Ох уж эти супруги......
Обязательно женюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда-нибудь)
ну если даже это тебя не пугает, тогда точно женишься )
Отправлено 28 Август 2015 - 12:31
Ох уж эти супруги......
Когда-нибудь)
Отправлено 28 Август 2015 - 12:32
Я не из пугливых
Отправлено 28 Август 2015 - 13:02
Ох уж эти супруги......
Когда-нибудь)
Давай уже быстрее, будем вместе с колясками по грибы ходить и в прорубь нырять
Сообщение отредактировал VKOFF: 28 Август 2015 - 13:02
Отправлено 28 Август 2015 - 13:14
Давай уже быстрее, будем вместе с колясками по грибы ходить и в прорубь нырять
С этим делом спешка ни к чему)
Отправлено 28 Август 2015 - 19:57
Олег, мне тоже очень понравилась разводка. Вопрос - мне показалось, что на канализации тоже есть теплоизоляция? если да - то для чего? И какую изоляцию взяли для труб хвс и гвс?
Отправлено 29 Август 2015 - 01:54
Олег, мне тоже очень понравилась разводка. Вопрос - мне показалось, что на канализации тоже есть теплоизоляция? если да - то для чего? И какую изоляцию взяли для труб хвс и гвс?
Отправлено 29 Август 2015 - 17:54
Да, ElenaGeorgievna, как сказал Алексей, канализация в теплоизоляцию была упакована "за компанию" со стоякам, тем самым немного снизив шум от нее. На трубах же- Energoflex Super Protect толщиной 9мм (когда покупал материалы для водоразводки 6мм не было в наличии). Все брал тут: http://termosklad.ru
Отправлено 29 Август 2015 - 21:34
Сибиряк, Олег, а какой водонагреватель поставили (название, производительность, кВт, стоимость)? И почему проточный а не накопительный?
И еще вопрос - у вас все виды работ делает одна бригада, или электрику одни, а сантехнику другие?
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 29 Август 2015 - 21:38
Отправлено 29 Август 2015 - 22:50
ElenaGeorgievna, водогрей- AEG RMC 6E (6 кВт), брал в начале августа за 12900 руб. тут: http://stiebel-tm.ru...eg_rmc_6_e.html (ого! Уже на 5 тыс. дороже!). Выбор в пользу проточного обоснован тем, что потребность в водогрее всего неделя- две в году, а накопительный места больше занимает. Плюс к этому с накопительным чуть больше заморочек: нужно делать стравливающий клапан; его установка менее эстетична: он на виду, а если его прятать за фальш стену- то в случае чего, к нему не подлезть для снятия, либо люк в пол стены делать.
Электрику и водоразводку делали разные мастера.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:41
Подскажите, как часто редукторы меняются и из-за чего они могут выйти из строя ?
А то приходил сантехник, сказал менять надо, но такое ощущение что разводит :)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:02
Олег у меня тоже есть вопрос, каким должно быть давление в трубах (гор., хол.) на 25 этаже?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:36
Вечный спор накопительный или проточный ))ElenaGeorgievna, водогрей- AEG RMC 6E (6 кВт), брал в начале августа за 12900 руб. тут: http://stiebel-tm.ru...eg_rmc_6_e.html (ого! Уже на 5 тыс. дороже!). Выбор в пользу проточного обоснован тем, что потребность в водогрее всего неделя- две в году, а накопительный места больше занимает. Плюс к этому с накопительным чуть больше заморочек: нужно делать стравливающий клапан; его установка менее эстетична: он на виду, а если его прятать за фальш стену- то в случае чего, к нему не подлезть для снятия, либо люк в пол стены делать.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:07
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:20
Сообщение отредактировал Kati: 02 Декабрь 2015 - 15:25
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Давление воды в ГВС и ХВСАвтор Discount , 19 окт 2017 Сантехника, давление |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Отключение воды и света 26.06.17 в корпусах 1-6 (ИМ 2, 4, 6, 8, 10, 12)Автор Изумруд , 26 июн 2017 Электричество, Вода |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Проблемные вопросы комплекса →
А какая у вас температура горячей воды? ( Санпин 2.1.4.2496-09 )Автор fixxer , 25 май 2017 вода, горячая, санпин, переплата и 5 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам акриловую новую ванну Relisan Lada 170x75 (Чехия) В 8 корпусеАвтор Вячеслав , 03 апр 2014 ванна, сантехника, акриловая и 3 еще... |
|
|