#301 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 13 Август 2014 - 20:22

Cаш, это ты поговорил с ними? Молодец (жму руку). Но аккуратнее, а то не все такие сговорчивые там.

Ну а кто ж кроме меня)))Да всякие бывают сталкивался не раз :rolleyes:

• Lana, NaTa и ULTRA это нравится

#302 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 13 Август 2014 - 20:42

Cаш, это ты поговорил с ними? Молодец (жму руку). Но аккуратнее, а то не все такие сговорчивые там.

Люди по своей сути хорошие. Просто с ними надо уметь разговаривать. Если не орать, а культурно, по-человечески поговорить, они поймут. Дескать, ребята, пожалуйста, разойдитесь, ведь вы нарушаете покой стариков, детей и беременных женщин. К тому же мы с соседом собираемся через полчаса на прогулку с бейсбольными битами в поисках приключений. Поймут, поверьте. И разойдутся. Народ - он народ хороший, понятливый, если интеллигентно с ним общаться..

Сообщение отредактировал lawyer: 13 Август 2014 - 20:42

#303 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Август 2014 - 21:14

Люди по своей сути хорошие. Просто с ними надо уметь разговаривать. Если не орать, а культурно, по-человечески поговорить, они поймут. Дескать, ребята, пожалуйста, разойдитесь, ведь вы нарушаете покой стариков, детей и беременных женщин. К тому же мы с соседом собираемся через полчаса на прогулку с бейсбольными битами в поисках приключений. Поймут, поверьте. И разойдутся. Народ - он народ хороший, понятливый, если интеллигентно с ним общаться..

Последний раз, когда я точно такую же мысль рассказывал своим друзьям, о том, что фактически из любой ситуации можно выйти без драки и со всеми можно договориться, закончился тем, что через минут 10 после разговора в вагон вошли 3  пьяных дембеля и начали приставать к девчонкам в нашей компании (буквально лапать). Без разговоров, то есть сразу. Их было трое, нас больше, но в основном девчонки. Завязалась драка, на вызов по желтой кнопке никто не приходил (девочки тыкали). Вот не знаю только прав я был или нет, но я тогда никого ни разу не ударил, при том, что они несколько раз били по мне, но в состоянии аффекта я никакой боли не чувствовал, то ли они совсем слабые были. Растащил кое как наших хиляков и их (смешно было даже. я не бью, по сути боясь прибить, а наши пара ребяток пытаются их бить усложняя ситуацию, но толку никакого). 

В общем я к тому, что разные люди и разные ситуации. Считать, что народ хороший и понятливый не универсально.

А вообще до сих пор особенно в сложные моменты вспоминаю и думаю, ну почему я их не прибил? Почему внутри что то переклинило и я только за шкирки их отшвыривал... Сознанием понимаю, что наверное так и надо было, а эмоции говорят "надо было прибить".

#304 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 13 Август 2014 - 23:08

Последний раз, когда я точно такую же мысль рассказывал своим друзьям, о том, что фактически из любой ситуации можно выйти без драки и со всеми можно договориться, закончился тем, что через минут 10 после разговора в вагон вошли 3  пьяных дембеля и начали приставать к девчонкам в нашей компании (буквально лапать). Без разговоров, то есть сразу. Их было трое, нас больше, но в основном девчонки. Завязалась драка, на вызов по желтой кнопке никто не приходил (девочки тыкали). Вот не знаю только прав я был или нет, но я тогда никого ни разу не ударил, при том, что они несколько раз били по мне, но в состоянии аффекта я никакой боли не чувствовал, то ли они совсем слабые были. Растащил кое как наших хиляков и их (смешно было даже. я не бью, по сути боясь прибить, а наши пара ребяток пытаются их бить усложняя ситуацию, но толку никакого). 

В общем я к тому, что разные люди и разные ситуации. Считать, что народ хороший и понятливый не универсально.

А вообще до сих пор особенно в сложные моменты вспоминаю и думаю, ну почему я их не прибил? Почему внутри что то переклинило и я только за шкирки их отшвыривал... Сознанием понимаю, что наверное так и надо было, а эмоции говорят "надо было прибить".

Есть категория людей "неадекват" здесь разговоры точно не помогут еще может быть компания в состоянии "неадекват"  (понятно, что каждый в отдельности вполне может быть мягким и пушистым, а вместе это банда) здесь разговоры как правило тоже бесполезны, но 1% может все-таки повестись на хорошего оратора.

• Кошка, Милена, мещанка и еще 1 это нравится

#305 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 13 Август 2014 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Группой неравнодушных жильцов, посетили горожанкиных 22, и оставили заявление, с просьбой о наведении порядка на нашей аллее с памятником, а также с просьбой, о содействии в организации общественного порядка. Ответ ждём.
Патруль вечером вокруг 9ки ездил.

Если кто-то из жителей 8-9-10 подъездов, хочет написать заявление, бланки уже здесь в холмах, Заявление и Объяснение из полиции. Желающие...ждём...

Заодно выкладываю образцы заявлений, на все случаи жизни так сказать, может пригодятся кому-то.

Прикрепленные изображения

• 20140813_224011.jpg
  • 20140813_223945.jpg
  • 20140813_223938.jpg

#306 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 13 Август 2014 - 23:50

Нас было много!:)
  • Ксю, Tatjana, Brulka и еще 1 это нравится

#307 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 14 Август 2014 - 00:20

Группой неравнодушных жильцов, посетили горожанкиных 22, и оставили заявление, с просьбой о наведении порядка на нашей аллее с памятником, а также с просьбой, о содействии в организации общественного порядка. Ответ ждём.

молодец Кристин что так быстро все добавила)))

#308 Oksana

Oksana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 17 Август 2014 - 11:56

Количество вандалов и антисоциалов в наших ИХ прибывает.....сегодня ночью орали и ломали "лайк" какие-то русские парни. На самом деле я думала что здесь будет очень милый и дружелюбный район, а вот даже не достроено и не заселено еще очень много, а уже столько неприятных историй :(

Печально((

Прикрепленные изображения

• 20140817_1142041.jpg
  • 20140817_1142321.jpg

#309 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 17 Август 2014 - 12:43

Количество вандалов и антисоциалов в наших ИХ прибывает.....сегодня ночью орали и ломали "лайк" какие-то русские парни. На самом деле я думала что здесь будет очень милый и дружелюбный район, а вот даже не достроено и не заселено еще очень много, а уже столько неприятных историй :(

Печально((

А что Вас удивляет? На вопрос " как живёшь?"  ответ "в одной стране живём товаристч!!".

• Ксю и Periscope это нравится

#310 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 12:48

Печально((

По моему эти руки так отвратительно сделаны, что ничего в желании их разломать удивительного нет. Мне тоже как то проходя мимо хотелось его опрокинуть чтобы их убрали. Они же сделаны из картона. Обычный полумиллиметровый картон, прибитый криво степлером к торцу. Это не украшение по моему.

• Nox это нравится

#311 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 17 Август 2014 - 12:51

А я никак не дождусь, когда они эти убогие рыжие канализационные трубы разломают. Я не знаю для кого это считается искусством, но для меня канализационные трубы ассоциируются исключительно с канализацией и ее содержимым. 

#312 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 17 Август 2014 - 12:54

А я никак не дождусь, когда они эти убогие рыжие канализационные трубы разломают. Я не знаю для кого это считается искусством, но для меня канализационные трубы ассоциируются исключительно с канализацией и ее содержимым. 

Что производим, то и получаем :bj:

#313 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 12:56

И милые детки к ним подбегают и орут матом в эти трубки. Что еще может крикнуть ребенок? Фантация оканчивается словами тремя.

#314 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Август 2014 - 12:58

Аааа))) я впервые увидела этооо пару дней назад, проезжали там с Ксю. Я думала- просто куча хлама, а она грит: инсталляция)))) чуть не упала))) реально уродство)
  • Ксю это нравится

#315 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Август 2014 - 12:59

канализация - нужная, необходимая штука. Странно, что ей нигде не поставили памятник, а тут поставили. На самом деле это явление в мире концептуального искусства... конечно, это не значит, что артобъект должен существовать вечно. 

в сторону  красногорска у водоканал стоит кран - тоже прикольная вещь.

• NaTa это нравится

#316 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 17 Август 2014 - 13:04

Навеяло =) О современном искусстве

«Если насрать на порог перед дверью, позвонить в дверь и убежать — это инсталляция. Если сначала позвонить в дверь, а потом насрать на порог — это перформанс»

Сообщение отредактировал omph: 17 Август 2014 - 13:07

#317 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 13:06

И милые детки к ним подбегают и орут матом в эти трубки. Что еще может крикнуть ребенок? Фантация оканчивается словами тремя.

Ну, а вы, как взрослый человек, можете подать им пример!

Подошли бы и сказали бы в трубу чтонибудь умное! :bs:

• NaTa это нравится

#318 Oksana

Oksana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 17 Август 2014 - 13:07

По моему эти руки так отвратительно сделаны, что ничего в желании их разломать удивительного нет. Мне тоже как то проходя мимо хотелось его опрокинуть чтобы их убрали. Они же сделаны из картона. Обычный полумиллиметровый картон, прибитый криво степлером к торцу. Это не украшение по моему.

Дык я не говорю, что это красиво. Да, убогенькие. Но не таким же способом: с криками и орами ломать ночью.

• Ксю, Periscope и ULTRA это нравится

#319 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 17 Август 2014 - 13:07

канализация - нужная, необходимая штука. Странно, что ей нигде не поставили памятник, а тут поставили. На самом деле это явление в мире концептуального искусства... конечно, это не значит, что артобъект должен существовать вечно. 

в сторону  красногорска у водоканал стоит кран - тоже прикольная вещь.

Если стоит огромный водопроводный кран - то это символизирует деятельность ОАО "Водоканал". А если куча канализационных труб - то это символизирует деятельность Эталона что ли? :ag:

• Sotnya это нравится

#320 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 13:11

Если стоит огромный водопроводный кран - то это символизирует деятельность ОАО "Водоканал". А если куча канализационных труб - то это символизирует деятельность Эталона что ли? :ag:

Это символизирует, что трубы в ИХ проложены качественные, с избытком. Даже остались.

Оставшиеся трубы никто не упёр на дачу, например. Не продал из под полы.

Сил у строителей полно, есть даже креативные подходы к работе, не чужды современному искусству.

У меня только положительные ассоциации эта мондула вызывает.

• ULTRA и икрина это нравится

Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы