Нужно 2тыс.$. Если кто будет продавать в ближайшее время.
тоже куплю.. по 36 руб
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:58
Нужно 2тыс.$. Если кто будет продавать в ближайшее время.
тоже куплю.. по 36 руб
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:17
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:31
пока одни следят за курсом.. другие сметают все что хорошо лежало :) велкам в 98ой
Я вчера тоже не выдержал и скатал в глобус - там была тишина. Как не старался покупать продукты - дефицит организовать не получилось. Так что это отдельные очаги. Вот например в Атаке думаю весело было вчера вечером в Красногорске...
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:32
Я вчера тоже не выдержал и скатал в глобус - там была тишина. Как не старался покупать продукты - дефицит организовать не получилось. Так что это отдельные очаги. Вот например в Атаке думаю весело было вчера вечером в Красногорске...
Неа, было даже спокойнее, чем обычно.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:40
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:57
есть 2 тысячи долларов, поменяю на однушку в холмах )))
Надо долг отдать...,
а двушка не подойдёт?
а то стоит без дела...
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:57
Красногорские в Эталон вложились и спят спокойно )Неа, было даже спокойнее, чем обычно.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:58
letayte,весело в икее было в воскресенье, там народ сметал всё..
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:00
это перед НГ у них там всегда давка
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:02
я там в субботу был. Сказать что сметал всё не могу, но народу было много. Хотя с пол года назад ездили туда тоже в выходной и тоже было очень много людей.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:04
Не, не только изза НГ.
Сам там 2 вечера провел на днях - то система выдачи сломалась, то петель нет, то доставки на конец месяца.
Там рекорды бьют они по продажам - 96 млн. за день. Продалиб и больше, но кассы и выдача не успевают.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:11
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:12
Я вчера был в оби, ашане и икее. Много народа было только в икее, но что бы вывозили телегами не заменил. Так полные сумки всякой фигни - посуда, тряпки, мелкая мебель на тележках. В итоге купил кухню, в столплите:) По весьма гуманной цене, за счет большой скидки.
Кстати в оби куча скидок на ламинат и плитку. Цены дешевле леруашных.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:13
ну так у них у ИКЕИ через неделю от 10% и выше поднятие цен на весь ассортимент почти, вот народ и ломанулся, сам попал в этот ад с системой выдачи..
в наличии дофига чего не было, когда я покупал..
Сообщение отредактировал Pava: 17 Декабрь 2014 - 13:14
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:16
ну так у них у ИКЕИ через неделю от 10% и выше поднятие цен на весь ассортимент почти, вот народ и ломанулся, сам попал в этот ад с системой выдачи..
в наличии дофига чего не было, когда я покупал..
вроде с сегодня у них новые цены
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:19
Падение курса рубля вызвано, в первую очередь, не санкциями, а «плохим уровнем экономического управления» в России и снижением цен на нефть. Такое мнение высказала официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки.
Ооо) Джен Псаки точно знает о чем говорит!))))
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:26
Елена Малышева рекомендует после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник.
шутка дня!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:30
Елена Малышева рекомендует после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник.
Хорошо, что не промывать глаза уринотерапией.
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|