Для Юрия : двор закрытый меня бы устроил но не в таком виде, охрана контролирующая меня мне не нужна и за это я платить не готова. Машину до поры до времени ставила в паркинг .... Он иногда протекает после дождя , если вы не знаете цементным раствором на машину ук разводит руками и говорит поставим на другое место... Машина на каско, т. Е. Два раза дожидалась аварийного комиссара. Следовательно от паркинга я не в восторге и это не связано с тем что жалко денег, за комфорт я готова платить но им для меня здесь и не пахнет.деньги жалко выбрасывать на плохие услуги: протекающий паркинг, плохая охрана с якобы закрытым двором
Оооо, толковый пост, Анна)
Никак не дадите мне выключить смартфон и отдохнуть)))
Ну а если серьезно, то не упоминайте слово "охрана"
Её здесь нет, как нет и такой услуги.
Контроль осуществляется исключительно соблюдения порядка осуществления допуска АС на дворовую территорию. Он кстати размещен на официальном сайте УК Эталон. Вас дично нткто не контролирует и не охраняет.
Есть предложения по аренде прекрасных теплых и сухих паркингов. Я свой уже сдал, поэтому не смотря на Вашу заинтересованность в таковом, увы, гичем помочь не смогу. Может быть в будущем)