Ну между проектированием мега-зданий я могу конечно...)))) Что уж там...
Всем хорошего вечера, поеду я считать азиатов и других национальных "меньшинств" у памятника))).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Август 2014 - 19:10
Отправлено 12 Август 2014 - 18:55
Всем хорошего вечера, поеду я считать азиатов и других национальных "меньшинств" у памятника))).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Август 2014 - 19:10
Отправлено 12 Август 2014 - 19:14
Удачного подсчёта
Если будут бить зови
Отправлено 12 Август 2014 - 19:19
Удачного подсчёта
Если будут бить зови
но откликнется ли кто то... слушайте надо эксперимент сделать.... тут кто то выдвигал мысль, что помимо меня звонили, вот надо поорать как то ночью и посомотреть хоть одна зараза к окну подойдет ли?)))))
Отправлено 12 Август 2014 - 19:22
но откликнется ли кто то... слушайте надо эксперимент сделать.... тут кто то выдвигал мысль, что помимо меня звонили, вот надо поорать как то ночью и посомотреть хоть одна зараза к окну подойдет ли?)))))
да проще проверить, Владимир сделает замечании сегодня компании из 12 - 15 чел. алко быдла которые пьют и курят, потом будет кричать о помощи если не помогут значит всем пофигу
Отправлено 12 Август 2014 - 19:23
Кричи томно, протяжно и с придыханием.
Отправлено 12 Август 2014 - 19:27
да проще проверить, Владимир сделает замечании сегодня компании из 12 - 15 чел. алко быдла которые пьют и курят, потом будет кричать о помощи если не помогут значит всем пофигу
А "подсадная утка" в курсе ваших планов?
Отправлено 12 Август 2014 - 19:29
А "подсадная утка" в курсе ваших планов?
бедный йорик
Отправлено 12 Август 2014 - 20:00
какая утка, какой йорик....
че т я видимо не понимаю уже
Отправлено 12 Август 2014 - 20:04
Ничего не понятно кроме очередных @@@... Такчто с милицией, надо подписи собирать? Мой бы там черканул за меня, но знать когда примерно или что сейчас происходит?
Отправлено 12 Август 2014 - 22:41
К вопросу удаления со скамеек распивающих алкогольные напитки граждан.
Есть два способа: первый - установив дежурство, каждый вечер по очереди занимать силами активистов все лавочки и распивать безалкогольные напитки.
Желающие которые придут с пивом, просто не найдут места.
Второй - более реальный, применяется, в частности, торговыми сетями и т.п. Он разработан серъезными западными исселдователями, задача была: разогнать от входов в круглосуточные супермаркеты молодежь с пивом, которая собиралась там и стояла всю ночь.
Учёные предложили включать под козырьком на входе тихую классическую музыку.
Всё. Как бабушка отшептала. Они (народ с пивом) не могут ее переносить в сочетании с пивом.
Отправлено 12 Август 2014 - 22:51
скамеечки какието, пустота и чушь, я сегодня видел как люди в обмороки на улицах падают из-за того, что не поелу утром пармезану и лосося, про фуагра я вообще молчу! человечнее быть надо!! ближе к народу!!! а то развели тут, лавочки...
Отправлено 12 Август 2014 - 22:53
скамеечки какието, пустота и чушь, я сегодня видел как люди в обмороки на улицах падают из-за того, что не поелу утром пармезану и лосося, про фуагра я вообще молчу! человечнее быть надо!! ближе к народу!!! а то развели тут, лавочки...
т.е. нужны номера ...( эх..как отразить то ударение )
вообщем кабинки с кондишеном что б люди с комфортом могли наслаждаться
Отправлено 12 Август 2014 - 23:26
Отправлено 12 Август 2014 - 23:31
Идеи просто зашкаливают, классика для алкашей)))))))
А фуагра с пармезаном это просто блокбастер)))))))))))
без иронии никак в наше время))
Отправлено 12 Август 2014 - 23:33
Отправлено 12 Август 2014 - 23:37
Они народ с пивом это такие гады которые как тараканы когда включаешь классическую музыку они бегут по норам. Я называю этот вид алкаш обыкновенный, водиться в Изумрудных холмах и не любит активистов))))) Борьба с таким видом сложная, но возможна с помощью классической музыки, убирание лавочек и др не обычных методов борьбы)))))
установить Ксюше на балкон колонку и врубать вечерами классику
Отправлено 12 Август 2014 - 23:59
На балкон не надо. Натурный эксперимент надо - на столб старую магнитолу повесить и пусть орет, пока батареи не сядут.
А с балкона можно наблюдать за процессом (взять пивка и зырить в падзорную трубу).
Если попытаются разбить девайс - значит не нравится Шнитке.
Отправлено 13 Август 2014 - 00:10
Можно расширить технические возможности: старый мобильник присоединить к дурному усилителю - громкоговорителю - тогда не только музыку любую можно врубать, но и орать типа "разойдитесь щас в милицию позвоню" и прочие приколы. При этом - никто не узнает, где радиорубка ))))
Отправлено 13 Август 2014 - 00:16
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|