Оля молодец
А лучше бы я ей предложил пройтись по Бродвею вечером и достать и поснимать гаджетом 15 быдло алкашей)))
Отправлено 12 Август 2014 - 12:10
Оля молодец
А лучше бы я ей предложил пройтись по Бродвею вечером и достать и поснимать гаджетом 15 быдло алкашей)))
Отправлено 12 Август 2014 - 12:10
Михаил, привет. Это ты вчера стоял у входа в школьный двор в светло розовой футболке около внедорожника Q7? С представителем власти молодым. Если ошибаюсь - извини, обознался.
Ну что я могу сказать, ровно в 20-00 компашка из 12-15 кавказцев сидели на лавочке у памятника. Рядом были другие диаспоры (поменьше людей), наши мамашки и просто парни. При рассмотрении не наблюдалось нарушения порядка. За одно "нерусское" лицо МЫ не имеем право попросить покинуть место отдыха, согласны? И за распитие на лавочке - тоже... А вот если есть видимые нарушения, или беспорядки с нарушением тишины после 23-00, то можно уже "предложить покинуть место дислокации". Но Михаил верно говорит, с 1 пирочиным ножичком там не справиться, и вот результат... природа этих "отдыхающих" сама выгонит осенними дождями, ветрами и последующим похолоданием. А к следующему маю, как мне кажется, уже появится опорный пункт охраны порядка.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:14
Вообщето распитие на лавочке это административно наказуемое преступление
Вообще-то этим занимается полиция, а обычному гражданину или плюнут в лицо, или дадут по лицу.
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Август 2014 - 12:15
Отправлено 12 Август 2014 - 12:18
я житель этого районавот я думаю: а что еще нам наши уважаемые жильцы предъявят? Татьяна, почасовая оплата с Вас лично - и будете спрашивать с меня, как активиста, всё, что Вам заблагорассудится... А пока: Вы кто, простите????
Кстати, к вопросам о мамочках: там вчера также они сидели, и беременные тоже были замечены, и с пивом и сигаретами... Весь антураж, так сказать. Глаз радовался
Отправлено 12 Август 2014 - 12:28
я житель этого района
Ииии? У меня теперь каждый житель этого района будет вопрошать где и чем я занимаюсь? Еще и с претензией? Я тоже житель этого района, этого дома, собственник этой квартиры, окна которой выходят на нашу улицу красных фонарей. Но я не высказываю свои претензии жителям, исключительно УК, чего и Вам желаю.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:41
нее, организаторам дают сроки большие, сидеть долго придется, я пожалуй, продолжу свою миссию -давать всем советы!))) за это только в бан могут отправить))) не страшно)Ну давай создадим ОПГ "Холмовые" будем крышевать продуктовые магазинчики,из строймаркета армян выносить всё на халяву,угонять коляски детские,посадим вместо консьержей своих людей,за скамеечки таксу выставлять будем,в ателье штор малиновые пиджаки отошьем и будем устраивать сходки,дабы общаг поделить ровно.
Так вы себе это представляете?
Сообщение отредактировал Любимая: 12 Август 2014 - 12:42
Отправлено 12 Август 2014 - 12:47
Сообщение отредактировал Любимая: 12 Август 2014 - 12:54
Отправлено 12 Август 2014 - 12:50
Итог сей басни получается один: "Начните с себя, господа." Общество -это мы все, пока мы не изменим свое поведение ни какая полиция, ни УК, ни дружинники нам не помогут! Алкаши, шпана, пьющие и курящие мамочки это не инопланетяне, а жильцы ИХ.
Напрашивается...
Отправлено 12 Август 2014 - 12:51
Итог сей басни получается один: "Начните с себя, господа." Общество -это мы все, пока мы не изменим свое поведение ни какая полиция, ни УК, ни дружинники нам не помогут! Алкаши, шпана, пьющие и курящие мамочки это не инопланетяне, а жильцы ИХ.
предлагаешь закурить и выпивать ..чтоб быть как все?
но то что вечерами много пьяные\выпивающих пар с детьми..это точно т.е. они явно местные..
Отправлено 12 Август 2014 - 12:51
Вообще-то этим занимается полиция, а обычному гражданину или плюнут в лицо, или дадут по лицу.
Так и обычный гражданин может дать по лицу
Отправлено 12 Август 2014 - 13:00
Я разве такое предлагала?! Я в обще другое написала. Те кто выпивают во дворе или курят при детях тоже сидят на форуме и читают, пусть задумаются о своем поведении, прежде, чем осуждать других. Нужно начать с себя.предлагаешь закурить и выпивать ..чтоб быть как все?
но то что вечерами много пьяные\выпивающих пар с детьми..это точно т.е. они явно местные..
Отправлено 12 Август 2014 - 13:20
лично у Вас я ничего не спрашивала!!!Мое обращение было адресовано ко всем товарищам активистам!!!не слишком ли много Вы на себя берете?!Ииии? У меня теперь каждый житель этого района будет вопрошать где и чем я занимаюсь? Еще и с претензией? Я тоже житель этого района, этого дома, собственник этой квартиры, окна которой выходят на нашу улицу красных фонарей. Но я не высказываю свои претензии жителям, исключительно УК, чего и Вам желаю.
Отправлено 12 Август 2014 - 13:21
Отправлено 12 Август 2014 - 13:23
Отправлено 12 Август 2014 - 13:24
Можно начать с чего-нить вроде этого, как у нас во дворе )
Угу, точно такая же у меня стоит на детской площадке во дворе. Прям под ней на лавке бухают и курят. Вчера вообще две бабуськи сидели: одна с сигаретой, вторая с Клинским, обеим под 70. Как таким замечания делать?
Отправлено 12 Август 2014 - 13:25
лично у Вас я ничего не спрашивала!!!Мое обращение было адресовано ко всем товарищам активистам!!!не слишком ли много Вы на себя берете?!
Tat6973, а Sotnya и немногочисленной группе активистов как раз и приходится на себя ОЧЕНЬ МНОГОЕ брать, включая подобные высказывания, т.к. из тысячи проживающих в комплексе активистов- единицы!!!! Остальные- обыватели, которые будут хлопотать лишь тогда, когда беспредел и бардак будет твориться непосредственно в их квартире!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 Август 2014 - 13:26
Отправлено 12 Август 2014 - 13:26
в ИХ все зло происходит на камне!!!на детских площадках мною лично ничего злостного замечено не было!!!эту вывеску нужно перед входом на легендарную аллею устанавливатьМожно начать с чего-нить вроде этого, как у нас во дворе )
IMG_1706.JPG
IMG_1704.JPG
Отправлено 12 Август 2014 - 13:28
зонт, я Вас не узнаю!))) Вы не можете подобрать слова для замечаний?!))) Вы же специалист в этой области!Угу, точно такая же у меня стоит на детской площадке во дворе. Прям под ней на лавке бухают и курят. Вчера вообще две бабуськи сидели: одна с сигаретой, вторая с Клинским, обеим под 70. Как таким замечания делать?
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|