Там же можно и собак выгуливать...
Криминал Изумрудных Холмов
Отправлено 12 Август 2014 - 17:13
Вы ошибаетесь!ничего меня не зацепило,мне все равно кто и как отдыхает с детьми.Судя по реакции, чтой то Вас зацепило
Отправлено 12 Август 2014 - 17:22
Народ хочу заметить в этой теме есть у не которых ключевые слова "мне все равно"
Я веду список "мне все равно" и данные люди не когда не попадут в актив 9ке или пусть создают свой актив
И ваше мнение не будет учитываться не когда, если вам всё равно.
Сообщение отредактировал ULTRA: 12 Август 2014 - 18:29
- Сибиряк это нравится
Помогу закопать. Это по моей части ;)
Звучит зловеще))))
- Ксю и ULTRA это нравится
Звучит зловеще))))
Зловещие алкаши
Сообщение отредактировал ULTRA: 12 Август 2014 - 17:25
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 17:30
Установку таблчички с УК. а дебоширов в лесополосу. Тема про грибы не просто так ;-)
- Sotnya, barbos и Алла это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 17:33
Народ кто может распечатать табличку? Не ужели нет тех кто связан с типографией?
Отправлено 12 Август 2014 - 17:37
нормальная площадка, магазины совращают не твердых телом взять бутылочку.
Но в отличии от Алеи, гости с СНГ занимаются спортом. Сам начал регулярно пресс там качать во время прогулок с детьми.
Помогу закопать. Это по моей части ;) Место необходимо согласоват ьс УК
Молодец!Пресс это хорошо,если разрешат в школе открыть секцию-приходи!
- Ксю это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 17:42
Народ кто может распечатать табличку? Не ужели нет тех кто связан с типографией?
таблички есть. но те кто залил шары их в упор не видит
так же как и те кто курят под табличкой на площадке...
Отправлено 12 Август 2014 - 17:43
Молодец!Пресс это хорошо,если разрешат в школе открыть секцию-приходи!
стар я уже ;) А детей на единоборства бы привел.
По секции спрос будет, единоборствами многие интересовались.
прикапываем и откапываем мирно. Лопата оранжевая ;) (for Ultra)
Сообщение отредактировал VKOFF: 12 Август 2014 - 17:46
- Дарья, Sotnya, Lana и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 17:52
Да правда? Ты чтоли самый главный на районе?) Все активисты выбираются через тебя? Всегда думала что важно что ты делаешь, а не пишешь, а тут оказывается своя система :) интереснооо)Народ хочу заметить в этой теме есть у не которых ключевые слова "мне все равно"
Я веду список "мне все равно" и данные люди не когда не попадут в актив ИХ.
- amel, Periscope, Brulka и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 17:56
Мне действительно все равно как гуляют со своими детьми другие родители,т.к. у меня есть свой малыш,за которым нужен глаз да глаз!а про то что я НИКОГДА не попаду в актив ИХ,честно,смешно!!!партийные билеты тогда выдавайте,как в старые добрые времена!!!!P.S.Спасибо за отличное настроение!!!Народ хочу заметить в этой теме есть у не которых ключевые слова "мне все равно"
- amel, Brulka и getikk это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 18:03
Народ хочу заметить в этой теме есть у не которых ключевые слова "мне все равно"
вот какое то у тебя избирательное видение однако
многим не интересно как ходят бабуськи, как оборудованная дет. площадка, что заборчик падает во дворе,как собаки под табличками во дворах и рядом со школой справляют свою нужду....тебе это то же особо не интересно
тебе больше интересно чтоб ты с мусорным пакетом не вонял в лифте....
а как бабуся дойти за хлебом не может ( мусор то ей собирать не с чего тогда) тебе не интересно....
ну это так..мысли вслух..
Отправлено 12 Август 2014 - 18:06
вот какое то у тебя избирательное видение однако
многим не интересно как ходят бабуськи, как оборудованная дет. площадка, что заборчик падает во дворе,как собаки под табличками во дворах и рядом со школой справляют свою нужду....тебе это то же особо не интересно
а как бабуся дойти за хлебом не может ( мусор то ей собирать не с чего тогда) тебе не интересно....
Ой, ну уж Тимур и его команду вспомним))) и пионеров))).
- Ксю это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 18:09
Ой, ну уж Тимур и его команду вспомним))) и пионеров))).
я описала реальные проблемы...которые не у одного человека, кто живет в нашем корпусе....
да это не проблемы имиджа в шикарном костюме на порше с мусорным мешком...
обыкновенная бытовуха....
но судя по словам Михаила...активистами могут быть только те кого волнуют его же проблемы...
- Periscope, getikk и Tat6973 это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 18:10
Лена, так уже сто раз писали: собирайте подписи за бабусек, агитируйте за пандусы, мы поддержим, противоречит никак не будем. Ну вот по факту: мамочек мало что ли в ИХ, которые жалуются на пандусы? Реально кто-то написал, как планировалось Дождевой? Подписи поставили жильцы? Или 5 человек и все на том?вот какое то у тебя избирательное видение однако
Если Мишка не рвет ж за бабусек- это не значит, что ему всё равно и плевать. Кого-то одно интересует, кого-то - иное. Но ни в коем случае ни: "мне плевать".
P.S. Это кстати, не в защиту кого-либо, я вот все равно против мусоропровода))))))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 18:12
Лена, так уже сто раз писали: собирайте подписи за бабусек, агитируйте за пандусы, мы поддержим, противоречит никак не будем. Ну вот по факту: мамочек мало что ли в ИХ, которые жалуются на пандусы? Реально кто-то написал, как планировалось Дождевой? Подписи поставили жильцы? Или 5 человек и все на том?
Если Мишка не рвет ж за бабусек- это не значит, что ему всё равно и плевать. Кого-то одно интересует, кого-то - иное. Но ни в коем случае ни: "мне плевать".
P.S. Это кстати, не в защиту кого-либо, я вот все равно против мусоропровода))))))
я собираю подписи...делаю что могу
пока ваша команда активистов даже не поставила свои закорючки на этой бумаге..что то не рветесь...
реально подписывают..сейчас бумага у др. человека, который вызвался мне помочь....
Сообщение отредактировал Elena4: 12 Август 2014 - 18:13
Отправлено 12 Август 2014 - 18:14
@@@@@@..... Это уже клиника.... Я вот активист, но против мусоропровода! Но рада, что у Михаила получилось то, чего он добивался... Че д так узко мыслить???? Реальные проблемы??? Где эти люди??? Где эти мамочки или их мужья? А то сейчас начнется: с детьми/колясками в УК, неудобно и бла-бла.... А мужья/сожители где? Отцы детей???я описала реальные проблемы...которые не у одного человека, кто живет в нашем корпусе....
да это не проблемы имиджа в шикарном костюме на порше с мусорным мешком...
обыкновенная бытовуха....
но судя по словам Михаила...активистами могут быть только те кого волнуют его же проблемы...
Похоже, что мусоропровод Михаила волнует больше, чем родителей эти дети, и детей- их бабульки, пожилые родственники итд....
- Ксю, Lana и Сибиряк это нравится
Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|