Спасибо за ответы, я приду 14 во двор своего дома, со своей семьей, но не буду убирать строительный мусор!
Вы очень обрадовали меня ,что не будут тратиться средства капитального ремонта, сегодня я обговариваю все еще раз с Ген.дире.УК все интересующие вопросы.
Понимаю форум не может нас признать единым целым и разбивает нас на кусочке, подогревая то одну то другую сторону, то другую (выдумывая даже сказки про людей или блокируя их), сложно выделить без правил тему, которая может сплотить людей из общественников в СОВЕТ? Почитав и перечитав данную тему разочаровал этот форум еще раз, и я не призываю и не ссылаюсь - Вы печетесь о своих интересах во благо своего кармана, но это не форум!! Здесь есть вопросы которые жизненно необходимые людям, а Вы пользуетесь во благо себя(
Это лирика, но надо УВАЖАТЬ своих соседей, администраторов, случайных читателей - сто раз подумать чтобы написать сообщения!
stels - Вы следователь - крутой общественник... зачем Вам мелкие обиды?)
Andr Вы же взрослый мудрый и на Вас равняются, зачем отвечать на нападки больных? Вы пытаетесь что то еще доказать? Вам уже УК должна доплачивать за репутацию тут)))
Невидимый к Вам обращаются люди - но Вы игнорируйте реальность? Людям нужна любая информация!
Vision да сделай уже выделенную тему без надзора, Леш ну чего сложного - неужели так дорог стал хостинг с доменом, или интересно дописывать за всеми?
prometey У нас с Вами такой четкой позиции нет ни по одному из вопросов. Т.е., если все продолжится в таком духе, как на последних нескольких страницах данного форума, итог голосования предсказать не трудно. - Тогда Зачем это Все голосование??? Вы ведь ходите на собрания, читаете форум, подписываетесь в опроснике вы и есть активист инициатор - собственник Советчик - зачем делать все напрасно?
Вот реальные активисты нашего дома, как и района в целом. Я бы за Вас проголосовал не глядя, если Вы попытаетесь...
не ругайте меня сильно