p/s В 22-00 на аллее сидела приличная парочка и один молодой человек))) Круто!!!)))
Так чего ты к нему не подошла познакомиться, раз он там 1 был?
Отправлено 19 Август 2014 - 10:44
p/s В 22-00 на аллее сидела приличная парочка и один молодой человек))) Круто!!!)))
Так чего ты к нему не подошла познакомиться, раз он там 1 был?
Отправлено 19 Август 2014 - 10:45
Отправлено 19 Август 2014 - 10:52
Владимир, ты не активист, ты флудер и мирный пьяница,не понтись))))))Категорически против демонтажа лавок... я стану реальным активистом, если увижу, что лавки убирают. Не исключаю самосожжения.
Отправлено 19 Август 2014 - 10:59
Владимир, ты не активист, ты флудер и мирный пьяница,не понтись))))))
Спасибо, Даша, спасибо, "подруга"... (ушел работать)
Отправлено 19 Август 2014 - 11:08
Облиться пивом и кричать "сейчас я себя подожгу!!!" ???
Артём, каким пивом? Ну правда смешно... это как некоторые в политике считают, что убив президента, их жизнь станет лучше. А нет, - придёт другой на его место, потом третий. Элементы благоустройства всегда должны быть в любом парке и дворе. А с "алкашами" бороться надо не убиранием лавок, а по-иному... да и не нам с вами.
(Пиво не горит).
Отправлено 19 Август 2014 - 11:08
Категорически против демонтажа лавок... я стану реальным активистом, если увижу, что лавки убирают. Не исключаю самосожжения.
За великую идею и цель можно и жизнью пожертвовать...чужой конечно
Отправлено 19 Август 2014 - 11:14
Владимир, ты не активист, ты флудер и мирный пьяница,не понтись))))))
Даша, он талисман 9-ки ;)
Отправлено 19 Август 2014 - 11:48
не все, к сожалению, это понимают. По такой логике надо и детские площадки убрать, там тоже пьют...Артём, каким пивом? Ну правда смешно... это как некоторые в политике считают, что убив президента, их жизнь станет лучше. А нет, - придёт другой на его место, потом третий. Элементы благоустройства всегда должны быть в любом парке и дворе. А с "алкашами" бороться надо не убиранием лавок, а по-иному... да и не нам с вами.
(Пиво не горит).
Отправлено 19 Август 2014 - 12:43
Отправлено 19 Август 2014 - 13:11
Категорически против демонтажа лавок... я стану реальным активистом, если увижу, что лавки убирают. Не исключаю самосожжения.
Хочу это видеть, от самого начала и до конца, пиво не горит, а мы поможем, плеснем беленькой на него)))
Я помогу, вам перескоП, один за всех, и все за одного)))))
Отправлено 19 Август 2014 - 13:36
То что пиво не горит это не шутка. Это печалька
Отправлено 19 Август 2014 - 13:37
То что пиво не горит это не шутка. Это печалька
а если спиртиком разбавить?
Отправлено 19 Август 2014 - 13:58
Это будет
Ну если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он сядет за стол и
приготовит себе " Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом.
Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то,
и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, ≈ память твердая,
а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм ≈ и сам себе удивляешься:
откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?
Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести,
можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, ≈ лишился.
Лаванда ≈ 15 г
Вербена ≈ 15 г
Лесная вода≈ 30 г
Лак для ногтей ≈ 2 г
Зубной эликсир ≈ 150 г
Лимонад ≈ 150 г
Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.
Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой.
Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек ≈ но вы меня не заставите помешивать
повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха,
когда вижу, как при мне помешивают "Слезу" не жимолостью,
а повиликой...
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее.
"Венец трудов превыше всех наград", как сказал поэт. Короче,
я предлагаю вам коктейль " Сучий потрох", напиток, затмевающий все.
Это уже не напиток ≈ это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? ≈ борьба за освобождение человечества.
А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво жигулевское ≈ 100 г
Шампунь "Садко - богатый гость" ≈ 30 г
Резоль для очистки волос от перхоти 70 г
Средство от потливости ног≈ 30 г
Дезинсекталь для уни- чтожения мелких насекомых ≈ 20 г
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов ≈ подается к столу...
Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что:
полученный таким образом настой еще откидывть на дуршлаг. То есть ≈ на дуршлаг откинуть и спать ложиться...
Это уже черт знает что такое, и все эти дополнения и поправки ≈ от дряблости воображения,
от недостатков полета мысли; вот откуда эти нелепые поправк и...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками.
Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолко одухотворенным,
что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю,
и он ничего тебе не скажет.
Отправлено 19 Август 2014 - 14:07
Москва-Петушки - жесткая книжечка.
Отправлено 19 Август 2014 - 14:21
Москва-Петушки - жесткая книжечка.
Евангелие от Венечки
Отправлено 19 Август 2014 - 14:44
Редкие нонче ингредиенты... А есть заменители современные, Сергей? Вот альтернатива шампуню "Садко", допустим?
Отправлено 19 Август 2014 - 15:08
Редкие нонче ингредиенты... А есть заменители современные, Сергей? Вот альтернатива шампуню "Садко", допустим?
Секрет утерян. (а аналог средства от потливости ног разрабатывает Роснано)
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|