Привет, дорогие соседи!
Я недавно живу в Изумрудных холмах (10 корпус), и тоже хочу приобщиться к увлечениям жителей нашего района.
Это немного парадоксально, но я при своей очень крупной комплекции люблю активные виды досуга.
Летом с удовольствием катаюсь на роликах (хоть и неуверенно), немного могу кататься на коньках, зимой бывало ходил на беговых лыжах в парках Москвы.
Прошлым летом (2014 г.) я даже пробовал освоить серфинг на побережье Атлантического океана (освоить не получилось, но удовольствие получил неимоверное).
Кстати, в Опалихе много раз видел приличную хоккейную коробку, иногда там ребята на коньках катаются.
В школьные годы посещал различные спортивные секции: волейбол, баскетбол, каратэ. Готов с радостью присоединиться к командным играм на площадках района, если никого не смущает тучный игрок )))
Кстати, в детстве меня научили владеть нунчаками - и я даже участвовал с ними в показательных выступлениях на соревнованиях по каратэ. Наверняка смогу вспомнить большинство приемов, так как опыт не пропьешь )
В юности увлекался музыкой. Играю на гитаре. Когда-то даже писал песни, записывал к ним аранжировки - и выступал на сцене родного города (я родом из Саратовской области).
Поэтому с удовольствием поддержу любую посиделку у костра с гитарой, или даже квартирные посиделки с караоке.)
Обожаю самостоятельные путешествия. Дважды катался по Европе на арендованном автомобиле, это очень интересно.
Хочу в будущем продолжать путешествовать по миру, изучать чужую культуру, и, наконец, поднять уровень своего Английского до среднего )))
Также хотелось бы освоить искусство фотографии, но зеркалки пока собственной нет.
И еще хотелось бы когда-нибудь купить себе велосипед - и осваивать на нем местные просторы.
БУДУ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!
Бери велик и зеркалку, есть где покататься летом, лес огромный + его через пару лет облагородят, велосипедные дорожки сделают. А сколько вес?. У меня 110 кг, но я высокий)