Говорят пишите заявление опять может одобрят.
Заявление написали?
Отправлено 20 Март 2017 - 10:54
Говорят пишите заявление опять может одобрят.
Заявление написали?
Отправлено 20 Март 2017 - 12:03
Только что час назад пришла с нашего *любимого* корпуса. Была в 3 секции и шла до своего 24 этажа пешком и что я увидела до 15 этажа чуть не на каждом этаже загажено т.е. обосано. На многих этажах стекла разбиты, про мусор я молчу уже. Я не понимаю мне в следующую пятницу принимать квартиру свою за которую я внесла 100% сразу и я теперь уверена от увиденного что я никаких ключей не получу. Пока я шла до своего этажа и узнала что вчера и сегодня многие работники сбежали так как им не платят и обещают материалы но не дают. Фирма которая делает с 16 по 25 этаж практически ничего несделала. У Эталона покупаю вторую квартиру но что счас творят и что происходит в этом корпусе я пожалела что вложилась. И еще я узнала во второй секции работники которым не заплатили то что они сделали в своих квартирах все сломали и просто ушли вчера. И счас когда я была около второй секции скорая стояла.
Скорую вызывали рабочему из моей квартиры во 2м корпусе. Проблема со спиной, он человек в возрасте.
Мои рабочие пока не ушли, но они жаловались на то, что им не платит фирма, это правда. Я его лишь попросила предупредить нас, если тоже решат покинуть место, т.к. ими я, пока, довольна (они после предыдущих таджиков всё переделывали нам, в принципе прилично), нас предупредили заранее.
Теперь у меня складывается впечатление, что Эталон не даёт денег фирмам, которые делают ремонт, Эталон "трясёт" с рассрочников, тем самым и время выигрывает и денег заодно.
А кто написал, что "вложились" в квартиру, то это Вы зря такое слово использовали :))). Вложились - это те, кто купил в 2006-2009 и продал в период с 2012-2013. Все после - это уже либо в ноль почти, либо в убыток. Остаётся надежда лишь, что ажиотаж с новостройками по Мск и МО наконец-то закончится, а земли и, правда, прекратят выдавать под строительство, вот, может, тогда мы и возрадуемся. Сейчас же, можно всё списывать на расход... Увы и Ах.
Сообщение отредактировал 15262: 20 Март 2017 - 12:10
Отправлено 20 Март 2017 - 12:09
...Спросил про получение ключей , она ответила - 15 корп уже заселяется . Первыми получают ключи те, кто полностью выплатил сумму , потом ипотечники и последние рассрочники вне зависимости от суммы взноса...
умиляет про ипотечников, то есть они не 100% выплатили :D. У меня ипотека наличными была, я в кассу Эталона 100%, полную сумку денег принесла, а мы оказывается "потом" ))). Ох уже эти эталоновцы, кто там отвечает на телефонные звонки...
Отправлено 20 Март 2017 - 12:14
Устали писать. уже четыре штуки
Оставили себе экземпляр с отметкой Эталона о приеме заявления?
Это необходимо для последующих споров.
Отправлено 20 Март 2017 - 12:26
Скорую вызывали рабочему из моей квартиры во 2м корпусе. Проблема со спиной, он человек в возрасте.
Мои рабочие пока не ушли, но они жаловались на то, что им не платит фирма, это правда. Я его лишь попросила предупредить нас, если тоже решат покинуть место, т.к. ими я, пока, довольна (они после предыдущих таджиков всё переделывали нам, в принципе прилично), нас предупредили заранее.
Теперь у меня складывается впечатление, что Эталон не даёт денег фирмам, которые делают ремонт, Эталон "трясёт" с рассрочников, тем самым и время выигрывает и денег заодно.
А кто написал, что "вложились" в квартиру, то это Вы зря такое слово использовали :))). Вложились - это те, кто купил в 2006-2009 и продал в период с 2012-2013. Все после - это уже либо в ноль почти, либо в убыток. Остаётся надежда лишь, что ажиотаж с новостройками по Мск и МО наконец-то закончится, а земли и, правда, прекратят выдавать под строительство, вот, может, тогда мы и возрадуемся. Сейчас же, можно всё списывать на расход... Увы и Ах.
Вот своими я тоже рабочими довольна была, но к сожалению СЕГОДНЯ уходят(((
Отправлено 20 Март 2017 - 12:26
Оставили себе экземпляр с отметкой Эталона о приеме заявления?
Это необходимо для последующих споров.
Настроения не было. Хотели сходить поставить отметку но сил не осталось. В следующий раз так и сделаем
Отправлено 20 Март 2017 - 12:28
Отправлено 20 Март 2017 - 12:35
Вот своими я тоже рабочими довольна была, но к сожалению СЕГОДНЯ уходят(((
То есть, ремонт прекращен или уходят из-за не выплачиваемой з/п?
Отправлено 20 Март 2017 - 12:42
Это какой то бардак.
Отправлено 20 Март 2017 - 12:43
я так понимаю, конкретно эти рабочие уходят. про остановку ремонта пока слов нет. но найти других рабочих -- это же время надо.
Сообщение отредактировал 15262: 20 Март 2017 - 12:44
Отправлено 20 Март 2017 - 12:45
Они нам дали копию и все. Без подписи с их стороны.
Если вы планируете довести дело до суда, то отметка о приеме заявления необходима.
Отправлено 20 Март 2017 - 12:58
Отправлено 20 Март 2017 - 13:02
Наши рабочие на месте, все нормально, говорят, по тихонечку дела идут)
Добрый день !! А где конкретно идут , какой этаж? секция?
Отправлено 20 Март 2017 - 13:07
Завтра 1-й день приемки с отделкой !! Интересно будет услышать людей , которых не отменили и что в итоге показали!?
Отправлено 20 Март 2017 - 13:09
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|