Это тильды которые или как?
Они самые))))Тильды и не только)) люблю их, ничего не могу с собой поделать
Сообщение отредактировал yyshechka: 30 Январь 2015 - 11:22
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:26
Они самые))))Тильды и не только)) люблю их, ничего не могу с собой поделать
А мишек тедди не шьете? :))))
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:28
А мишек тедди не шьете? :))))
Пока нет)) может в будущем))) Если снова забеременею)) Во времена беременности появилась тяга к увлечениям
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:36
Пока нет)) может в будущем))) Если снова забеременею)) Во времена беременности появилась тяга к увлечениям
А где заказываете материалы для кукол? Рядом где-то есть магазин? Или из интернета всё?
Меня вчастности наполнитель интересует. И еще вот такие как шарики, которыми большие куклы набивают, не подскажете где купить?
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:55
А где заказываете материалы для кукол? Рядом где-то есть магазин? Или из интернета всё?
Меня вчастности наполнитель интересует. И еще вот такие как шарики, которыми большие куклы набивают, не подскажете где купить?
Все покупаю в обычных магазинах тканей(один магазин в Красногорске в самом начале- самый обычный магазин тканей, на Автозаводской в Москве много магазов тканей, магазин от Трехгорки продает ткани для Тильда и Пэчворка), что то шью из остатков- например подшила джинсы- остались лоскутки- все туда, подшила платье - остатки туда же, друзья уже знают о моем хобби- тоже подкидывают лоскутки, недавно подруга из Малазии привезла целую кучу фетра и кружев, там это стоит копейки, тут дорого. Наполнитель беру из самой дешевой подушки из Икеа и из фикс прайса))) в магазинах он очень дорого. про шарики не знаю, не покупала- надо погуглить)))
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:40
Девочки, а что потом делать с такими куклами, где применить?
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:56
Популярное сообщение!
Куклы Тильда считаются интерьерными куклами- по логике украшают интерьер. Например улитка живет сейчас у нас на кухне, рядом с цветочным горшком. Остальные куколки я шила в подарок- свадебные неразлучники я сшила в подарок подруге на свадьу, она их хранит как память и оберег. Ангелочков - тетушек я тоже шила в подарки ко дню рождения подругам или родственницам, в руки каждой что то вкладывала по смыслу подарка. Эти куклы вызывают у них приятные воспоминания))) Младшему сыну массу игрух пошила для игры, они уже пожульканые и поиграные))) Старшему сыну сшила подушку на его диван- и он знает что это его личная именная подушка, даже спит с ней в обнимку. Как то так
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:04
Все покупаю в обычных магазинах тканей(один магазин в Красногорске в самом начале- самый обычный магазин тканей, на Автозаводской в Москве много магазов тканей, магазин от Трехгорки продает ткани для Тильда и Пэчворка), что то шью из остатков- например подшила джинсы- остались лоскутки- все туда, подшила платье - остатки туда же, друзья уже знают о моем хобби- тоже подкидывают лоскутки, недавно подруга из Малазии привезла целую кучу фетра и кружев, там это стоит копейки, тут дорого. Наполнитель беру из самой дешевой подушки из Икеа и из фикс прайса))) в магазинах он очень дорого. про шарики не знаю, не покупала- надо погуглить)))
Хм, а про наполнитель из подушки - это идея. Если будет интересно, могу дать книжку про мишек Тедди почитать. Там вся история плюс выкройки есть.
Про шарики пенопластовые спрашивала не просто так. Давно есть идея - дочке в комнату кресла-груши сшить. Очень просто в исполнении и очень здорово как дополнительные места для сидения/лежания, если пришли в гости дети.
Сообщение отредактировал Йожег: 30 Январь 2015 - 15:11
Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:41
Марьи Искусницы, а подскажите, плиз, где в Красногорске есть лавка художника? Интересуемые товары: планшеты (размер не более А4), акварель ленинградская, деревянные рамки с паспарту, акварельная бумага.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:15
Возможное "читай город " зайди на сайте глянь;)Марьи Искусницы, а подскажите, плиз, где в Красногорске есть лавка художника? Интересуемые товары: планшеты (размер не более А4), акварель ленинградская, деревянные рамки с паспарту, акварельная бумага.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:16
Очень замечательные работы! Я от улитки и котов вообще в восторге!И снова здрасте) Мои новые рукоделки. Все пошито в подарок))
Ленинградскую акварель и бумагу видела в нашем чудетстве, рамки покупаю в артквартале, в след раз поеду, могу захватить, если раньше не найдешь.Марьи Искусницы, а подскажите, плиз, где в Красногорске есть лавка художника? Интересуемые товары: планшеты (размер не более А4), акварель ленинградская, деревянные рамки с паспарту, акварельная бумага.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:27
Популярное сообщение!
Очень замечательные работы! Я от улитки и котов вообще в восторге!
Ленинградскую акварель и бумагу видела в нашем чудетстве, рамки покупаю в артквартале, в след раз поеду, могу захватить, если раньше не найдешь.
Лен, акварель тоже видела сегодня в чудетстве, но она там 1700 стоит. Глянешь в артквартале, а? Почем там? И бумагу ватманы именно для акварельной живописи с фактурой яичной скорлупы, если будет. И планшетик хоть один, небольшой, 20 на 30 достаточно (деревянная рамка, прикрепленная к листу фанеры или чего-то еще), а-то вроде и ничего так, но всё же по вертикали писать гораздо приятнее, красиво затекает куда надо, ну и не сжимается бумага при намокании. У меня тут чакры открылись. Пока не закрылись, нужно купить акварель и продолжить цветочки, интерьер оформить. Сейчас попробовала дома пролески написать в качестве подарка к 8 марта, но детской медовой акварелью с ограниченной мутной палитрой не очень приятно. Особенно если понасыщеннее нужно набрать цвет - только черный добавлять для темноты, грязно получается. Короче, нужна акварель нормальная.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:20
Лен, акварель тоже видела сегодня в чудетстве, но она там 1700 стоит. Глянешь в артквартале, а? Почем там? И бумагу ватманы именно для акварельной живописи с фактурой яичной скорлупы, если будет. И планшетик хоть один, небольшой, 20 на 30 достаточно (деревянная рамка, прикрепленная к листу фанеры или чего-то еще), а-то вроде и ничего так, но всё же по вертикали писать гораздо приятнее, красиво затекает куда надо, ну и не сжимается бумага при намокании. У меня тут чакры открылись. Пока не закрылись, нужно купить акварель и продолжить цветочки, интерьер оформить. Сейчас попробовала дома пролески написать в качестве подарка к 8 марта, но детской медовой акварелью с ограниченной мутной палитрой не очень приятно. Особенно если понасыщеннее нужно набрать цвет - только черный добавлять для темноты, грязно получается. Короче, нужна акварель нормальная.
Самый нижний цветок видится мне Боярским со шпагой (не в шляпе). Типа мушкетёр-дюймовыч... эдакий))). Классная работа.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:59
Самый нижний цветок видится мне Боярским со шпагой (не в шляпе). Типа мушкетёр-дюймовыч... эдакий))). Классная работа.
да чтото есть про мушкетера! глазаст!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:10
Популярное сообщение!
Привет, дорогие соседи!
Я недавно живу в Изумрудных холмах (10 корпус), и тоже хочу приобщиться к увлечениям жителей нашего района.
Это немного парадоксально, но я при своей очень крупной комплекции люблю активные виды досуга.
Летом с удовольствием катаюсь на роликах (хоть и неуверенно), немного могу кататься на коньках, зимой бывало ходил на беговых лыжах в парках Москвы.
Прошлым летом (2014 г.) я даже пробовал освоить серфинг на побережье Атлантического океана (освоить не получилось, но удовольствие получил неимоверное).
Кстати, в Опалихе много раз видел приличную хоккейную коробку, иногда там ребята на коньках катаются.
В школьные годы посещал различные спортивные секции: волейбол, баскетбол, каратэ. Готов с радостью присоединиться к командным играм на площадках района, если никого не смущает тучный игрок )))
Кстати, в детстве меня научили владеть нунчаками - и я даже участвовал с ними в показательных выступлениях на соревнованиях по каратэ. Наверняка смогу вспомнить большинство приемов, так как опыт не пропьешь )
В юности увлекался музыкой. Играю на гитаре. Когда-то даже писал песни, записывал к ним аранжировки - и выступал на сцене родного города (я родом из Саратовской области).
Поэтому с удовольствием поддержу любую посиделку у костра с гитарой, или даже квартирные посиделки с караоке.)
Обожаю самостоятельные путешествия. Дважды катался по Европе на арендованном автомобиле, это очень интересно.
Хочу в будущем продолжать путешествовать по миру, изучать чужую культуру, и, наконец, поднять уровень своего Английского до среднего )))
Также хотелось бы освоить искусство фотографии, но зеркалки пока собственной нет.
И еще хотелось бы когда-нибудь купить себе велосипед - и осваивать на нем местные просторы.
БУДУ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:52
Welcome! Я тоже из 10- ки. Правда увлечений по-меньше!:)Привет, дорогие соседи!
Я недавно живу в Изумрудных холмах (10 корпус), и тоже хочу приобщиться к увлечениям жителей нашего района.
Это немного парадоксально, но я при своей очень крупной комплекции люблю активные виды досуга.
Летом с удовольствием катаюсь на роликах (хоть и неуверенно), немного могу кататься на коньках, зимой бывало ходил на беговых лыжах в парках Москвы.
Прошлым летом (2014 г.) я даже пробовал освоить серфинг на побережье Атлантического океана (освоить не получилось, но удовольствие получил неимоверное).
Кстати, в Опалихе много раз видел приличную хоккейную коробку, иногда там ребята на коньках катаются.
В школьные годы посещал различные спортивные секции: волейбол, баскетбол, каратэ. Готов с радостью присоединиться к командным играм на площадках района, если никого не смущает тучный игрок )))
Кстати, в детстве меня научили владеть нунчаками - и я даже участвовал с ними в показательных выступлениях на соревнованиях по каратэ. Наверняка смогу вспомнить большинство приемов, так как опыт не пропьешь )
В юности увлекался музыкой. Играю на гитаре. Когда-то даже писал песни, записывал к ним аранжировки - и выступал на сцене родного города (я родом из Саратовской области).
Поэтому с удовольствием поддержу любую посиделку у костра с гитарой, или даже квартирные посиделки с караоке.)
Обожаю самостоятельные путешествия. Дважды катался по Европе на арендованном автомобиле, это очень интересно.
Хочу в будущем продолжать путешествовать по миру, изучать чужую культуру, и, наконец, поднять уровень своего Английского до среднего )))
Также хотелось бы освоить искусство фотографии, но зеркалки пока собственной нет.
И еще хотелось бы когда-нибудь купить себе велосипед - и осваивать на нем местные просторы.
БУДУ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!
Живя, как я, в одном подъезде с Андрэ, был бы рад больше?! (плюс 1000 баллов к кАрме)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:54
Старшему сыну сшила подушку на его диван- и он знает что это его личная именная подушка, даже спит с ней в обнимку. Как то так
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →