Интересное отношение к клиентам.
Для того, чтобы получить у Эталона необходимые документы для оплаты квартиры "Материнским капиталом", нужно написать заявление. Хорошо, отпросились с работы, приехали в будний день на Цветной (в выходные нельзя), написали заявление. Через два дня звоню спросить - когда приезжать за документами? Знаете, что мне ответили? ЛЮБОЕ заявление рассматривается от двух недель до месяца. Получается, я, как клиент, хочу побыстрее погасить отсрочку, а уважаемая компания берёт месяц, чтобы подумать - давать мне документы, или нет... Мне родное государство со всей его бюрократической машиной сертификат за 2 недели выписало. Стыдно должно быть господа! Видимо, придется опять отпрашиваться с работы и ехать в Эталон ругаться.
А по-моему, Вы не правильно восприняли информацию. На сколько мне известно, Эталон Инвест предоставляет справки и прочие документы путём письменного запроса (через заявление), так работают почти все крупные компании. Вам назвали приблизительный срок рассмотрения и подготовки для Вас запрошенных документов, данные сроки обусловлены большим количеством клиентов и запросов. По поводу выходных Вы лукавите - в выходные в Эталоне также можно оставить заявление на ресепшн, но его зарегистрируют только в понедельник, об этом всегда можно узнать на самом ресепшн.