Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:00
Это его хлеб, кто схватил того и тапки.
Саш, а человечность? Она, где, в заднем месте осталась?
- Brulka это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:12
нет, но я думаю, что он не ответил им прямолинейно как написано идите в ж у него бабла больше,а было так.... Что у ему предложили наиболее выгодную сделку... Что по факту и произошло, человечность она в очередях, в помощи соседу другу, бабушке,а тут просто явное разочаровние,от того что сами провафлилиСаш, а человечность? Она, где, в заднем месте осталась?
- Nonamer это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:22
Ну как я понял, ИМХО, это место он для них забронировал. Ну мог бы позвонить в тот же момент, сказать, что если щас не берете, я отдаю другому лицу. Вот вся она такая профессия менеджеров......немного с гнильцой......
- Кошка, Тигра и Brulka это нравится
#85 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:26
нет, но я думаю, что он не ответил им прямолинейно как написано идите в ж у него бабла больше,а было так.... Что у ему предложили наиболее выгодную сделку... Что по факту и произошло, человечность она в очередях, в помощи соседу другу, бабушке,а тут просто явное разочаровние,от того что сами провафлили
Молодец, Бирюлька! Сразу видно, что человек в теме. Бизнес есть бизнес. Как говорят "в большой семье клювом не щелкают", кто-то не стал тянуть резину и сразу решил оформить сделку, а человечность и доброта, она бедным и обделенным нужна, а в бизнесе таких нет)))
Ну как я понял, ИМХО, это место он для них забронировал. Ну мог бы позвонить в тот же момент, сказать, что если щас не берете, я отдаю другому лицу. Вот вся она такая профессия менеджеров......немного с гнильцой......
да, он своим поступком нарушил клятву гиппократа)) но он же не врач))) а продавец!! это его хлеб и выручка компании!
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:30
нет, но я думаю, что он не ответил им прямолинейно как написано идите в ж у него бабла больше,а было так.... Что у ему предложили наиболее выгодную сделку... Что по факту и произошло, человечность она в очередях, в помощи соседу другу, бабушке,а тут просто явное разочаровние,от того что сами провафлили
Ну как он ответил точно я не знаю, беседовала не я лично. Да, понятно, что мы какбэ живем в капиталистическом мире, все ради бабла и тому подобное, но я все же не считаю, что это повод так по-хамски обращаться с клиентом, который с деньгами вообще-то пришел, и немалыми)))) если ты заранее знаешь, что болт ты клал на все джентельменские соглашения, то нахрена тогда что-то обещать и по 10 раз подтверждать, что ты такой молодец и обещание сдержишь?))
Где логика?) То, что мы думали и не взяли сразу - проблема исключительно наша, но его дело, как менеджера, сохранить клиентоориентированность и свое доброе имя как минимум. Ну и будь мужиком, ёмаё, сказал - сделай. Или не трепи вообще.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:33
ты "продаешь помидоры", клиент сказал ща прям не горит, но могу купить у вас кг, если появится кто еще захочет мой кг помидор сообщите... Приходит Вася и говорит, хочу этот вот этих 2 кг помидор, именно два мне нужны вот эти....Ну как я понял, ИМХО, это место он для них забронировал. Ну мог бы позвонить в тот же момент, сказать, что если щас не берете, я отдаю другому лицу. Вот вся она такая профессия менеджеров......немного с гнильцой......
Любой продавец продаст, а потом сообщит или как объявится первые сообщит о продаже...
? Имхо
Неужели я както неправильно меркантильно и непочеловечски что-то понимаю
да в жизни то нормальных мужчин мало,,,, а вы среди продавцов хотите увидеть... Если бы ему предложили именно этуже сумму денег как и вы, может он и позвонил до, ну а смысл ему?Ну как он ответил точно я не знаю, беседовала не я лично. Да, понятно, что мы какбэ живем в капиталистическом мире, все ради бабла и тому подобное, но я все же не считаю, что это повод так по-хамски обращаться с клиентом, который с деньгами вообще-то пришел, и немалыми)))) если ты заранее знаешь, что болт ты клал на все джентельменские соглашения, то нахрена тогда что-то обещать и по 10 раз подтверждать, что ты такой молодец и обещание сдержишь?))
Где логика?) То, что мы думали и не взяли сразу - проблема исключительно наша, но его дело, как менеджера, сохранить клиентоориентированность и свое доброе имя как минимум. Ну и будь мужиком, ёмаё, сказал - сделай. Или не трепи вообще.
- Rhaegal это нравится
#88 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:38
да в жизни то нормальных мужчин мало,,,, а вы среди продавцов хотите увидеть...
ну не правда)) в эталоне есть такой его Владимир зовут))
Сообщение отредактировал Зараза: 22 Декабрь 2013 - 01:43
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:40
не знаю всех мужчин эталона и тд;)ну не правда)) в эталоне есть такой, как продвец и как мужчина одинаково хороший, я бы с ним ещё пообщалась)) его Владимир зовут.
- Nonamer это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:57
Не, вы все правильно понимаете, но нас конкретно выбесило, что зачем прикидываться хорошим и обещать невыполнимое и то, что в принипе не соббираешься выполнять. Так еще и подтверждал сам неоднократно договоренность.ты "продаешь помидоры", клиент сказал ща прям не горит, но могу купить у вас кг, если появится кто еще захочет мой кг помидор сообщите... Приходит Вася и говорит, хочу этот вот этих 2 кг помидор, именно два мне нужны вот эти....
Любой продавец продаст, а потом сообщит или как объявится первые сообщит о продаже...
? Имхо
Неужели я както неправильно меркантильно и непочеловечски что-то понима
Законы бизнеса суровы, да. Но продавцы "помидоров" за такое обычно расплачиваются проколотыми шинами или сломанными ребрами )))))) представила, даж самоц смешно стало))
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:01
да, он своим поступком нарушил клятву гиппократа)) но он же не врач))) а продавец!! это его хлеб и выручка компании!
Нет конечно, клятву Гиппократа он не нарушал (вряд ли он вообще знает такое великое имя), но вы правы, он всего лишь продавец, выгоднее продаст - ему же в плюс, а то, что он кому там обещал - так это же не важно. Это все понятно. Скажу вам по большому секрету (80%, во всяком случае, московских врачей, к которым вы ходите в мед.центры) - такие же продавцы. Чем больше вам поставят несуществующих диагнозов и чем больше, соответственно, выпишут не нужных анализов - тем больше вы заплатите денег!!! Ну красота......врач в восторге, что есть такие дурачки!!!!!!!!!!!! Человек должен быть человечным. Если у менеджера появился более выгодный покупатель, то у него руки не отвалятся позвонить предыдущему и сказать мол "у нас появился более выгодный клиент.....извините".....все вопросов нет. Ну и как к примеру, жизнь штука умная, такой человек к таким же врачам (не дай Бог конечно) и попадет.
Сообщение отредактировал михаил: 22 Декабрь 2013 - 03:00
- Кошка, aln555 и Милена это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:04
Если вам в карму оно надо..... Значит не ваше помещение, найдете дешевше, больше и практичнее .... Удачи....Не, вы все правильно понимаете, но нас конкретно выбесило, что зачем прикидываться хорошим и обещать невыполнимое и то, что в принипе не соббираешься выполнять. Так еще и подтверждал сам неоднократно договоренность.
Законы бизнеса суровы, да. Но продавцы "помидоров" за такое обычно расплачиваются проколотыми шинами или сломанными ребрами )))))) представила, даж самоц смешно стало))
И не забывайте, что на силу всегда найдется большая сила
так , так и произошло;) им же не горело они и узнали , что поезд уехал. К сожалению не все специалисты своего дела, ты бы и я не поленились перезвонили сами, но кто знает сколько там таких Юлий было которые кормили завтраками;) все понятно очевидно;)Нет конечно, клятву Гиппократа он не нарушал (вряд ли он вообще знает такое великое имя), но вы правы, он всего лишь продавец, выгоднее продаст - ему же в плюс, а то, что он кому там обещал - так это же не важно. Это все понятно. Скажу вам по большому секрету (80%, во всяком случае, московских врачей, к которых вы ходите в мед.центры) - такие же продавцы. Чем больше вам поставят несуществующих диагнозов и чем больше, соответственно, выпишут не нужных анализов - тем больше вы заплатите денег!!! Ну красота......врач в восторге, что есть такие дурачки!!!!!!!!!!!! Человек должен быть человечным. Если у менеджера появился более выгодный покупатель, то у него руки не отвалятся позвонить предыдущему и сказать мол "у нас появился более выгодный клиент.....извините".....все вопросов нет. Ну и как к примеру, жизнь штука умная, такой человек к таким же врачам (не дай Бог конечно) и попадет.
- Rinka это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:19
Саша, я указал на конкретную некомпетентность в работе сотрудников. Живой пример. Уже третью неделю в офисе на Цветном бульваре не могут найти сотрудника, который лично со мной общался по нужному мне вопросу и который дал конкретные обещания, даты которых уже давно прошли. А я все никак не получу ответ "да" или "нет", а вопрос то пустяковый.
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:32
ты меня запутал;) я отписала по вопросу Юлии;)Саша, я указал на конкретную некомпетентность в работе сотрудников. Живой пример. Уже третью неделю в офисе на Цветном бульваре не могут найти сотрудника, который лично со мной общался по нужному мне вопросу и который дал конкретные обещания, даты которых уже давно прошли. А я все никак не получу ответ "да" или "нет", а вопрос то пустяковый.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:42
ты меня запутал;) я отписала по вопросу Юлии;)
А ты меня уже запутала (но про врачей все правда))))))). Я в конечной теме отписался строго по теме "Качество работы эталоны ну и другие бревна с ним связанные". Короче, харе бабы, языками чесать - спать пора (как бы).
- Brulka это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:53
сегодня суббота;) про врачей не знаю;) у каждого свои врачи;) я даже лезть в эту тему не хочу;) Тебет рулит;)А ты меня уже запутала (но про врачей все правда))))))). Я в конечной теме отписался строго по теме "Качество работы эталоны ну и другие бревна с ним связанные". Короче, харе бабы, языками чесать - спать пора (как бы).
- Михаил это нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:02
Уважаемые администраторы, прошу Вас довести эту информацию до руководства! Совершенно непрофессиональное и хамское поведение допускает менеджер колл центра Валентина допуская оскорбление собеседника. На безобидный вопрос об изменениее условных единиц в связи с повышением курса доллара, Валентина по хамски ответила, что понаехали тут из колхозов всяких и идиотские вопросы задают. Это ужасно я в шоке! Такие сотрудники не должны работать в серьезной организации. Теперь я сто раз подумаю прежде чем довести сделку с Эталоном до конца. Если "фасад" компании такой, то чего ожидать потом?!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:20
Уважаемые администраторы, прошу Вас довести эту информацию до руководства! Совершенно непрофессиональное и хамское поведение допускает менеджер колл центра Валентина допуская оскорбление собеседника. На безобидный вопрос об изменениее условных единиц в связи с повышением курса доллара, Валентина по хамски ответила, что понаехали тут из колхозов всяких и идиотские вопросы задают. Это ужасно я в шоке! Такие сотрудники не должны работать в серьезной организации. Теперь я сто раз подумаю прежде чем довести сделку с Эталоном до конца. Если "фасад" компании такой, то чего ожидать потом?!
Общался с ней в офисе на Цветном. Девушка с заявкой на фотомодель
Мой вопрос был решен без подобных казусов.
В любом случае, если вам не понравилось обслуживание, донести информацию до руководства эффективнее всего получится именно у вас, как у "пострадавшей" стороны и потенциального клиента.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:28
С нами Юлия Тихонова (вроде такая фамилия...) общалась - грамотно отвечала на все вопросы, всегда доступна для связи, быстро организовывала все этапы процесса. Впечатление осталось очень хорошее.
Не верю.
- klyaksa это нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:32
Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ форум. Администраторы никак не связаны с "Эталоном", поэтому жалуйтесь сами руководству.
- Сибиряк это нравится