Уважаемые жильцы, нас с Вами с лишком много (в доме больше 1000 квартир), естественно из-за этого и получается, что сколько людей, столько и мнений. Нравится нам с Вами это голосование или нет, в любом случае собственники помещений проставят нужные им галочки в соответствующих графах, исходя из своего личного мнения.
Я сейчас не хочу обсуждать то, что данный бланк решения больше похож на какой-то опросник с "псевдо-демократией" и "ограниченным выбором вариантов ответа" и то, что данные бланки нам просто положили в почтовые ящики, а не вручили заказным письмом с уведомлением или под роспись в их получении, про "кривые" вопросы с "подводными камнями" и т.д.
Я хочу сказать лишь то, что мы с Вами голосуем не квартирами, а квадратными метрами, которые нам принадлежат на основании свидетельства о праве собственности, со слов Ерехинского (на собрании в ДК "Опалиха") у застройщика сейчас меньше 50% собственности в нашем доме (учитываем, площадь первого этажа, не проданные квартиры и квартиры, на которые жильцы еще не успели получить право собственности). Естественно, что голоса за эти метры, которые принадлежат застройщику, уйдут в пользу УК с одной единой четко выраженной позицией.
У нас с Вами такой четкой позиции нет ни по одному из вопросов. Т.е., если все продолжится в таком духе, как на последних нескольких страницах данного форума, итог голосования предсказать не трудно.
Не спешите за ранее заполнять данные бланки, хорошенько подумайте и сделайте правильно свой выбор или сделайте его сообща, придя по ряду принципиальных для нас с Вами вопросов к общему единому мнению.
Сообщение отредактировал prometey: 27 Апрель 2016 - 15:44