Я её генеральный директор)))
Жаль, что Вы новичок с десятком сообщений из "весеннего репертуара", а то бы знали, что моя фамилия Ерехинский!!!
И дело вовсе не в "дедовщине", просто как в известном фильме
"Меня терзают смутные сомнения: на Вас точно такая же замшевая импортная куртка, как у Шпака!"©
Вы вообще-то можете "на картошке" объяснить какое отношение жители имеют к земельному участку, на котором построен дом, пока эта земля не является их частной собственностью, т.е. не приватизирована?
Управление придомой земельной площадью осуществляет в настоящее время УК в границах существующего земельного участка.
http://docs.cntd.ru/document/537967827ст.69 п.3.
3. На придомовых (прилегающих) территориях многоквартирных домов,
входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, ответственными за благоустройство прилегающей территории в пределах земельного участка в отношении которого проведен кадастровый учет, являются:
а) организации, осуществляющие управление многоквартирными домами;
б) товарищества собственников жилья или кооперативы (жилищные или иные специализированные потребительские кооперативы), осуществляющие управление многоквартирными домами;
если бы участок не был в общедомовой собственности, его благоустройством должен заниматься город.
ст.69 п.3. последний абзац
На придомовых (прилегающих) территориях многоквартирных домов, не входящих в состав общего имущества собственников
помещений в многоквартирном доме, ответственными за благоустройство прилегающей территории являются собственники
земельного участка, в случае, если собственность на земельный участок не разграничена - органы местного самоуправления.
и если Вы правы, то госорган в лице Грачева А.Н. врет, что обустройством двора должен заниматься не город,
а собственники и УК?
с какой тогда стати УК списывает средства на дворников, уборку территории, за которую должен заниматься город
Сообщение отредактировал R2D2: 10 Март 2017 - 00:40