Идите лично к энергетику.
Или позвоните ему.
Отправлено 30 Август 2016 - 16:57
Идите лично к энергетику.
Или позвоните ему.
Отправлено 30 Август 2016 - 17:07
дозвонилась сейчас до глав. энергетика и сейчас начнутся круги ада)
1. он сделал заключение , что счетчик не исправен
2. дал телефон компании , в которой хранятся паспорта нашего дома на счетчики
3. дозвонившись у меня записали номер счетчика , и сказали что на поиски паспорта уйдет день.
4. после того, как они его найдут, мне его надо будет откуда-то забрать. потом забрать у энергетика акт что счетчик неисправен, и если гарантия не кончилась, то звонить на завод изготовитель и ждать замены .
Либо если гарантия вышла заменять счетчик самой, т.к. по зоне ответственности , это моя собственность. Цена с установкой в Мосэнергосбыт - 4650 р. В Мосэнергосбыт , по счетчику могут дать только информацию , когда застройщик устанавливал его, но не более.
вот такие дела....
Отправлено 30 Август 2016 - 17:10
дозвонилась сейчас до глав. энергетика и сейчас начнутся круги ада)
1. он сделал заключение , что счетчик не исправен
2. дал телефон компании , в которой хранятся паспорта нашего дома на счетчики
3. дозвонившись у меня записали номер счетчика , и сказали что на поиски паспорта уйдет день.
4. после того, как они его найдут, мне его надо будет откуда-то забрать. потом забрать у энергетика акт что счетчик неисправен, и если гарантия не кончилась, то звонить на завод изготовитель и ждать замены .
Либо если гарантия вышла заменять счетчик самой, т.к. по зоне ответственности , это моя собственность. Цена с установкой в Мосэнергосбыт - 4650 р. В Мосэнергосбыт , по счетчику могут дать только информацию , когда застройщик устанавливал его, но не более.
вот такие дела....
А оказывается как все просто.
Больше времени уходит на писанину на форуме.
Отправлено 30 Август 2016 - 17:26
Понять бы теперь, есть гарантия, или нет. )
На заводе не меняют, а ремонтируют от 2 недель, до 45 дней.
Так мне по телефону завода -изготовителя сказали.
Сообщение отредактировал Garry: 30 Август 2016 - 17:31
Отправлено 30 Август 2016 - 17:32
Понять бы теперь, есть гарантия, или нет. )
Ради интереса, зная марку счетчика, можете посмотреть на сайте изготовителя срок гарантии.
Отправлено 30 Август 2016 - 17:47
Мне поменяли счетчик.Хотели 10 000 с меня взять. Но долго и муторно я их победил.Этой зимой поменяли. Живу в 9ке вроде 3 года прошло с момента сдачи точно.так что добивайтесь
Месяца три я точно воевал прежде чем поменяли
Отправлено 30 Август 2016 - 18:03
Мне поменяли счетчик.Хотели 10 000 с меня взять. Но долго и муторно я их победил.Этой зимой поменяли. Живу в 9ке вроде 3 года прошло с момента сдачи точно.так что добивайтесь
Месяца три я точно воевал прежде чем поменяли
А эти три месяца как оплачивали электричество?
Ради интереса, зная марку счетчика, можете посмотреть на сайте изготовителя срок гарантии.
36 месяцев со дня ввода счетчика в экспл-ю и не более 42 месяцев со дня изготовления счетчика.
У меня дата изг. 02.07.2013.
Впритык походу, так как дом был сдан кажется в ноябре 13 года, соответсвенно счетчик был раньше поставлен и включен.
Отправлено 30 Август 2016 - 18:13
А эти три месяца как оплачивали электричество?
36 месяцев со дня ввода счетчика в экспл-ю и не более 42 месяцев со дня изготовления счетчика.
У меня дата изг. 02.07.2013.
Впритык походу, так как дом был сдан кажется в ноябре 13 года, соответсвенно счетчик был раньше поставлен и включен.
В паспорте должна быть указана дата ввода в эксплуатацию.
Отправлено 30 Август 2016 - 18:28
В паспорте должна быть указана дата ввода в эксплуатацию.
Графы пустые.
Отправлено 30 Август 2016 - 18:38
Графы пустые.
Тогда отсчет должен начинаться со дня ввода в эксплуатацию дома.
Или уточните у главного энергетика. Когда была введена в эксплуатацию система электроснабжения.
Отправлено 30 Август 2016 - 18:51
Жду ответа от обслуживающей наши счетчики компании, обещали перезвонить.
Отправлено 30 Август 2016 - 19:42
Сообщение отредактировал shadows13: 30 Август 2016 - 19:44
Отправлено 31 Август 2016 - 12:03
Уважаемые любители магазина Красное и Белое и сигарет Гламур, выбросивший пакет с пустой пачкой в окно, вы в следующий раз в мусорку все это кидайте.
Мой балкон ни разу не мусорка и счастья от прилетающих пакетов с пачками я не испытываю. А у кошки так вообще сердце чуть не остановилось.
Отправлено 31 Август 2016 - 12:56
Уважаемые соседи, добрый день. не нашла подходящей темы.
Кладовку в нашем доме на этаже кто-нибудь покупал? Стоит брать или нет? я так понимаю, в ней такой же мангал, как и в квартирах зимой ?консервацию не оставишь? Кто что хранит? Большой объем вмещается в нее ?
Отправлено 31 Август 2016 - 13:33
Отправлено 31 Август 2016 - 14:25
Отправлено 31 Август 2016 - 20:10
а в каком корпусе у вас такая кладовка с дверью? в 11 корпусе кладовки обнесены сеткой не доходящей до потока примерно на метр