Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4761 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:58

Интересно, после получения платежки за январь ваши мнения не поменялись? :bg:

Как было 700 руб, так и осталось. Лично мне эти деньги на консьержа не жаль нисколечко. Уже закроем эту тему.

#4762 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:17

на самом деле мы могли уже давно получить ... срок оформления 1,5- 2 месяца

был вариант сделать в августе того года - но вышло так что я подал заявление перед Новым Годом - в конце декабря...17 февраля еду получать ( уже отзвонились )

так что почему Вы не можете 1,5 года получить - не понимаю

Я сдавала 17 декабря и мне еще не звонили, почему? Как-то странно.

#4763 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:40

Здравствуйте Елена. Я Ваша соседка по дому. Как это 1,5 года не можете получит? Я отдала документы в середине декабря прошлого года, сказали в начале февраля будет готово. Вот тоже жду ответа.

Ну, 1,5 года я может немного преувеличила, но время идет около того. Квартира записана на моего отца и он периодически позванивает в офис. Ему постоянно говорят, что позвонят, если что. Квартиру покупали за несколько месяцев до сдачи дома. Недавно общалась с отцом и ему пока не перезвонили.

Сообщение отредактировал Elena84: 05 Февраль 2016 - 18:43

#4764 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:11

Ну, 1,5 года я может немного преувеличила, но время идет около того. Квартира записана на моего отца и он периодически позванивает в офис. Ему постоянно говорят, что позвонят, если что. Квартиру покупали за несколько месяцев до сдачи дома. Недавно общалась с отцом и ему пока не перезвонили.

У нас та же история. Когда ключи получали, нам сказали что собственность будет оформляться поэтапно. Когда подойдет наша очередь нам позвонят с цветного. Сидим ждемс. В ноябре муж тоже звонил (договор на него). Ответ - ждите звонка. Звонка нет. Желания самим ехать, названивать, разбираться нет никакого если честно. Я после общения с ними всегда только в расстройстве. За эту процедуру они денежку получили. Не хочется нам время и нервы тратить. Но видимо уже теперь по другому не получится.

Кому собственность оформили, вы сами звонили, настаивали или же вам и вправду с цветного позвонили и сказали какие документы подвезти?

#4765 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:14

Соседи, а кто-нибудь знает о конференции от ЖСК.

Которая решает вопросы об управлении нашим домом.

#4766 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:18

juju, мы купили в июле 2014. Собственность получили в мае 2015. Звонила сама, когда ещё ничего не было, говорила, что нам нужно побыстрее получить документы, прошу помочь. После этого они сами позвонили и пригласили на оформление. То есть вот искренне могу сказать, что девушки молодцы и помогли)

#4767 Кактус

Кактус

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:20

По поводу управляющего по дому не советую, разговаривал с ним по поводу козырька над подъездом, он просто отфутболил, предложил "купить каску". У меня есть заявление на Дождёву по козырьку над подъездом, могу его вам как шаблон дать.

И я с ним на эту тему говорила месяц назад. Он сказал , что летом этот вопрос решать будем.
Но судя по тому, как вопрос с ссаньем в лифте решался, то и козырек ...отдыхает!
Посмотрим...
  • alt это нравится

#4768 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:20

skif144, если все правильно понимаю, то мы покупали по предварительному договору и в жск не состояли. Поэтому ничего не знаем.

#4769 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:42

Елена их долбить нужно со страшной силой.это же бездельники офигевшие.я долбил мне через полтора месяца после покупки оформили собственность

#4770 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:44

Елена их долбить нужно со страшной силой.это же бездельники офигевшие.я долбил мне через полтора месяца после покупки оформили собственность

Т.е. каждый день звонить?))

#4771 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:03

Никто не знает почему батареи чуть теплые весь день? В квартире холодно!

#4772 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:46

Нормальные батареи, в квартире окна все открыты.

#4773 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:19

Никто не знает почему батареи чуть теплые весь день? В квартире холодно!

У нас жара

#4774 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:38

Может кто ещё не в курсе
7 февраля (воскресенье) в 12.00 во дворе 9 корпуса (б-р Космонавтов, д. 1) на детской площадке в центре двора состоится встреча жильцов со съемочной группой телеканала "360 Подмосковье" на тему наших огромных коммунальных платежей!

Все кто не согласен с пришедшими платежами, просьба явиться во двор по указанному адресу и передать эту информацию своим соседям!!!
Последние квитанции просьба взять с собой.

#4775 Яна2011

Яна2011

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:38

Добрый вечер уважаемые соседи! С учетом сложившейся  ситуации ( УК не справляется со своими обязанностями, обращения игнорируются, платежи  растут  и т.д.) пришло время брать  управление  домом  в  свои руки!!! Создавать ТСЖ, выбирать  правление и контролировать  заключение и исполнение  всех договоров. Для начала надо определить по 1 активному представителю от каждого подъезда. Составить списки ( по подъездам)  всех  получивших собственность. Если таковых окажется более 50%, можно  собирать  собрание и  учреждать ТСЖ, в соответствии с  Жилищным  Кодексом.

#4776 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:19

В какие руки вы собрались брать управление? Кто вы такая и что у вас за руки? С какого болта вам надо передвать управление?

Почему всем подавай именно управление? Ни разу за год небыло призывов передать метлы или тряпки или снегоуборочный трактор. 

У вас нету денег на опалту коммуналки, но почемуто вы суперэффективно будете управлять целым домом и работниками.

Ну что за бред?

• Сибиряк, Olika и Lana83 это нравится

#4777 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:55

В какие руки вы собрались брать управление? Кто вы такая и что у вас за руки? С какого болта вам надо передвать управление?
Почему всем подавай именно управление? Ни разу за год небыло призывов передать метлы или тряпки или снегоуборочный трактор.
У вас нету денег на опалту коммуналки, но почемуто вы суперэффективно будете управлять целым домом и работниками.
Ну что за бред?

Да чего там домом, давайте брать управление страной в свои руки, куле)))))))))))

#4778 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:15

в мировом масштабе лучше. Собсно, уже и начали в этом направлении.

Единствено, что перед тем, как мы начнем управлять в мировом масштабе, надо освоить Луну, и перенести туда производство всего ( электроники, одежды, авто и т.д.) чтобы было, откуда все это брать потом.

Сообщение отредактировал Andr: 07 Февраль 2016 - 21:17

#4779 Nur

Nur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:53

Здравствуйте. Прочитал тут про собрание, хотел бы поинтересоваться было ли оно и что интересного на нем было. и интересно у всех такая квитанция на 11 тысяч за январь за 65 квадратов?  :rolleyes: что то раньше по 500 р в месяц поднимали тут уже на 2000 подняли)) в след мес. на 3000 поднимут ? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nur: 07 Февраль 2016 - 21:58

#4780 OlgaSon

OlgaSon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 213

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:58

Меня вот тоже смущает идея ТСЖ.. Как бы это ещё дороже нам не встало. Тут либо прогибать эталон до разумных цен либо менять управляющую

. iPhone .

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы