Криминал Изумрудных Холмов
Отправлено 12 Август 2014 - 09:11
- Ксю это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 09:28
Опорный пункт там не поможет, если будет сидеть один молодой полицейский, они его слушать не будут.
Там поножовщина, изнасилование, драки, убийство будет постоянно, пока кого то из этого форума, а может нескольких не прибьют там, так и будет продолжаться.
Чтобы не быть многословным, есть желающие собраться и провести там рейд?)))
Я за !
Ты предлагаешь провести рейд и пасть жертвой "поножовщины, изнасилования, драки, убийства", чтобы привлечь внимание властей к проблеме?))
Ну а будущий опорный пункт и впрямь сильно не поможет. Ведь это всего лишь место расположения участковых уполномоченных в часы приема граждан и бумажной работы. А так на службу участковые заступают в 2 смены: в 9 и в 15 часов, и заканчивают в 18 и в 23 часа соответственно. И это они прибывают не на опорник, а в отдел, потому что там они вооружаются, а вечером разоружаются (плюс ежедневный инструктаж). В лучшем случае они могут быть на территории с 10 до 22 часов. А вот с 22 до 10 утра никакой полиции на опорнике нет и быть не может. А это самое "преступное" время. К 10 утра можно только подойти туда и о трупе сообщить. Так что в любом случае надо думать о будущей безопасности. Подумайте все-таки о тревожной кнопке хотя бы, ну всего-то 7000 рублей в месяц! Пусть хоть в ближайшей будке будет кнопка, на въезде в 9-ку. Я себе на все объекты поставил, охрана очень благодарна - не всегда самостоятельно можно справиться с ситуациями.
Сообщение отредактировал zont: 12 Август 2014 - 09:33
Отправлено 12 Август 2014 - 09:33
Вчера прошелся вечером поэтому злачному месту решил посмотреть контингет сидящих там ))))
Скажу я вам товарищи, если вы не федор емельяненко или у вас нет ствола, то попросить их убраться оттуда,,это дело сильное))) Одна компашка была чел 10 др вообще от 12 до 15 чел потому что там к ним все время подкатывали новые потом уходили.
Здесь нужны ребята из проекта "трезвая росссия"
Нужно как то на них выйти и поттянуть сюда, провести рейд.
Большой вопрос откуда все эти люди?
Я не поверю что они попруться такой толпой из опалихи сюда, это точно из ИХ.
Только вопрос откуда?
Еще были люди 3 чел кавказкой национальности но те сняли русских телок 2ух там и вместе бухали. Эту компашку прогнать можно, нужно человек 4-5 мужиков чтоб было.
Кароче чтобы прогнать 80% бухающих там нужно чел 5 мужиков, но есть 20% на которых нужен омон.
Все они таряться в магазине "хмельной рай" и соседний с ним сити маркет или как его там назвать до 23 часов. Но затариться так чтобы хватило до утра не состовляет им труда((((
Опорный пункт там не поможет, если будет сидеть один молодой полицейский, они его слушать не будут.
Там поножовщина, изнасилование, драки, убийство будет постоянно, пока кого то из этого форума, а может нескольких не прибьют там, так и будет продолжаться.
Чтобы не быть многословным, есть желающие собраться и провести там рейд?)))
Я за !
Михаил приветствую! Силовая политика до добра не доведет. это однозначно.
и асоциальную политику ввиде закрытия магазинов и убрать лавочки, тоже вариант плохой, это все таки делалось для людей.
На бульваре лавочки быть должны. магазины круглосуточные тоже должны быть.
Как я писал уже выше, бороться нужно только законными методами. Да может быть они не так эффективны, как пойти и выбить им мозги, но кто знает как оно выйдет,
кто кому выбьет и чем это закончится?
Например как писал выше, написать коллективное письмо в управление МВД по Красногорску, в связи с тем что участились случаи нападений и
драк и других действий со стороны быдло-алко компаний, просим навести порядок, а именно просим в вечернее время патрулировать район ИХ. ну что то в этом духе.
ну или же другими законными методами.
- 0lga, savchenko, Rhaegal и 3 другим это нравится
#144 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Август 2014 - 10:09
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 10:11
Кстати, а обладает ли представитель так называемой народной дружины какими-либо полномочиями в плане применения силы? Кто будет виноват в вынужденном случае применения силы дружинником, если дело дойдет до суда? Распивающий напитки и нарушающий ПОП или дружинник?
Или и в случае народной дружины сила не поможет?
#146 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Август 2014 - 10:15
Отправлено 12 Август 2014 - 10:28
Кстати, а обладает ли представитель так называемой народной дружины какими-либо полномочиями в плане применения силы? Кто будет виноват в вынужденном случае применения силы дружинником, если дело дойдет до суда? Распивающий напитки и нарушающий ПОП или дружинник?
Или и в случае народной дружины сила не поможет?
Для начала надо корочку соответствующую получить))) И рядом должен быть полицейский)) Тут немножко про современных дружинников
http://www.rg.ru/201.../04/patrul.html
Ну а тут сам закон ""Об участии граждан в охране общественного порядка""
http://www.rg.ru/201...ryadok-dok.html
Сообщение отредактировал zont: 12 Август 2014 - 10:33
- Дарья, savchenko и Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 10:33
Ага, разобрался, Серег... В общем, корочки и форму можно все получить официально.
НО! По закону получается, быдло беспрепятственно посылает дружинника, если рядом с ним нет полицейского.
И мы опять возвращаемся к МВД района с просьбой выделить патруль... Да, замкнутый круг... (((
Отправлено 12 Август 2014 - 10:42
Ага, разобрался, Серег... В общем, корочки и форму можно все получить официально.
НО! По закону получается, быдло беспрепятственно посылает дружинника, если рядом с ним нет полицейского.
И мы опять возвращаемся к МВД района с просьбой выделить патруль... Да, замкнутый круг... (((
Я вскользь по закону пробежал. Короче, кулаками махать можно, но осторожно))) Права дружинников следующие:
1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка имеют право:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекратить противоправные деяния;
2) принимать меры по охране места происшествия, а также по обеспечению сохранности вещественных доказательств совершения правонарушения с последующей передачей их сотрудникам полиции;
3) оказывать содействие полиции при выполнении возложенных на нее Федеральным законом от 7 февраля 2011 года N 3-ФЗ "О полиции" обязанностей в сфере охраны общественного порядка;
4) применять физическую силу в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
5) осуществлять иные права, предусмотренные настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами.
Статья 19. Общие условия и пределы применения народными дружинниками физической силы
1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.
2. Перед применением физической силы народный дружинник обязан сообщить лицу, в отношении которого предполагается ее применение, что он является народным дружинником, предупредить о своем намерении и предоставить данному лицу возможность для прекращения действий, угрожающих жизни и здоровью народного дружинника или иных лиц.
3. Народный дружинник имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, если промедление в ее применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или народного дружинника либо может повлечь иные тяжкие последствия.
4. Народный дружинник при применении физической силы действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяется физическая сила, характера и силы оказываемого ими сопротивления.
5. Народный дружинник обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, первую помощь, а также в случае необходимости принять меры по обеспечению оказания ему медицинской помощи в возможно короткий срок.
6. О применении физической силы, в результате которого причинен вред здоровью гражданина, народный дружинник обязан незамедлительно уведомить командира народной дружины, который не позднее трех часов с момента ее применения информирует об этом соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.
7. Народным дружинникам при участии в охране общественного порядка запрещается применять физическую силу для пресечения правонарушений, за исключением случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, а также в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.
- 0lga, Rhaegal и Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 10:45
Вот проект о котором я писал выше, ребята успешно проводят рейды в Москве сейчас.
Выпуск свежий
Отправлено 12 Август 2014 - 10:49
Михаил, привет. Это ты вчера стоял у входа в школьный двор в светло розовой футболке около внедорожника Q7? С представителем власти молодым. Если ошибаюсь - извини, обознался.
Ну что я могу сказать, ровно в 20-00 компашка из 12-15 кавказцев сидели на лавочке у памятника. Рядом были другие диаспоры (поменьше людей), наши мамашки и просто парни. При рассмотрении не наблюдалось нарушения порядка. За одно "нерусское" лицо МЫ не имеем право попросить покинуть место отдыха, согласны? И за распитие на лавочке - тоже... А вот если есть видимые нарушения, или беспорядки с нарушением тишины после 23-00, то можно уже "предложить покинуть место дислокации". Но Михаил верно говорит, с 1 пирочиным ножичком там не справиться, и вот результат... природа этих "отдыхающих" сама выгонит осенними дождями, ветрами и последующим похолоданием. А к следующему маю, как мне кажется, уже появится опорный пункт охраны порядка.
Отправлено 12 Август 2014 - 10:54
Ну вот.... Думала сейчас прочту о криминальной жизни в отдельно взятом микрорайоне, со всеми подробностями, а тут детские истории про драки алкашей....
Ну давай создадим ОПГ "Холмовые" будем крышевать продуктовые магазинчики,из строймаркета армян выносить всё на халяву,угонять коляски детские,посадим вместо консьержей своих людей,за скамеечки таксу выставлять будем,в ателье штор малиновые пиджаки отошьем и будем устраивать сходки,дабы общаг поделить ровно.
Так вы себе это представляете?
- VKOFF, Shisgara, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 10:56
Михаил, привет. Это ты вчера стоял у входа в школьный двор в светло розовой футболке около внедорожника Q7? С представителем власти молодым. Если ошибаюсь - извини, обознался.
Ну что я могу сказать, ровно в 20-00 компашка из 12-15 кавказцев сидели на лавочке у памятника. Рядом были другие диаспоры (поменьше людей), наши мамашки и просто парни. При рассмотрении не наблюдалось нарушения порядка. За одно "нерусское" лицо МЫ не имеем право попросить покинуть место отдыха, согласны? И за распитие на лавочке - тоже... А вот если есть видимые нарушения, или беспорядки с нарушением тишины после 23-00, то можно уже "предложить покинуть место дислокации". Но Михаил верно говорит, с 1 пирочиным ножичком там не справиться, и вот результат... природа этих "отдыхающих" сама выгонит осенними дождями, ветрами и последующим похолоданием. А к следующему маю, как мне кажется, уже появится опорный пункт охраны порядка.
А выгонит их природа в тёплые подъезды ИХ
- Sotnya и barbos это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 10:59
Вот проект о котором я писал выше, ребята успешно проводят рейды в Москве сейчас.
Пацаны, да, молодцы, но компании из 8-ми спортивных красавчиков трудно противостоять уже убитым алкашам и одиночкам на скамейке.
Восстала только баба-быдло, но и ее успокоили, опять же, только с прибытием полиции.
А как разовьется ситуация когда наши спортивные пацаны подойдут к компании 12-ти кавказцев? Хм, не уверен, что окончится разговором...
Влиять на одиночек и на отдельные личности можно, но, как вы рассказываете, на скамейках у нас и по 10-12 кавказцев оказывается, по-моему уже перебор, как вот с ними бороться-то?
Отправлено 12 Август 2014 - 11:00
А выгонит их природа в тёплые подъезды ИХ
Посмотрю я, как кавказцы или узбеки попадут в подъезд, где все с камерами и консьержкой, да и на кодовых замках. Ты, что, Серег, это не Люберцы в 90-х годах...
Отправлено 12 Август 2014 - 11:04
Ну давай создадим ОПГ "Холмовые" будем крышевать продуктовые магазинчики,из строймаркета армян выносить всё на халяву,угонять коляски детские,посадим вместо консьержей своих людей,за скамеечки таксу выставлять будем,в ателье штор малиновые пиджаки отошьем и будем устраивать сходки,дабы общаг поделить ровно.
Так вы себе это представляете?
лучше майдан у памятника и покрышки жечь
- MechetinAlex это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 11:05
лучше майдан у памятника и покрышки жечь
Ксю первая вызовет пожарную охрану Красногорска, которая не приедет...
- amel это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 11:08
Ксю первая вызовет пожарную охрану Красногорска, которая не приедет...
Этот юмор на столько черный,что уже отобрал мой обед из kfc и ушел играть в баскетбол
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 12:06
не я был)
Пацаны, да, молодцы, но компании из 8-ми спортивных красавчиков трудно противостоять уже убитым алкашам и одиночкам на скамейке.
Восстала только баба-быдло, но и ее успокоили, опять же, только с прибытием полиции.
А как разовьется ситуация когда наши спортивные пацаны подойдут к компании 12-ти кавказцев? Хм, не уверен, что окончится разговором...
Влиять на одиночек и на отдельные личности можно, но, как вы рассказываете, на скамейках у нас и по 10-12 кавказцев оказывается, по-моему уже перебор, как вот с ними бороться-то?
Не кто незнает, пока только КСЮ дала реальную идею убрать лавочки, из двух зол надо выбирать наименьшее.
Сейчас реально др не вижу, лавочки поставить нет проблем.
- Ксю это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 12:09
Товарищи активисты,Огромный Вам respect! Где же были ваши гаджеты,когда неделю назад средь белого дня жрали,рыгали...???!!!
На нашем бродвее???
вот я думаю: а что еще нам наши уважаемые жильцы предъявят? Татьяна, почасовая оплата с Вас лично - и будете спрашивать с меня, как активиста, всё, что Вам заблагорассудится... А пока: Вы кто, простите????
Кстати, к вопросам о мамочках: там вчера также они сидели, и беременные тоже были замечены, и с пивом и сигаретами... Весь антураж, так сказать. Глаз радовался
- 0lga, Rhaegal, katrinkatrin и 5 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|