Ты, Ань, работай, не отвлекайся)))) вечерком посмеешься. Сегодня праздник такой замечательный, еще много чего будет))))))
да как тут не отвлекаться))) когда такие страсти развиваются))))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:25
Ты, Ань, работай, не отвлекайся)))) вечерком посмеешься. Сегодня праздник такой замечательный, еще много чего будет))))))
да как тут не отвлекаться))) когда такие страсти развиваются))))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:26
Я имел в виду его посты, а не попу
конкретно?
Вообще-то не совсем корректно намекать на то, что к гному можно подойти с линейкой
?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:01
Это будет не совсем корректно с моей стороны: ещё что-то помню из "великого и могучего". У себя могу найти мешок недочетов здесь, потому не имею права замечать соринку в глазу других. Следить за нормой языка в своих постах - привилегия немногих в нашей время. Стремиться к этому - здорово! Но это удел пижонов. Я, например, иногда придерживаюсь нормы исключительно из вредности
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:10
Это будет не совсем корректно с моей стороны: ещё что-то помню из "великого и могучего". У себя могу найти мешок недочетов здесь, потому не имею права замечать соринку в глазу других. Следить за нормой языка в своих постах - привилегия немногих в нашей время. Стремиться к этому - здорово! Но это удел пижонов. Я, например, иногда придерживаюсь нормы исключительно из вредности
странный взгляд на обычные вещи
...там была не соринка, а "бревно".....
Стремиться к грамотности в своих постах это удел пижонов???
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:19
странный взгляд на обычные вещи
...там была не соринка, а "бревно".....
Стремится к грамотности в своих постах это удел пижонов???
У нас недопонимание в том, что Вы действительно говорите о "брёвнах", которых нужно вон из глаза, а я вредничаю, исследуя в микроскоп "соринки". Например, в области пунктуации у любого человека можно накопать столько, сколько душа пожелает. И я с Вами полностью согласен: жители ИХ должны быть на уровне в этом вопросе!
Кстати, слово "пижоны" я употребил исключительно в положительном для меня смысле. Пижоны любят выделяться среди проТчих
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:21
я думаю, спор окончен..........до следующего прецедента)))))))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:23
ААаааааа!
Сообщение отредактировал Vision: 14 Февраль 2014 - 14:25
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:28
ААаааааа!
Скрытый текст
поймал)))
мягкий знак - это вечная ошибка, приходиться каждый раз мысленно спрашивать - что делать, что делает?)))
это не небрежность
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:30
СтремитЬся к грамотности в своих постах - это удел пижонов???
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:32
это как женЬщина - кто смотрел этот фильм?
СтремитЬся к грамотности в своих постах - это удел пижонов???
всегда можно вернуться к сообщению и исправить ошибки - это никто не запрещает
что смешного?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:37
Вторая ошибка в одном предложении.
Есть орфографические ошибки, а есть ошибки при расстановке знаков препинания. zont , тебя это замечание умнее не сделает, увы. Подколка не в тему.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:41
Есть орфографические ошибки, а есть ошибки при расстановке знаков препинания. zont , тебя это замечание умнее не сделает, увы. Подколка не в тему.
Вот,она -любовь в День Валентина во всех ее проявлениях)))))
http://izum.info/ind...e-65#entry40078
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:42
Называется "пунктуационные ошибки". Я это написал не для того, чтобы стать умнее. А чтобы показать, что ты глупее сама делаешь ошибки, но замечаешь их только в чужих постах.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:45
Называется "пунктуационные ошибки".
разговор шел о расстановке знаков препинания, смотри выше
не умничай)))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:47
я думаю, спор окончен..........до следующего прецедента)))))))
Я считаю, что польза здесь очевидная: теперь каждый будет проверять свои посты с душевным трепетом, дабы какой-нибудь доброжелатель не воспользовался ляпом. Орфографический словарь тут в помощь. Пока таджикский не стал у нас государственным языком и мы нет отреклись от Веры, время у нас ещё есть. В случае чего - обнесем ИХ высоким забором, возведем бойницы и будем стоять до последнего в нашем стремлении сохранить родной язык.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:49
Я считаю, что польза здесь очевидная: теперь каждый будет проверять свои посты с душевным трепетом, дабы какой-нибудь доброжелатель не воспользовался ляпом. Орфографический словарь тут в помощь. Пока таджикский не стал у нас государственным языком и мы нет отреклись от Веры, время у нас ещё есть. В случае чего - обнесем ИХ высоким забором, возведем бойницы и будем стоять до последнего в нашем стремлении сохранить родной язык.
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|