Ну, а вы, как взрослый человек, можете подать им пример!
Подошли бы и сказали бы в трубу чтонибудь умное!
Подойти и сказать что то в трубу - по моему уже не особо умно.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:13
Ну, а вы, как взрослый человек, можете подать им пример!
Подошли бы и сказали бы в трубу чтонибудь умное!
Подойти и сказать что то в трубу - по моему уже не особо умно.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:18
Это символизирует, что трубы в ИХ проложены качественные, с избытком. Даже остались.
Оставшиеся трубы никто не упёр на дачу, например. Не продал из под полы.
Сил у строителей полно, есть даже креативные подходы к работе, не чужды современному искусству.
У меня только положительные ассоциации эта мондула вызывает.
Для такого человека, как вы, наверно, и пуля в голове будет означать лишь то, что в стране не дефицит боеприпасов и наступил расцвет военной промышленности) Оптимизм не может быть безграничным - убожество оно и в Африке убожество.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:31
Для такого человека, как вы, наверно, и пуля в голове будет означать лишь то, что в стране не дефицит боеприпасов и наступил расцвет военной промышленности) Оптимизм не может быть безграничным - убожество оно и в Африке убожество.
в африке реальное убожество. там нету канализации даже в виде артобъекта.
пуль полно, но военной промышленности тоже нету совсем.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:32
пуль полно, но военной промышленности тоже нету совсем.
Ну слава богу, вы все таки не законченный оптимист)))
Отправлено 17 Август 2014 - 13:41
на эскизе бульвара нету существующей инсалляции, т.к. в космосе нет канализации
Отправлено 17 Август 2014 - 14:54
Новое видео от "лев против курения"
http://www.youtube.c...7GSRMt1YcSswDEw
Мне очень понравилось это видео, веселое и реальное )))
Эххх курльщики
Отправлено 17 Август 2014 - 16:18
Тему то чего не переименуете?
Тема пополняется новыми сообщениями. И криминалом и не криминалом. Зачем ее переименовывать?
Вот только сегодня появилось сообщение о вандализме http://izum.info/ind...holmov/?p=92025
Отправлено 17 Август 2014 - 20:34
Группой неравнодушных жильцов, посетили горожанкиных 22, и оставили заявление, с просьбой о наведении порядка на нашей аллее с памятником, а также с просьбой, о содействии в организации общественного порядка. Ответ ждём.
Патруль вечером вокруг 9ки ездил.
Если кто-то из жителей 8-9-10 подъездов, хочет написать заявление, бланки уже здесь в холмах, Заявление и Объяснение из полиции. Желающие...ждём...
Заодно выкладываю образцы заявлений, на все случаи жизни так сказать, может пригодятся кому-то.
Кристина, а с другого дома можно тоже заявление написать и, если да, то где можно взять бланки и куда отдать? в будни наверное самой отнести в полицию не получится по времени..
Отправлено 17 Август 2014 - 21:35
Кристина, а с другого дома можно тоже заявление написать и, если да, то где можно взять бланки и куда отдать? в будни наверное самой отнести в полицию не получится по времени..
Отправлено 18 Август 2014 - 08:37
По моему эти руки так отвратительно сделаны, что ничего в желании их разломать удивительного нет. Мне тоже как то проходя мимо хотелось его опрокинуть чтобы их убрали. Они же сделаны из картона. Обычный полумиллиметровый картон, прибитый криво степлером к торцу. Это не украшение по моему.
Артем, как бы они не были сделаны, никто не вправе их ломать вандалистским методом, ночью, при этом издавая крики, как будто ярость какая то нашла на людей.. Может они ломали лайки, что им не лайк в холмах после прикрытия алкашки 24?))) Может нет бухла - нет в жизни лайка?)))
А я никак не дождусь, когда они эти убогие рыжие канализационные трубы разломают. Я не знаю для кого это считается искусством, но для меня канализационные трубы ассоциируются исключительно с канализацией и ее содержимым.
Сергей, не нравятся трубу? Рекомендую собрать кворум 100% жильцов и, думаю, их уберут) Тем более вашим детям негде гулять, все в оградках, а там такое большое метечко, хоть там бы площадочку сделали, хоть горочку поставили для детишек 10го....а то мамочки с колясками там жались сбоку у первых подъездов 10 ки...
Или попросите помощи у активистов 9ки))) У них свои методы борьбы минуя кворум))))))))))
на эскизе бульвара нету существующей инсалляции, т.к. в космосе нет канализации
Ну что ж? надо скорее всего вам идти к дождевой с бумажками, с подписями и требовать обещанного... подписи тоже собрать....
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 08:38
Отправлено 18 Август 2014 - 09:32
Сарказм не прошёл))) Чтобы трубы убрать законно, кворум никакой не нужен)
Сергей, не нравятся трубу? Рекомендую собрать кворум 100% жильцов и, думаю, их уберут) Тем более вашим детям негде гулять, все в оградках, а там такое большое метечко, хоть там бы площадочку сделали, хоть горочку поставили для детишек 10го....а то мамочки с колясками там жались сбоку у первых подъездов 10 ки...
Или попросите помощи у активистов 9ки))) У них свои методы борьбы минуя кворум))))))))))
Отправлено 18 Август 2014 - 10:12
Ксю, да что ж ты такая злая-то, постоянно вспоминаешь какие-то "оградки",....которых кстати даже нет у 10-11 корпусов, а есть пока только у 9ки))), у нас тоже есть некое подобие, но они не действующие))) И площадки у нас не такие, и мусорные баки нам прикатить грозитесь, и активистов нет и все палки в колеса виртуально ставят и вообще все г.....((((
А да, и бухать мы всей толпой ходим к вам на бульвар через алкашку!
Сообщение отредактировал mis: 18 Август 2014 - 10:16
Отправлено 18 Август 2014 - 10:16
Ксю по теме все пишет)))Ксю, да что ж ты такая злая-то, постоянно вспоминаешь какие-то "оградки",....которых кстати даже нет у 10-11 корпусов, а есть пока только у 9ки))), у нас тоже есть некое подобие, но они не действующие))) И площадки у нас не такие, и мусорные баки нам прикатить грозитесь, и активистов нет и все палки в колеса виртуально ставят и вообще все г.....((((
Отправлено 18 Август 2014 - 10:24
вчера вечером на аллее видела сломанную лавочку!
кто из активистов признается?
Отправлено 18 Август 2014 - 10:30
Отправлено 18 Август 2014 - 10:36
Ксю по теме все пишет)))
Вам лайки мешают собирайте подписи, 9ке лайки нравяться))) мне кстати они нрввяться))))
Мне они вообще не мешают. И лайки тут ни при чем и трубы тоже, это был просто повод выразить сарказм и поддеть соседа. А тема давно перестала быть актуальной, пора все в беседку.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:41
Мое мнение: "Лайкам быть!" (я не про собак). А трубы канализационные выглядят весьма авангардно, мне бы не хотелось, чтобы их убрали, но года через 3 их можно заменить на что-то более понятное. В свое время в Париже граждане были категорически против возведения Эйфелевой башни. Типа ужасная кострукция, не вяжется с мотивом города, ужасная вышка и бла-бла-бла... в итоге - без нее Париж не Париж, символ и городской акцент, куда ездят кучи туристов со всей Земли... (во я сравнил!)))
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Август 2014 - 11:42
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|