Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Криминал Изумрудных Холмов

криминал драка алкаши строители сквер алкоголь милиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#341 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 18 Август 2014 - 13:54

Мое мнение: "Лайкам быть!" (я не про собак). А трубы канализационные выглядят весьма авангардно, мне бы не хотелось, чтобы их убрали, но года через 3 их можно заменить на что-то более понятное. В свое время в Париже граждане были категорически против возведения Эйфелевой башни. Типа ужасная кострукция, не вяжется с мотивом города, ужасная вышка и бла-бла-бла... в итоге - без нее Париж не Париж, символ и городской акцент, куда ездят кучи туристов со всей Земли... (во я сравнил!)))

Сравнение супер,когда я был в Париже и забрались мы с друзьями на Эйфелевую башню,вид оттуда супер,но....через минуты понимаешь чего-то не хватает в этом пейзаже:)Но надеюсь,что у нас еще возведут необычные сооружения архитектурные,я бы очень хотел,чтобы у нас появилось что-то вроде Винзавода или Флакона хотя бы в миниатюре(эх мечты мечты...)

#342 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Август 2014 - 14:26

Сравнение супер,когда я был в Париже и забрались мы с друзьями на Эйфелевую башню,вид оттуда супер,но....через минуты понимаешь чего-то не хватает в этом пейзаже:)Но надеюсь,что у нас еще возведут необычные сооружения архитектурные,я бы очень хотел,чтобы у нас появилось что-то вроде Винзавода или Флакона хотя бы в миниатюре(эх мечты мечты...)

Оригинальные у вас мечты, коллега))).

Прикрепленные изображения

• бехеровка.JPG

• Ксю, Gusev и MechetinAlex это нравится

#343 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 18 Август 2014 - 15:47

Ксю по теме все пишет)))
Вам лайки мешают собирайте подписи, 9ке лайки нравяться))) мне кстати они нрввяться))))

Пусть лайки стоят на площади ... зачем их к вам оттащили, тем более у вас там не лайк точно  пока)))))

Ксю, да что ж ты такая злая-то, постоянно вспоминаешь какие-то "оградки",....которых кстати даже нет у 10-11 корпусов, а есть пока только у 9ки))), у нас тоже есть некое подобие, но они не действующие))) И площадки у нас не такие,  и мусорные баки нам прикатить грозитесь, и активистов нет и все палки в колеса виртуально ставят и вообще все г.....((((  :be:

А да,  и бухать мы всей толпой ходим к вам на бульвар через алкашку! :ag:

Я злая не то слово, особенно сегодня))) Все Гэ- это не у нас))) У нас с юмором все в порядке ,если что)) у меня так вообще не гее все)))  Просто  не все понимают.. я вот не понимаю тему юмор в нашем форуме, для меня то не юмор, но нравится народу и что? я туда не хожу_))) 

Мне они вообще не мешают. И лайки тут ни при чем  и трубы тоже, это был просто повод выразить сарказм и поддеть соседа.

Вы умница!!!! за смекалку пятерка и освобождения от летнего чтения))))

Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 15:50

#344 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 18 Август 2014 - 15:52

Артем не придумал ничего умнее, как отредактировать мое сообщение. 

Артем вместо того, чтобы удалить сообщение и выписать баллы за нарушение правил форума, удалил эти нарушения. А на оставшуюся часть с вопросом ответил. Что не так? Надо было жестче что ли?

• Дарья это нравится

#345 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 18 Август 2014 - 15:55

Артем вместо того, чтобы удалить сообщение и выписать баллы за нарушение правил форума, удалил эти нарушения. А на оставшуюся часть с вопросом ответил. Что не так? Надо было жестче что ли?

Артем сталина включай, а то как майдан разнесут))))
  • Ксю и Sotnya это нравится

#346 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 16:04

Артем сталина включай, а то как майдан разнесут))))

Нет миша, надо выслушать мнения всех людей!! и после этого сделать выводы.... это важно..

#347 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 18 Август 2014 - 16:12

Лайки вам не нравятся, трубы тоже. Сейчас еще осталось в картинках на гараже 12-13 найти признак наркомании и все-будем жить обычных дворах. След этап это снести детские площадки и поставить на их место в каждый двор по миницеркви. И будем жить в серых, зато одухотворенных домах
  • Ann998 и MechetinAlex это нравится

#348 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 16:21

Лайки вам не нравятся, трубы тоже. Сейчас еще осталось в картинках на гараже 12-13 найти признак наркомании и все-будем жить обычных дворах. След этап это снести детские площадки и поставить на их место в каждый двор по миницеркви. И будем жить в серых, зато одухотворенных домах

Ой... что вы курили с утра?))))

#349 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 18 Август 2014 - 16:32

Ой... что вы курили с утра?))))

Кальян сижу курю)))

Сообщение отредактировал Basetrus: 18 Август 2014 - 16:32

#350 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 18 Август 2014 - 18:57

&&&&&&&, все хотите убрать... И труба и лайки и лавочки, поставьте сначала чтонить, а потом убирайте;)
  • getikk это нравится

#351 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 19:21

&&&&&&&, все хотите убрать... И труба и лайки и лавочки, поставьте сначала чтонить, а потом убирайте;)

Саша, мы тока лавки и то чтоб сделать бабуськам пандусы))

Лайки ОК! у меня даже фотко есть с ними))) трубы пусть стоят у 10ки -им там самое оно))) 

Дайки ранова то ставить туда им)) аж три лайка)) 

Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 19:21

#352 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 20:24

Саша, мы тока лавки и то чтоб сделать бабуськам пандусы))
Лайки ОК! у меня даже фотко есть с ними))) трубы пусть стоят у 10ки -им там самое оно)))
Дайки ранова то ставить туда им)) аж три лайка))

врушка, написано и про трубы и про лайки;) и вообще убирайте тогда лавочку напротив своего окна, а то этот "актив флудеров"уже и за пределы девятки полез... А то я соберу всех мамаш и мы во дворе у вас со всех корпусов будем на площадке собираться;)

Сообщение отредактировал Brulka: 18 Август 2014 - 20:28

#353 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 21:34

Брулька собери всех мамаш на аллеи вечером и возле алкашки 24 часа,, блин я тебе лично спасибо скажу и даже шоколадку подарю.)))

Я так хочу чтобы мамашки все почувствовали что это такое, может они зашевелятся хоть не много, а то во дворе 9ке все тусят и кроме проблем парковки внутри 9ке им больше не фига не надо ((((

Они все такие пасивные пипец(((  А так может потусят там послушают пьяных алкашей и задумаются блин ))

• мещанка это нравится

#354 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 21:53

Брулька собери всех мамаш на аллеи вечером и возле алкашки 24 часа,, блин я тебе лично спасибо скажу и даже шоколадку подарю.)))

Я так хочу чтобы мамашки все почувствовали что это такое, может они зашевелятся хоть не много, а то во дворе 9ке все тусят и кроме проблем парковки внутри 9ке им больше не фига не надо ((((

Они все такие пасивные пипец((( А так может потусят там послушают пьяных алкашей и задумаются блин ))

это тупость считать, что если убрать лавочки, то алкашей меньше станет под окнами.Собери ты весь свой актив и высели моего соседа убийцу с этажа в нашем корпусе, тогда я соберу мамаш возле алкашки...тк намного сложней будет объяснить их мужьям с какого хрена Девушки идут рамсить за алкашку вечером, чем за место под солнцем... Бартер?

Сообщение отредактировал Brulka: 18 Август 2014 - 21:53

• Ran это нравится

#355 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 18 Август 2014 - 21:57

это тупость считать, что если убрать лавочки, то алкашей меньше станет под окнами.Собери ты весь свой актив и высели моего соседа убийцу с этажа в нашем корпусе, тогда я соберу мамаш возле алкашки...тк намного сложней будет объяснить их мужьям с какого хрена Девушки идут рамсить за алкашку вечером, чем за место под солнцем... Бартер?

Мишаня, актив собирай не из нас. Убийцы в каратах - не наш профиль))))

Саш, так во двор - всегда велкам. Вы ж с мамашками не бухать там придете? А куда приятнее видеть там мамочек с детьми нежели авто))

• Brulka это нравится

#356 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2014 - 22:01

Мишаня, актив собирай не из нас. Убийцы в каратах - не наш профиль))))

Саш, так во двор - всегда велкам. Вы ж с мамашками не бухать там придете? А куда приятнее видеть там мамочек с детьми нежели авто))

мы будем приходить в 9 утра в субботу когда кто-то спит и активно играть;) с визгами и пизгами со всех корпусов тк на аллее лавочек не будет;) типо сарказм;) спасибо

Сообщение отредактировал Brulka: 18 Август 2014 - 22:02

• Sotnya и Gusevamsc это нравится

#357 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 18 Август 2014 - 22:06

мы будем приходить в 9 утра в субботу когда кто-то спит и активно играть;) с визгами и пизгами со всех корпусов тк на аллее лавочек не будет;) типо сарказм;) спасибо

Даже это меня, если что, не будет раздражать)))) все окна - на другую сторону))))) да и высоко я))))

• Brulka это нравится

#358 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 18 Август 2014 - 23:27

Господа я хоть тут и новенький хотел высказать что нельзя убирать лавочки со стороны волоколамки. Я на них сразу обратил внимание потому что если их убрать освободиться место под строительство небольшого торгового центра который перегородит мне вид из окна и не только мне. Будете с тоской вспоминать и лавочки и алкашей и искать парковку для машины. Мыслить надо глобальней и дальновидней и незатуманенным трезвым взглядом. Всем удачи и спокойной ночи.

• Dilem1, Brulka и getikk это нравится

#359 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 08:20

как говорит Зонт, сарказм не прошел)))

Мы будем только рады))) Детские крики, меня лично, не раздражают совершенно, хоть 100 детей собери. На детский сад окна-самое оно))) они визжат, кричат, а значит жизнь идет!

Вот у нас вчера во дворе дети устроили гонки на великах, а если б машины стояли? где б они гонки устраивали? Несмотря на то , что их лидер чуть не сбил меня, как то мы с ним не разошлись и было практически ДТП, но все равно - гонки,это крутяк))) Правда, это может закончится не очень, при въезде машин на повороте, а так бы ралли можно круговой устраивать, ну или стоять и давать сигнал о въезжающих...

p/s В 22-00 на аллее сидела приличная парочка и один молодой человек))) Круто!!!)))

Сообщение отредактировал Ксю: 19 Август 2014 - 08:21

• ULTRA это нравится

#360 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 09:16

не нужно рамсить не с кем, достаточно по тусить на аллеи и возле алкашке 24 часа))))
А то со слов директора магазина вчера, мамаши не прочь по бухать по ночам, а это только активистам магазин мешает))))) Может на самом деле так, поэтому их только вопрос парковке внутри 9ке интересует))))
  • Ксю это нравится

Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы