Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Криминал Изумрудных Холмов

криминал драка алкаши строители сквер алкоголь милиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#181 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 12 Август 2014 - 13:28

Угу, точно такая же у меня стоит на детской площадке во дворе. Прям под ней на лавке бухают и курят. Вчера вообще две бабуськи сидели: одна с сигаретой, вторая с Клинским, обеим под 70. Как таким замечания делать?

Ну да, это не решает вопрос, но хотя бы предупреждает некоторых, не все в курсе, что это аморально - разлагаться на детских площадках ) И еще это не особо затратно и напряжно реализовать )

#182 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 12 Август 2014 - 13:30

Отличная идея, только нам своими силами делать это надо. Я был у Ирины Васильевны сегодня она сказала это земля уже Красногорска.
Давайте еще и про штрафы напишем за распитие и курение в общественных местах.

Кто может сделать дизайн и распечатку?
Денег на это найдем, этот вопрос на мне, деньги там не большие, закопать сами сможем.

Жду помошников!

#183 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

зонт, я Вас не узнаю!))) Вы не можете подобрать слова для замечаний?!))) Вы же специалист в этой области!

Воспитание не позволяет, мать его) Ну и вдруг я ей замечание, а у нее инфаркт случится?

• lenat7979 и NaTa это нравится

#184 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Tat6973, а Sotnya и немногочисленной группе активистов как раз и приходится на себя ОЧЕНЬ МНОГОЕ брать, включая подобные высказывания, т.к. из тысячи проживающих в комплексе активистов- единицы!!!! Остальные- обыватели, которые будут хлопотать лишь тогда, когда беспредел и бардак будет твориться непосредственно в их квартире!

против активистов и их деятельности я против ничего не имею!!!помимо борьбы с алко,есть еще не менее важная проблема,как товарищи собаководы,которые выгуливают своих питомцев на этой аллейке,как по минному полю идешь!!!!единицы которые выгуливают своих собачек в другом месте!!!
  • mis это нравится

#185 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 12 Август 2014 - 13:31

Смотрю  на жителей ИХ, которые вечерами сидят на скамейках, пьют пиво, выражаются матом( не стесняясь детей бегающих рядом), куча мусора от семечек на асфальте, тарелки на скамейках, кожурки от арбуза и думаю, неужели они дома такие же безалаберные?! Как можно мусорить, когда ты в этом районе живешь? И это не только ребята из СНГ, но наши жители ИХ.

#186 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 12 Август 2014 - 13:32

в ИХ все зло происходит на камне!!!на детских площадках мною лично ничего злостного замечено не было!!!эту вывеску нужно перед входом на легендарную аллею устанавливать

За кр9 регулятрно бухие родители с детьми гуляют..и курят так же при детях. и бабушки\няни в том числе

• Ксю и Tat6973 это нравится

#187 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 12 Август 2014 - 13:35

Кстати, а обладает ли представитель так называемой народной дружины какими-либо полномочиями в плане применения силы? Кто будет виноват в вынужденном случае применения силы дружинником, если дело дойдет до суда? Распивающий напитки и нарушающий ПОП или дружинник?

Или и в случае народной дружины сила не поможет?

Нет не обладает такими полномочиями НР. в случае применения силы, будет незаконно. 

#188 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 13:37

За кр9 регулятрно бухие родители с детьми гуляют..и курят так же при детях. и бабушки\няни в том числе

не смотрите на них!
  • getikk это нравится

#189 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 13:37

Смотрю на жителей ИХ, которые вечерами сидят на скамейках, пьют пиво, выражаются матом( не стесняясь детей бегающих рядом), куча мусора от семечек на асфальте, тарелки на скамейках, кожурки от арбуза и думаю, неужели они дома такие же безалаберные?! Как можно мусорить, когда ты в этом районе живешь? И это не только ребята из СНГ, но наши жители ИХ.

Вот-вот! В ИХ собрался разношерстный народ, со всех регионов, разных социальных положений. В любом случае, правила приличного поведения и нормы порядка никто не отменял! Пора бы быдло людям пересмотреть свое поведение.

Сообщение отредактировал Любимая: 12 Август 2014 - 13:39

• Кошка, lenat7979, Sotnya и 3 другим это нравится

#190 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 12 Август 2014 - 13:45

Отличная идея, только нам своими силами делать это надо. Я был у Ирины Васильевны сегодня она сказала это земля уже Красногорска.
Давайте еще и про штрафы напишем за распитие и курение в общественных местах.

Кто может сделать дизайн и распечатку?
Денег на это найдем, этот вопрос на мне, деньги там не большие, закопать сами сможем.

Жду помошников!

http://www.domznak.r...тской-площадки/

#191 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 13:50

Сколько таких табличек нужно? за чей счет? может УК напрячь попробуем? с ссылкой на эту табличку?   :rolleyes:

#192 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 12 Август 2014 - 14:13

не смотрите на них!

Вот вот легче всего закрыть глаза на все и плыть по течению.

• Sotnya это нравится

#193 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 12 Август 2014 - 14:15

Можете говорить сколько угодно, что я только хаять умею, а сама ничего не делаю, но имхо, эти таблички только уродуют дворы, никто их не воспринимает всерьез, порой их раскрашивают из балонов, но никого они еще не остановили.

• Denis и Periscope это нравится

#194 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 14:17

Можете говорить сколько угодно, что я только хаять умею, а сама ничего не делаю, но имхо, эти таблички только уродуют дворы, никто их не воспринимает всерьез, порой их раскрашивают из балонов, но никого они еще не остановили.

Предложите свой вариант. обсуждаем то что придумали

#195 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 14:18

Вот вот легче всего закрыть глаза на все и плыть по течению.

вы предлагаете подойти к этим родителям,которые гуляют за 9корп,сделать им замечание?!у каждого есть своя голова на плечах!

#196 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 12 Август 2014 - 14:30

Ну ты зря. Зато если делаешь замечание, уже спорить не нужно, можно ли на площадке пить/курить или нет - на табличке все написано и это аргумент. Если спорят, предлагаешь доказать им свою точку зрения людям в погонах)

• Sotnya и ULTRA это нравится

#197 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 12 Август 2014 - 14:32

Ну ты зря. Зато если делаешь замечание, уже спорить не нужно, можно ли на площадке пить/курить или нет - на табличке все написано и это аргумент. Если спорят, предлагаешь доказать им свою точку зрения людям в погонах)

У нас кто-то баллоном рисует непонятные символы даже на дорожных знаках, думаешь пощадят табличку?

#198 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 12 Август 2014 - 14:40

Марина если тебя послушать то тебе ничего не надо и все плохо.
Ты как Пава только ж))))))
  • Vikki27 и Ксю это нравится

#199 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 12 Август 2014 - 14:43

Мне кажется на столь официальные таблички и запреты быдло и не смотрит, ему вообще не указ закон. Единственной мерой было бы что-то изобличающее, чтобы хоть на миг просыпалась совесть у хама.

Может, что-то типа. Коротко и ясно, прочтет любая гопота, даже и зассавшая глаза, букав-то мало:

Прикрепленные изображения

• plakat.jpg

#200 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 14:47

Класс!))))

Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы