Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Криминал Изумрудных Холмов

криминал драка алкаши строители сквер алкоголь милиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#161 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 12 Август 2014 - 12:10

Оля молодец :ag:

А лучше бы я ей предложил пройтись по Бродвею вечером и достать и поснимать гаджетом 15 быдло алкашей)))  

• Ксю это нравится

#162 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 12 Август 2014 - 12:10

Михаил, привет. Это ты вчера стоял у входа в школьный двор в светло розовой футболке около внедорожника Q7? С представителем власти молодым. Если ошибаюсь - извини, обознался.
Ну что я могу сказать, ровно в 20-00 компашка из 12-15 кавказцев сидели на лавочке у памятника. Рядом были другие диаспоры (поменьше людей), наши мамашки и просто парни. При рассмотрении не наблюдалось нарушения порядка. За одно "нерусское" лицо МЫ не имеем право попросить покинуть место отдыха, согласны? И за распитие на лавочке - тоже... А вот если есть видимые нарушения, или беспорядки с нарушением тишины после 23-00, то можно уже "предложить покинуть место дислокации". Но Михаил верно говорит, с 1 пирочиным ножичком там не справиться, и вот результат... природа этих "отдыхающих" сама выгонит осенними дождями, ветрами и последующим похолоданием. А к следующему маю, как мне кажется, уже появится опорный пункт охраны порядка.

Вообщето распитие на лавочке это административно наказуемое преступление
  • Ксю это нравится

#163 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Август 2014 - 12:14

Вообщето распитие на лавочке это административно наказуемое преступление

Вообще-то этим занимается полиция, а обычному гражданину или плюнут в лицо, или дадут по лицу. 

Сообщение отредактировал Periscope: 12 Август 2014 - 12:15

#164 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 12 Август 2014 - 12:18

:ag: :ag: :ag: вот я думаю: а что еще нам наши уважаемые жильцы предъявят? Татьяна, почасовая оплата с Вас лично - и будете спрашивать с меня, как активиста, всё, что Вам заблагорассудится... А пока: Вы кто, простите????

Кстати, к вопросам о мамочках: там вчера также они сидели, и беременные тоже были замечены, и с пивом и сигаретами... Весь антураж, так сказать. Глаз радовался :bs:

я житель этого района

#165 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 12 Август 2014 - 12:28

я житель этого района

Ииии? У меня теперь каждый житель этого района будет вопрошать где и чем я занимаюсь? Еще и с претензией? Я тоже житель этого района, этого дома, собственник этой квартиры, окна которой выходят на нашу улицу красных фонарей. Но я не высказываю свои претензии жителям, исключительно УК, чего и Вам желаю.

#166 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 12:41

Ну давай создадим ОПГ "Холмовые" будем крышевать продуктовые магазинчики,из строймаркета армян выносить всё на халяву,угонять коляски детские,посадим вместо консьержей своих людей,за скамеечки таксу выставлять будем,в ателье штор малиновые пиджаки отошьем и будем устраивать сходки,дабы общаг поделить ровно.
Так вы себе это представляете? :ag: :ag: :ag: :ag:

нее, организаторам дают сроки большие, сидеть долго придется, я пожалуй, продолжу свою миссию -давать всем советы!))) за это только в бан могут отправить))) не страшно)

Сообщение отредактировал Любимая: 12 Август 2014 - 12:42

#167 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 12:47

Итог сей басни получается один: "Начните с себя, господа." Общество -это мы все, пока мы не изменим свое поведение ни полиция, ни УК, ни дружинники нам не помогут! Алкаши, шпана, пьющие и курящие мамочки это не инопланетяне, а жильцы ИХ.

Сообщение отредактировал Любимая: 12 Август 2014 - 12:54

• Rhaegal, Sotnya, Periscope и еще 1 это нравится

#168 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Август 2014 - 12:50

Итог сей басни получается один: "Начните с себя, господа." Общество -это мы все, пока мы не изменим свое поведение ни какая полиция, ни УК, ни дружинники нам не помогут! Алкаши, шпана, пьющие и курящие мамочки это не инопланетяне, а жильцы ИХ.

Напрашивается...

Прикрепленные изображения

• курящая-мать.jpg

• Ксю, мещанка и Ann998 это нравится

#169 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 12 Август 2014 - 12:51

Итог сей басни получается один: "Начните с себя, господа." Общество -это мы все, пока мы не изменим свое поведение ни какая полиция, ни УК, ни дружинники нам не помогут! Алкаши, шпана, пьющие и курящие мамочки это не инопланетяне, а жильцы ИХ.

предлагаешь закурить и выпивать ..чтоб быть как все? :bm:

но то что вечерами много пьяные\выпивающих пар с детьми..это точно т.е. они явно местные..

#170 MechetinAlex

MechetinAlex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 12 Август 2014 - 12:51

Вообще-то этим занимается полиция, а обычному гражданину или плюнут в лицо, или дадут по лицу. 

Так и обычный гражданин может дать по лицу :ah:

#171 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 13:00

предлагаешь закурить и выпивать ..чтоб быть как все? :bm:
но то что вечерами много пьяные\выпивающих пар с детьми..это точно т.е. они явно местные..

Я разве такое предлагала?! Я в обще другое написала. Те кто выпивают во дворе или курят при детях тоже сидят на форуме и читают, пусть задумаются о своем поведении, прежде, чем осуждать других. Нужно начать с себя.
  • мещанка это нравится

#172 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 13:20

Ииии? У меня теперь каждый житель этого района будет вопрошать где и чем я занимаюсь? Еще и с претензией? Я тоже житель этого района, этого дома, собственник этой квартиры, окна которой выходят на нашу улицу красных фонарей. Но я не высказываю свои претензии жителям, исключительно УК, чего и Вам желаю.

лично у Вас я ничего не спрашивала!!!Мое обращение было адресовано ко всем товарищам активистам!!!не слишком ли много Вы на себя берете?!
  • getikk это нравится

#173 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 13:20

http://youtu.be/gXjE68-_jBs. Полезное видео

#174 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 12 Август 2014 - 13:21

Можно начать с чего-нить вроде этого, как у нас во дворе )

IMG_1706.JPG

IMG_1704.JPG

• Сибиряк, ULTRA и Tat6973 это нравится

#175 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 13:23

Установите на бродвее забор и вход по пропускам!!!!

#176 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 12 Август 2014 - 13:24

Угу, точно такая же у меня стоит на детской площадке во дворе. Прям под ней на лавке бухают и курят. Вчера вообще две бабуськи сидели: одна с сигаретой, вторая с Клинским, обеим под 70. Как таким замечания делать?

• Sotnya и мещанка это нравится

#177 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 12 Август 2014 - 13:25

лично у Вас я ничего не спрашивала!!!Мое обращение было адресовано ко всем товарищам активистам!!!не слишком ли много Вы на себя берете?!

Tat6973, а Sotnya и немногочисленной группе активистов как раз и приходится на себя ОЧЕНЬ МНОГОЕ брать, включая подобные высказывания, т.к. из тысячи проживающих в комплексе активистов- единицы!!!! Остальные- обыватели, которые будут хлопотать лишь тогда, когда беспредел и бардак будет твориться непосредственно в их квартире!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 Август 2014 - 13:26

• Ксю, Sotnya и Lana это нравится

#178 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 12 Август 2014 - 13:26

+

• Ксю это нравится

#179 Tat6973

Tat6973

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 13:26

IMG_1706.JPG
IMG_1704.JPG

в ИХ все зло происходит на камне!!!на детских площадках мною лично ничего злостного замечено не было!!!эту вывеску нужно перед входом на легендарную аллею устанавливать

#180 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2014 - 13:28

Угу, точно такая же у меня стоит на детской площадке во дворе. Прям под ней на лавке бухают и курят. Вчера вообще две бабуськи сидели: одна с сигаретой, вторая с Клинским, обеим под 70. Как таким замечания делать?

зонт, я Вас не узнаю!))) Вы не можете подобрать слова для замечаний?!))) Вы же специалист в этой области!

Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы