Pavel,стабильность
Отправлено 19 Февраль 2015 - 02:16
можно с минимальной комиссией (0,3%) платить в Банке Возрождение, на ост. Чернево. Только обязательно с собой паспорт того, чьи ФИО в квитанции
Насколько я понял уже есть опыт оплаты через этот банк?
Посмотрел тарифы банка. Действительно минимальная комиссия при платежах за покупку недвижимости - 0,3%.
В других вариантах за 1000 руб. комиссия переваливает, что психологически уже воспринимается далеко не с радостью.
Хотел попробовать через онлайн-кабинет заплатить - суточный лимит превышает сумма
Значит будем через Возрождение пробовать все-таки.
- mis это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:30
Сообщение отредактировал boombox81: 19 Февраль 2015 - 10:31
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:43
Да, мы все время через него платим, комиссия 0.3%, в нашем случае что то около 200 руб. было)Насколько я понял уже есть опыт оплаты через этот банк?
Посмотрел тарифы банка. Действительно минимальная комиссия при платежах за покупку недвижимости - 0,3%.
В других вариантах за 1000 руб. комиссия переваливает, что психологически уже воспринимается далеко не с радостью.
Хотел попробовать через онлайн-кабинет заплатить - суточный лимит превышает сумма
Значит будем через Возрождение пробовать все-таки.
- kuzinatasha это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:56
Да, мы все время через него платим, комиссия 0.3%, в нашем случае что то около 200 руб. было)
Отлично, надо попробовать сходить в обед.
200 и 1000+ все-таки разница существенная.
- mis это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:10
расскажите потом что да как
Сходил, заплатил.
Не совсем все просто, но и ничего сложного вроде нет.
Просто так без открытия счета не принимают они подобные платежи, соответственно выхода 2 - открыть расчетный счет или открыть какой-либо накопительный депозит и перечислять с них. Выбрал первое, т.к. накопления вряд ли там будут. Далее сначала производится пополнение счета через кассу в банке, затем подписывается заявление на перевод суммы по указанным реквизитам и осуществляется платеж.
Вся процедура заняла около 15-20 минут. В следующий раз обещали гораздо меньше по времени, т.к. уже не надо будет документы лишние оформлять. Еще уточнил - оплачивать можно будет именно в том отделении, где был открыт счет (не критично, но было бы удобнее по ситуации платить или в Москве, или в Красногорске).
Самое главное - результат ожидаемый получен. Комиссия действительно 0,3% составила, что по сравнению с остальными вариантами оплаты не может не радовать.
- Михаил, Rhaegal, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:14
а я в кассу звонила) нам можно в кассе на цветном как и раньше)
- omph это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:17
а я в кассу звонила) нам можно в кассе на цветном как и раньше)
ИХ-3? Тогда конечно можно в кассе без процентов и лишних бумажек.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:18
Оооочень странно... это или какое-то нововведение или ошибка операциониста. Я платила и в Красногорске, последний раз в декабре или январе, и в Одинцово, требовался только паспорт человека или хотя бы копия, чья ФИО стоит в платежке.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:19
ну видимо да ИХ-3 мне по номеру договора посмотрели
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:21
Оооочень странно... это или какое-то нововведение или ошибка операциониста. Я платила и в Красногорске, последний раз в декабре или январе, и в Одинцово, требовался только паспорт человека или хотя бы копия, чья ФИО стоит в платежке.
Может надо было сразу в кассу ломиться? )))
А то я для начала начал с вопросами приставать к сотрудникам.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:24
Может надо было сразу в кассу ломиться? )))
конечно))
А то я для начала начал с вопросами приставать к сотрудникам.
а этим лишь бы впарить что-нибудь!
- Vision это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 13:39
Курс на март 33 руля за америкоса.
- Marianna это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 15:10
Как поет хулиган и алкоголик Шнур (выступающий на сцене под аватаркой Бригадир Всея холмы):
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР ГУД. Я нормальный СУПЕР ГУД. Эталон своей стабильностью явно наращивает висты и приобретает новых покупателей!
- MashereD это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 15:13
Курс на март 33 руля за америкоса.
Если будет так в марте я вам пиво поставлю ))
Курс сейчас 60
Но думаю что если тенденция пойдет в лучшую сторону то курс 55-57 мы можем увидеть )
И эта... ждем $ по 60:)
Ну вот дождалась ты все таки на конец февраля его
- Сибиряк это нравится
Темы с аналогичными тегами: курс, доллар, рассрочка
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Возврат квартиры в рассрочкуАвтор bezby , 18 дек 2017 рассрочка, возврат денег |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы, предложения, инструкции →
Подозрительно выгодная рассрочкаАвтор kosiuko , 27 авг 2017 рассрочка |
|
|