О, две команды активистов)))), как Футбольные 2 клуба... непримиримых)))
(напомнило).
А вообще активистом тут становятся не по конкурсу, а по желанию... (и наличию времени на это).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Август 2014 - 18:16
Отправлено 12 Август 2014 - 18:15
О, две команды активистов)))), как Футбольные 2 клуба... непримиримых)))
(напомнило).
А вообще активистом тут становятся не по конкурсу, а по желанию... (и наличию времени на это).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Август 2014 - 18:16
Отправлено 12 Август 2014 - 18:16
Сосоеди давайте сбавим пыл при общении, а то что то температура общения поднимается. Мы только начинаем жить тут, нам дружить надо, а не ругаться. ИМХО.
Тема превратилась в балаган , я бы ее залочил на пару часиков, что бы остыли все )
пойду почитаю что нить более позитивненькое
Сообщение отредактировал barbos: 12 Август 2014 - 18:19
Отправлено 12 Август 2014 - 18:17
Вам сто раз писали: обращайтесь, поставим подпись. Или мы должны за Вами сами побегать? Было централизованно объявлено: завтра, в 8 вечера у подъезда итд???? Хотя после таких заявлений - че-т приберегу я свою закорючку для более важных мне дел. И вообще: чего ныть на Михаила, если ваша проблема решается? Хотите, чтоб еще и он вдогонку с этим человеком побегал?я собираю подписи...делаю что могу
пока ваша команда активистов даже не поставила свои закорючки на этой бумаге..что то не рветесь...
реально подписывают..сейчас бумага у др. человека, который вызвался мне помочь....
Отправлено 12 Август 2014 - 18:19
Вам сто раз писали: обращайтесь, поставим подпись. Или мы должны за Вами сами побегать? Было централизованно объявлено: завтра, в 8 вечера у подъезда итд???? Хотя после таких заявлений - че-т приберегу я свою закорючку для более важных мне дел. И вообще: чего ныть на Михаила, если ваша проблема решается? Хотите, чтоб еще и он вдогонку с этим человеком побегал?
я так же не единожды писала, что все желающие могут написать когда к ним лично подойти с бумагами!
все кто хотел написал в личку, мы встретились
у меня не вагон времени сидеть во дворе и ждать царственных особ снисхождение.
я всего лишь ответила, на его заяву, о том что в активисты он ( почему то он?!) выбирает те кому не все равно на его проблемы..очень странный подход...если человек действительно выставляет себя активистом дома...
Сообщение отредактировал Elena4: 12 Август 2014 - 18:23
Отправлено 12 Август 2014 - 18:26
Молодец!Пресс это хорошо,если разрешат в школе открыть секцию-приходи!
Какую линию в спорте двигаем?
Отправлено 12 Август 2014 - 18:26
Ну так вот и обоюдно: у меня не вагон времени писать в Личку и нестись ставить закорючки по проблеме, которая для меня не первостепенна. И давайте без царственных особ. Я умею изъясняться не только на культурном русском языке, Вы ж понимаете....я так же не единожды писала, что все желающие могут написать когда к ним лично подойти с бумагами!
все кто хотел написал в личку, мы встретились
у меня не вагон времени сидеть во дворе и ждать царственных особ снисхождение.
Отправлено 12 Август 2014 - 18:27
Вы о чем народ? какие мы проблемы?
Я или написал не правильно или вы мое сообщение уже переделали?
Активистами могут быть все кому НЕ "наплевать"
Отправлено 12 Август 2014 - 18:30
Вот это откровенно неправда. Вы хоть почитайте, Мишка написал это как раз после того, как девушка сказала: мне все равно на мам с детьми, как они гуляют, бла-бла..... Вы уж читайте внимательнее. Никто мусоропровод не выделял и предъявили Вы абсолютно несправедливо.
я всего лишь ответила, на его заяву, о том что в активисты он ( почему то он?!) выбирает те кому не все равно на его проблемы..очень странный подход...если человек действительно выставляет себя активистом дома...
Отправлено 12 Август 2014 - 18:31
Оль, все слышали, что ты против и тема не про него...
Отправлено 12 Август 2014 - 18:32
я изменил не много сообщение, чтобы был понятен тот смысл что я хотел написать, а я смотрю здесь многим нужно только слово чтобы потом разнести это по форуму.
Вообще Елена с чего вы взяли что мне наплевать на проблемы бабусек ?
Вообще где я писал что мне на что либо наплевать?
Отправлено 12 Август 2014 - 18:33
))))))) практика показала: одну мысль надо высказывать на форуме по сто раз, иначе все могут извратить до неузнаваемости))))Оль, все слышали, что ты против и тема не про него...
Отправлено 12 Август 2014 - 18:34
Так, акитивисты, пацифисты, анархисты, а ну прочь из этой темы... Мне нужны нормальные инфорповоды.... а то мусоропровод, Миша вечно пишет не согласовывая с остальными , но от имени остальных и в тоже время Я решил... за что получает регулярно...
Активистов может быть много, у каждого свои темы... активисты на то и активисты, чтоб решать активно свой вопрос или помочь кому то(без мужа, без родителей , без детей), если у мамочек есть дети, то действительно пусть мужья организуют активное сообщество и сделают своим любимым женщинам приятное...
Что эти бедные мамочки за себя глотку тут рвут... у них задача-дети. Остальное валите на плечи мужчин своих... пандусы, фигандусы и прочую лабуду...
Не обязательно толпой бродить.... организовались и устранили свою неприятность... как мы. двор без машин тому доказательство.
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Август 2014 - 18:36
Отправлено 12 Август 2014 - 18:35
))))))) практика показала: одну мысль надо высказывать на форуме по сто раз, иначе все могут извратить до неузнаваемости))))
"Как я уже говорил, - я никогда не повторяюсь" (с)
Отправлено 12 Август 2014 - 18:36
Вообще Елена с чего вы взяли что мне наплевать на проблемы бабусек ?
не лукавь))) Наплевать пока.... но сним надо работать..
Миша-это ядерное оружие в правильных руках))
Будут вам и пандусы, любите его)))) Я серьезно
Отправлено 12 Август 2014 - 18:41
из скамеек с площади
гном, это лучшее, что я прочла сегодня на форуме
Отправлено 12 Август 2014 - 18:45
из скамеек с площади
Бабуськи - это наше все... так что пожертвуем, в случае надобности и скамейками... и алкоголь бустим на лекарства.. чего не сделаешь ради бабусек..
как то так
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Август 2014 - 18:46
Отправлено 12 Август 2014 - 18:45
не лукавь))) Наплевать пока.... но сним надо работать..
Миша-это ядерное оружие в правильных руках))
Будут вам и пандусы, любите его)))) Я серьезно
ядерное оружие прям как супер мен или халк
я вступаю в ряды с чёрным плащем у нас уже команда появляется "Стражи ИХ"
Отправлено 12 Август 2014 - 18:47
ядерное оружие прям как супер мен или халк
я вступаю в ряды с чёрным плащем у нас уже команда появляется "Стражи ИХ"
Я под я дерным оружием в твоем случае, другое имела ввиду-))) Халк млин мне))))
черный плащ на пенсии будет нам помогать, пока строит небоскребы...
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Август 2014 - 18:48
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|