Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Криминал Изумрудных Холмов

криминал драка алкаши строители сквер алкоголь милиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#321 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 17 Август 2014 - 13:13

Ну, а вы, как взрослый человек, можете подать им пример!

Подошли бы и сказали бы в трубу чтонибудь умное! :bs:

Подойти и сказать что то в трубу - по моему уже не особо умно.

#322 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Август 2014 - 13:17

Зато весело

#323 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 17 Август 2014 - 13:18

Это символизирует, что трубы в ИХ проложены качественные, с избытком. Даже остались.

Оставшиеся трубы никто не упёр на дачу, например. Не продал из под полы.

Сил у строителей полно, есть даже креативные подходы к работе, не чужды современному искусству.

У меня только положительные ассоциации эта мондула вызывает.

Для такого человека, как вы, наверно, и пуля в голове будет означать лишь то, что в стране не дефицит боеприпасов и наступил расцвет военной промышленности) Оптимизм не может быть безграничным - убожество оно и в Африке убожество.

#324 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 13:31

Для такого человека, как вы, наверно, и пуля в голове будет означать лишь то, что в стране не дефицит боеприпасов и наступил расцвет военной промышленности) Оптимизм не может быть безграничным - убожество оно и в Африке убожество.

в африке реальное убожество. там нету канализации даже в виде артобъекта.

пуль полно, но военной промышленности тоже нету совсем.

#325 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 13:32

пуль полно, но военной промышленности тоже нету совсем.

Ну слава богу, вы все таки не законченный оптимист)))

#326 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2014 - 13:41

на эскизе бульвара нету существующей инсалляции, т.к. в космосе нет канализации

Прикрепленные изображения

• caf46266d54853ee73d74dc562f5c57e.jpg

• getikk это нравится

#327 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 17 Август 2014 - 14:54

Новое видео от "лев против курения"

http://www.youtube.c...7GSRMt1YcSswDEw

Мне очень понравилось это видео, веселое и реальное )))

Эххх курльщики

• Tatjana и Алла это нравится

#328 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 17 Август 2014 - 15:23

Тему то чего не переименуете? 

#329 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 17 Август 2014 - 16:18

Тему то чего не переименуете? 

Тема пополняется новыми сообщениями. И криминалом и не криминалом. Зачем ее переименовывать? 

Вот только сегодня появилось сообщение о вандализме http://izum.info/ind...holmov/?p=92025

#330 Tatjana

Tatjana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 17 Август 2014 - 20:34

Группой неравнодушных жильцов, посетили горожанкиных 22, и оставили заявление, с просьбой о наведении порядка на нашей аллее с памятником, а также с просьбой, о содействии в организации общественного порядка. Ответ ждём.
Патруль вечером вокруг 9ки ездил.

Если кто-то из жителей 8-9-10 подъездов, хочет написать заявление, бланки уже здесь в холмах, Заявление и Объяснение из полиции. Желающие...ждём...

Заодно выкладываю образцы заявлений, на все случаи жизни так сказать, может пригодятся кому-то.

Кристина, а с другого дома можно тоже заявление написать и, если да, то где можно взять бланки и куда отдать? :ay: в будни наверное самой отнести в полицию не получится по времени.. 

• ULTRA это нравится

#331 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 17 Август 2014 - 21:35

Кристина, а с другого дома можно тоже заявление написать и, если да, то где можно взять бланки и куда отдать? :ay: в будни наверное самой отнести в полицию не получится по времени..

Таня, бланки у меня есть, пожалуйста...
  • 0lga это нравится

#332 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 18 Август 2014 - 08:37

По моему эти руки так отвратительно сделаны, что ничего в желании их разломать удивительного нет. Мне тоже как то проходя мимо хотелось его опрокинуть чтобы их убрали. Они же сделаны из картона. Обычный полумиллиметровый картон, прибитый криво степлером к торцу. Это не украшение по моему.

Артем, как бы они не были сделаны, никто не вправе их ломать  вандалистским методом, ночью, при этом издавая крики, как будто ярость какая то нашла на людей.. Может они ломали лайки, что им не лайк в холмах после прикрытия алкашки 24?))) Может нет бухла - нет в жизни лайка?)))

А я никак не дождусь, когда они эти убогие рыжие канализационные трубы разломают. Я не знаю для кого это считается искусством, но для меня канализационные трубы ассоциируются исключительно с канализацией и ее содержимым. 

Сергей, не нравятся трубу? Рекомендую собрать кворум 100% жильцов и, думаю,  их уберут) :ag:  :ag:  :ag:  Тем более вашим детям негде гулять, все в оградках, а там такое большое метечко, хоть там бы площадочку сделали, хоть горочку поставили для детишек 10го....а то мамочки с колясками там жались сбоку у первых подъездов 10 ки...

Или попросите помощи у активистов 9ки))) У них свои методы борьбы минуя кворум))))))))))

на эскизе бульвара нету существующей инсалляции, т.к. в космосе нет канализации

Ну что ж? надо скорее всего вам идти к дождевой с бумажками, с подписями и требовать обещанного... подписи тоже собрать....  :bo:  :be:

Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 08:38

• getikk и ULTRA это нравится

#333 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 09:32

Сергей, не нравятся трубу? Рекомендую собрать кворум 100% жильцов и, думаю, их уберут) :ag: :ag: :ag: Тем более вашим детям негде гулять, все в оградках, а там такое большое метечко, хоть там бы площадочку сделали, хоть горочку поставили для детишек 10го....а то мамочки с колясками там жались сбоку у первых подъездов 10 ки...

Или попросите помощи у активистов 9ки))) У них свои методы борьбы минуя кворум))))))))))

Сарказм не прошёл))) Чтобы трубы убрать законно, кворум никакой не нужен)

#334 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 18 Август 2014 - 10:12

Сергей, не нравятся трубу? Рекомендую собрать кворум 100% жильцов и, думаю,  их уберут) :ag:  :ag:  :ag:  Тем более вашим детям негде гулять, все в оградках, а там такое большое метечко, хоть там бы площадочку сделали, хоть горочку поставили для детишек 10го....а то мамочки с колясками там жались сбоку у первых подъездов 10 ки...

Ксю, да что ж ты такая злая-то, постоянно вспоминаешь какие-то "оградки",....которых кстати даже нет у 10-11 корпусов, а есть пока только у 9ки))), у нас тоже есть некое подобие, но они не действующие))) И площадки у нас не такие,  и мусорные баки нам прикатить грозитесь, и активистов нет и все палки в колеса виртуально ставят и вообще все г.....((((  :be:

А да,  и бухать мы всей толпой ходим к вам на бульвар через алкашку! :ag:

Сообщение отредактировал mis: 18 Август 2014 - 10:16

• getikk это нравится

#335 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 18 Август 2014 - 10:16

Ксю, да что ж ты такая злая-то, постоянно вспоминаешь какие-то "оградки",....которых кстати даже нет у 10-11 корпусов, а есть пока только у 9ки))), у нас тоже есть некое подобие, но они не действующие))) И площадки у нас не такие,  и мусорные баки нам прикатить грозитесь, и активистов нет и все палки в колеса виртуально ставят и вообще все г.....((((  :be:

Ксю по теме все пишет)))
Вам лайки мешают собирайте подписи, 9ке лайки нравяться))) мне кстати они нрввяться))))
  • Ксю и Tatjana это нравится

#336 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 18 Август 2014 - 10:24

вчера вечером на аллее видела сломанную лавочку! 

кто из активистов признается?  :ag:

• MechetinAlex это нравится

#337 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2014 - 10:30

[quote name="letayte" post="92069" timestamp="1408277919"]Тема пополняется новыми сообщениями. И криминалом и не криминалом. Зачем ее переименовывать? 

Артем не придумал ничего умнее, как отредактировать мое сообщение. Мда.... Лучше бы ты так следил за другими, теми кто "флудит" бесконечно. В итоге воз и ныне там. Тут как на базаре в выходной день, кто о чем, лишь бы по-трещать)))
  • mis и getikk это нравится

#338 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 18 Август 2014 - 10:35

вчера вечером на аллее видела сломанную лавочку! 

кто из активистов признается?  :ag:

Прикрепленные изображения

• bWm6quwmK8c.jpg

#339 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 18 Август 2014 - 10:36

Ксю по теме все пишет)))
Вам лайки мешают собирайте подписи, 9ке лайки нравяться))) мне кстати они нрввяться))))

Мне они вообще не мешают. И лайки тут ни при чем  и трубы тоже, это был просто повод выразить сарказм и поддеть соседа. А тема давно перестала быть актуальной, пора все в беседку.

• getikk это нравится

#340 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Август 2014 - 11:41

Мое мнение: "Лайкам быть!" (я не про собак). А трубы канализационные выглядят весьма авангардно, мне бы не хотелось, чтобы их убрали, но года через 3 их можно заменить на что-то более понятное. В свое время в Париже граждане были категорически против возведения Эйфелевой башни. Типа ужасная кострукция, не вяжется с мотивом города, ужасная вышка и бла-бла-бла... в итоге - без нее Париж не Париж, символ и городской акцент, куда ездят кучи туристов со всей Земли... (во я сравнил!)))

Сообщение отредактировал Periscope: 18 Август 2014 - 11:42

Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы